ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28 "Ревность - страшная штука!"

Настройки текста
      Шли дни. Прошла неделя. Наступил понедельник. Сакамаки, Комори и Рите пора было в школу. Аято, так и не вернулся. Да… Не лучший день!

***

      ЮИ! ТЫ СКОРО?! — почти хором кричали ребята снизу. Все ждали только её. — Да иду я, иду! — девушка спускалась по лестнице. — Юная леди, где Ваши манеры? — ну началось… С утра, пораньше лекции от Рейджи. — Кхм, Рейджи. Не пойми не правильно, но ЗАДОЛБАЛ со своими манерами! — усмехнулась Рита. — Где Ваши… — Рейджи решил промолчать. Нет, он её не испугался. Просто решил промолчать. — Идём? — как всегда устало спросил Шу. — Угу. — кивнула Юи и все пошли к лимузину…       Поездка была долгой… Учиться у всех пропало желание (прим.автор. Будто оно было…). Все молча пошли по классам.

***

      Прошло уже три урока: биология, физика, алгебра. Все были скучными. Даже когда Азуса «случайно» попал учителю по биологии линейкой по голове, было скучно! Да уж… Таких скучных уроков Юи ещё не видела. — Юи! Юи! — услышала девушка. — А? Что? Я не сплю! — Юи проснулась на парте. — Какой сейчас урок? — перед ней стоял мальчик с плюшевым медведем в руках. — Мы с Тедди забыли расписание. — мальчик прижал Тедди к себе. — Японский язык, Канато. — сказала Юи, вставая с места. — А кабинет какой? — 2-04, вроде бы. — Юи, Канато и Тедди поспешили на урок.

***

      Прошло ВОСЕМЬ уроков! Да… долгий денёк! Но и это не конец урокам (прим.автор. Я бы уже с ума сошла!).Ещё осталась физ-ра… На ней и произошёл один инцидент…       Все стояли в шеренге. Физрук говорил команды — класс выполнял. Вроде бы, всё как обычно, но ещё со звонка Юи увидела злобный взгляд Киры на себе. Сегодня класс Юи занимался с классом Субару и Риты. Была подготовка к нормативам: «приседания „пистолетиком“». Кира попыталась столкнуть Юи, но Рита её поймала, а Субару просто бросил на Киру недовольный взгляд. Далее классы играли в баскетбол. И даже тут Кира пыталась уронить Юи или попасть мячом её по голове, но Субару-сан то ловил мяч, то и саму Комори. Победил класс Субару и Риты со счётом 09:03. Было бы больше, но помешал звонок!

***

— А где киса? — спросил Коу у остальных Муками. Их разговор услышали Рита и Субару. Они переглянулись. — Она и Кира остались в раздевалке! — чуть ли не крикнула Рита и уже шёпотом продолжила. — Не нравится мне это! — она с подозрением посмотрела на дверь с табличкой «Раздевалка для девочек». — Может, стоит проверить их? — с ноткой осторожности спросила она у Субару и Муками. — Нам с Тедди тоже интересно, что там с ними! — внезапно появился Канато. — Фух, Канато! Не пугай так! — чуть ли не крикнула Рита. — Думаю, стоит сходить. — согласился Руки. Остальные кивнули.       Шесть вампиров и Рита зашли в помещение. Картина, которую они увидели шокировала всех. Юи была прижата к стене, а рядом стояла Кира с ножницами. На полу лежали блондинистые локоны. А у Юи в области кисти были порезы. — Кира, это уже через чур! Отпусти её! — почти одновременно крикнули Юма и Субару.       Рита сразу рванула с места к Юи, за ней побежали Субару и Канато, а Муками привязали Киру, найденной верёвкой, к шкафчику. — Ну, что с неё? — спросил Азуса, когда он и его братья подошли к Юи, Рите, Субару и Канато. — Порезы не серьёзные. — сказал Субару, рассматривая руку Юи. — А вот на счёт волос, это не ко мне! — Я смогу это исправить. — заявила Рита. — ЮИ! АЯТО БУДЕТ МОЙ! — орала Кира в слезах. — Что с ней? — шёпотом спросил Субару у Риты и Юи. Те пожали плечами, смотря на Киру. — Пошли. Физрук её развяжет. — сказал Юма и ушёл. Все последовали его примеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.