ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31 "Мистика начинается"

Настройки текста
— Аято, я… — Юи хотела что-то сказать, но резко свет отключился. — А-а-а-а!!!!! — взвизгнула девушка (прим.автор. Делает она — краснею я! Жиза!). — Дура! Не ори! — сказал Аято, закрывая уши. — Пробки вылетели. Что тут такого страшного? — Юи пожала плечами и виновато опустила голову. — Я пошёл. Надо сходить в подвал и включить рубильник. — голос уходящего парня вновь стал холодным. — Аято, стой! — окрикнула его Юи. — Можно с тобой? — девушка покраснела. — Какая же ты трусиха! Ладно, пошли уже. — Аято помог встать Юи и они отправились в подвал…

***

      Аято и Юи уже спускались в подвал и обнаружили там всех. У Риты и Юи были фонарики, а вампиров природа наградила ночным зрением. — Ну что? Включили? — спросил Аято, подходя к братьям. — Не-е-е! Тут такая ситуация… — Райто потёр затылок. — Рубильник та включен… — Почему тогда свет не работает? — спросил Аято, глядя на Райто. — А я то от куда знаю? Иди у Рейджи спроси. — ответил шляпник. — Эм, Рейджи? Ты где? — окликнул парня Субару. В ответ тишина. — РЕЙДЖИ! — крикнула Юи. — Успокойтесь! Здесь я! — на лестнице стоял очкарик. — Юи, тебя слышно во всём особняке. — и в ответ тишина. — Юи?! — Чё за мистика?! — Аято явно это не нравилось. Послышался звук падения фонаря рядом с красноволосым. — Так, это уже не смешно! — вампир насторожился. С чердака послышался крик девушки. — Я кажется знаю, где она. — и уже тихо добавил. — Надеюсь я ошибаюсь… — Аято поспешил на чердак, все за ним. В подвале остался только включённый фонарик на полу.

На чердаке

      Все забежали на чердак. Канато включил тусклую лампочку. Чердак стал светлее. Все Сакамаки и Рита стали искать Юи. Уже начало светлеть, как Субару что-то нашёл. — Ребят, тут есть локон, но он фиолетово-рыжий! — крикнул Субару около ящиков. — И ещё тут… — парень лизнул красную жидкость на полу. — Кровь Юи… — Субару встал и отряхнулся.       Все решили, что искать нужно искать завтра (прим.автор. Ага! Подумаешь, человека потеряли!). Но Аято успокоиться не мог. Он сильно волновался за Юи. Весь день он не мог уснуть. Тут в окно кто-то постучал. Аято открыл окно и увидел Оками. — Аято, где Юи?! — Оками был взволнован и испуган. Волосы растрепаны. Аято рассказал ему про свет. — Тогда у нас проблемы… — Что такое? — поинтересовался вампир. — В лесу кто-то кричал. Голос был похож на голос Юи… — Так чего ты молчал?! Бегом туда! — Аято вскочил с пола и вылез через окно. Оками и Аято побежали в лес.       Уже через минуту бега под солнцем, кожа Аято стала жечь. Оками молча показал на путь в тени и ребята побежали там. — А почему на тебя не действует солнце? — поинтересовался Аято, догоняя Оками. — Я выработал способности, когда занимался дополнительными тренировками. Помнишь? Я тебе рассказывал. Ну, и теперь я не нуждаюсь в крови и моя кожа не сожжётся от солнца. — пояснил волко-вампир. Через минуту они были на месте. — ЮИ! — крикнули оба вампира. Перед ними была страшная картина.       К дереву была привязана Комори. Глаза были завязаны рыжей повязкой, с рисунком фиолетовых языков пламени и инициалами «К. К.». На шее, руках, ногах, щеке и даже животе были порезы. Внизу были волосы блондинки. А к дереву на ноже была записка:       «Это ещё не конец!

„К. К.“»

— Нож не обычный. Ритуальный. — сказал Оками осматривая нож. Он был красным, с рисунком демона на лезвии. Но друг парня уже подбежал к Юи и стал её развязывать. — Бедняга! — прошептал зеленоглазый, держа Юи на руках. — УБЬЮ! — прорычал Аято, смотря на инициалы «К. К.». — Аято, твоя кожа… — напомнил Оками. — Чёрт! Ладно, до особняка мы уже не успеем. Куда тогда? — спросил Аято, смотря на свою красную кожу. — Пошли! Пещера не далеко. — кивнул Оками.

***

      Ребята добежали до пещеры Оками. Уже начало темнеть, а парни ни как не могли найти аптечку. Пришлось идти до особняка.

В особняке

      Аято и Оками зашли в особняк. Все уже проснулись. — О Боже! Юи! к парням подбежала Рита, прикрыв рот рукой. — Ч… Что с ней? — На её глазках заблестели слёзы. К ней подошёл Субару и обнял сзади за талию. Рита чуть-чуть успокоилась. Аято и Юи стали пояснять ситуацию. Рейджи сбегал за аптечкой, и Аято и Оками во время рассказа ещё и обрабатывали раны. И тут у Рейджи звонит телефон… — Да? -… — Хорошо. Мы скоро будем. — Рейджи сбросил. — Кто звонил? — поинтересовался Шу, открыв один глаз. — У Райто, Субару, Риты подготовка к экзаменам. У нас с тобой экзамен по математике. Сказали, что нужно срочно явиться. Канато и Оками, сходите в магазин. Аято последи за Юи. — раздал команды Рейджи.

POV Аято

      Все ушли. И вновь мы с Юи остались наедине. В последние время такое происходит часто. И это меня даже радует. Но сейчас, радоваться я просто не мог. Мне было пофиг на всех, для меня существовала только блинчик. Она только моя! Я никому её не отдам! Я… ревную её к братьям, Муками и вообще ко всем. Мне сложно держать себя в руках, когда к ней кто-то прикасается, а уж тем более если из неё пьют кровь. Я больше боюсь за неё, чем за себя. Она — та единственная, за которую я отдам жизнь. Она — моя Ева, а я — её Адам. Но сейчас я просто боюсь за неё. Она важна для меня… Сильно важна… Она для меня, как воздух для человека…

Конец POV

POV Юи

      Где я? Голова болит. Я видела чей-то силуэт, а потом… Не помню. Как я здесь оказалась? Здесь так темно… Тихо. Я вспоминаю сон, где я впервые увидела Оками. И только сейчас я почувствовала, сзади кто-то был. Я дрожа, повернулась. Но там ни кого не было (прим.автор. Облом, да?). Резко перед моим лицом появилась дверь. Идти больше не куда. Я зашла. И оказалась в особняке. Рейджи орал на всех, Аято и Канато дурачились, Шу спал, Субару и Райто весело болтали. От этого я улыбнулась. Но картина резко поменялась. Я оказалась в том же особняке. Но в своей комнате. Почему-то я очень хотела проверить, что сейчас в гостиной. И предчувствие было плохое…       Я чуть ли не на скорости света понеслась в гостиную. Когда я спустилась, слёзы полились ручьём. Все Сакамаки лежали на полу… В крови…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.