ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32 "Ночные кошмары"

Настройки текста

POV Юи

      Я сильно боялась. Я ничего не могла сделать! Я пыталась прикоснуться к Аято, но рука прошла сквозь него. И сквозь Канато, Райто, Субару, Шу, Рейджи… Я не могла никому из них помочь! Надежда покидала меня. — Ты могла всё изменить! — я подняла заплаканные глаза к креслу Аято. Девушка лет 20 сидела в нём. У неё были зелёные глаза, подтянутое лицо и фиолетово-рыжие волосы. — Ты могла всё изменить! — она повторяла это несколько минут. Мысленно я была с ней согласна. Я могла всё изменить… МОГЛА!

Конец POV

— Могла… Могла изменить… — бубнила Комори. Она уже просто спала, но Аято не мог смотреть как она мучается и стал будить её. — Блинчик! Блинчик, проснись! — парень тряс её за плечо. — МОГЛА… МОГЛА ИЗМЕНИТЬ! — уже крикнула девушка, резко приняв сидячие положение. Это был сон! Всего лишь сон! Увидев Аято она кинулась ему на шею. Он жив! Это было главным! На лице девушки был холодный пот, она плакала. — Дурёха! Что могла изменить? — в ответ только всхлипывания. — Ну не реви. Я рядом. — улыбнулся Аято, погладив её по голове. — Аято, — прошептала его имя девушка. — обещай, что вы меня не бросите! — она расплакалась у него на плече. — Блинчик, с чего ты это взя… — Аято увидел эти заплаканные глаза и понял, что готов на всё, лишь бы она не плакала. — Обещаю. — тихо сказал Аято, кивнув. Для Юи это слово было раем. Она ему верила. И если он пообещал, значит это так.

POV Аято

      Любовь — странная это штука… И с каждым днём я убеждаюсь в этом всё больше. Я сильно изменился за последнее время. Раньше я был эгоистом, сейчас же я забочусь только о блинчике. Раньше я думал как сбежать с урока, а сейчас только о ней. И всё из-за моей болезни. Из-за любви.       И всё же, откуда Блинчик такая… Особенная?! На вид она серая мышка, но это только на вид. Она посмотрела в глаза смерти, не побоялась жить с шестью вампирами. Юи смелая. Но при этом, боится кошмаров. — Блинчик. — окликнул её я. — Расскажи, что тебе приснилось? — этот вопрос мучил меня всё больше. Я волновался за неё. — Я… Я ви… Я видела вас! Но… Но вы были м… Мертвы! — Юи уткнулась мне в плечо и заплакала. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать.       Через полчаса она успокоилась. Я перенёс её в комнату. Надо было что-то приготовить.

Конец POV

      Аято спустился на кухню. Он хотел уже начать готовить, но в холодильнике нашёл такояки. Одной проблемой меньше. Парень пошёл в комнату блондинки.       Но уже у двери в комнату Аято почувствовал жуткую боль в горле. Горло будто налилось свинцом. Ужасное чувство. Жажда. Она вновь проснулась. Он уже несколько недель не пил человеческой крови. Он терпел. Сжал все силы в кулак и отнёс еду Юи. Он уже хотел идти, как она его спросила: — Аято-кун, ты в порядке? У тебя всё хорошо? — Аято хотел не отвечать, ведь запах крови Юи ещё больше вызывал жажду. Парень уже хотел выйти, но Юи схватила его за рукав. — Аято-кун, у тебя… — Юи запнулась. — Жажда? — парень молча кивнул. — Пей. — сказав это, она убрала волосы со своей шеи. — Нет. — кратко отрезал зеленоглазый. Он вырвал руку и ушёл к себе, закрывшись на замок. — Аято-кун! Аято-кун, открой! — просила Юи, стуча в дверь. Она боялась за парня, но он на отрез не хотел пить её кровь. — Пожалуйста, открой дверь, Аято. — уже тихо сказала она. Он тяжело вздохнул и всё же открыл. — Блинчик, успокойся! Я не собираюсь пить твою кровь. — заявил он. — Поче… — Заткнись и дай мне побыть одному. — перебил её парень и поспешил удалиться. Но Юи не могла угомониться и побежала за ним. — Ты Достала. — заявил он, когда между ними было расстояние в один метр. — Чего тебе от меня нужно? — спросил он, повернувшись к ней лицом. — Я вижу, что у тебя жажда. Если хочешь, пей. Я правда не против. — кивнула она. Он не решительно сократил между ними расстояние. Юи чуть наклонила голову, зажмурив глаза. Парень жадно впился клыками в её шею, прокусывая плоть. Этот укус был не как обычный. Аято пил очень большими глотками, часто и много. Девушка стала терять силы, но из-за всех сил пыталась не подавать виду. Веки тяжелели. Силы были потеряны. Юи потеряла сознание. Аято осознал, что выпил много.

***

      Аято спокойно спал в комнате девушки, но что-то не давало Юи покоя. Она не могла уснуть. Читала, думала, но сон не приходил. И вот, наконец усталость завладела девушкой и она уснула. Но ей опять снился сон… Плохой сон…

POV Юи

      Опять темнота. Страшно. Плохое предчувствие… Сзади кто-то стоит, я чувствую. Кто-то сзади коснулся моего плеча. Мурашки сделали пять кругов по всему телу. Я боялась, но мне пришлось обернуться. Я опять видела её. Ту девушку, из прошлого сна. Она стояла и держала рукой моё плечо. Улыбалась улыбкой садиста. Это меня пугало. Я резко вырвала своё плечо из её холодной ладони. Позади неё я увидела Аято. Он также улыбался. Мне становилось всё страшнее. Он подошёл к ней и… Поцеловал её. Вроде бы ничего страшного, но как больно в сердце. Я упала на колени. Сердце бешено стучало. Она отпустила его на мгновение и сказала: — Могла изменить… Ты могла всё изменить! — они оба пропали как голограммы. Я одна. Совсем одна…

Конец POV

— Блинчик! Блинчик, проснись! — будил её Аято. Она кричала во сне и наконец-то проснулась. Она сразу кинулась Аято на шею. Юи ревела. — Аято! Не бросай меня! Никогда! Будь всегда рядом! — проревела она. — Глупенькая, я и так всегда рядом! — усмехнулся он, погладив её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.