ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33 "К. К."

Настройки текста
      Пошёл час. Юи спала у Аято на коленях, а тот заснул сидя. Все уже вернулись. Сначала они долго искали эту парочку, но найдя, решили дать им поспать. Весь особняк погрузился в тишину. Такое происходило крайне редко. Единственный звук в особняке исходил от часов в гостиной. Казалось такая тишина может свести с ума, но почему-то всем даже нравилось.       Вскоре Аято проснулся. Увидев Юи, он невольно улыбнулся. Она была как всегда прекрасна. Ангел.       "Моя. Она только моя. Это не человеческая любовь, нет. Это жестокая вампирская любовь. Я причинял ей боль и продолжаю причинять. Я вампир. Я жестокое существо. Но я влюблю её в себя любым способом. И она не сможет отказаться. Я выбрал её. Для меня она идеальна. Мы будем вместе... Будем вместе целую вечность." - думал Аято, смотря на СВОЕГО блинчика. Он не хотел причинять ей боль, но он вампир. По другому он не может.       Веки Юи чуть дрогнули. Девушка зевнула и открыла глаза. Но увидев, что она сейчас лежит не коленях Аято, дико покраснела. Парень от этого ещё больше улыбнулся. - Кошмары больше не снились? - поинтересовался вампир, пока Юи встала с его колен. Та отрицательно помотала головой. Её не много удивила но забота, но Юи решила закрыть на это глаза. - Эм, Аято-кун, можешь выйти, мне нужно переодеться. - попросила Комори у Аято. Тот сначала упрямился, но всё же согласился. Юи переоделась и расчесала волосы. - Всё. - кивнула она, выходя из комнаты. Аято уже устал ждать. - Почему так долго? - спросил он, смотря на блондинку. Она виновато пустила голову. - На первый раз прощаю. Но в следующий раз, могу и наказать. - заявил он. Поняв, что тема зашла в тупик Аято сообщил Юи новость. - Рейджи попросил всех спуститься в гостиную. - Юи резко поднята голову и с улыбкой кивнула. Оба поспешили вниз, зная, что Рейджи не потерпит опозданий.       Все уже были в гостиной и ждали только Аято и Юи. Как те не старались, опоздать они смогли. Рейджи не много поворчал и всё же успокоился. Аято уселся в своё кресло, а Юи хотела сесть на диван, но там спал Шу, а на другом сидели Райто и Канато. Аято не хотел, чтобы Юи сидела с ними и схватив её одной рукой за талию, рывком посадил на подлокотник своего "трона". Та стала красная как помидор. Райто эта ситуация забавляла. Он что-то хотел сказать, но Канато закрыл ему рот рукой, за что получил от Субару по голове, а Субару от Шу за то, что он слишком громкий. Тут в спор вступил Аято и всё это прервал Рейджи: - Заткнитесь! Можете помолчать хоть пять минут? У меня тут вообще-то новость есть! - крикнул он. Все затихли. - Вот и замечательно. Вообщем, все помните ситуацию с пропажей Юи. - все кивнули. - Это был не вопрос, идиоты. Короче, Я тут подумал и кажется понял, кто такая "К. К.". - теперь все стали серьёзными. Эта ситуация была далеко не забавной. - И какая у тебя догадка? - поинтересовался Шу, открыв один глаз. - Помните ситуацию с Мику? - кивки в ответ. - Так вот. Тогда в неё вселилась Корделия. Недавно, как вы помните, была похожая ситуация с Кирой. На чердаке Субару нашёл фиолетово-рыжий волос. У Корделии были фиолетовые волосы, у Киры рыжие. Не кажется ли вам это подозрительным? - спросил Рейджи, смотря на всех серьёзным взглядом. - Хочешь сказать, что стервочку пыталась убить Корделия, которая вселилась в Киру? - спросил Райто, смотря то на Рейджи, то на Юи. Рейджи кивнул. - Верно. - Нет! - вдруг чуть ли не крикнула Юи, замотав головой в разные стороны. - Это были не они! - Почему? - хором спросили все, смотря на Юи. Та прятала глаза за волосами. Но Аято заметил её слёзы. - Почему ты плачешь?! - спросил он обеспокоенным голосом. Все смотрели только на них двоих. Юи вытерла слезу. - Тот сон... - прошептала Комори. - Какой сон, Юи? - взволнованно спросил Субару. Сейчас всем стало не по себе. Страх охватил каждого. - М... Мне приснилось, ч... Что вы... Вы умерли! - выпалила Юи, запинаясь из-за дрожи в голосе. - Но когда я пыталась к вам прикоснуться, мои руки проходили сквозь вас. А... А на кресле Аято сидела девушка. - об этой части сна не знал даже Аято. Далее Юи описала девушку с ног до головы. - Она сказала, что я могла это изменить. Сказала, что это зависело от меня. - все с сочувствием смотрели на неё. По её глазам текли слёзы. - Ну, не плачь, блинчик. - подал голос Аято с грустной улыбкой. Сейчас всем было не до шуток, но при этом ругаться или грубить язык не поворачивался. - Мы все рядом. - заверил её он. Аято не был похож на себя. Обычно он груб а сейчас... - Он прав. Мы рядом! - улыбнулась Рита обняв подругу. Юи улыбнулась. - Спасибо! - улыбнулась она и расставила руки в стороны, обняв Аято и Риту. К ним подошли все остальные. Они обнимались. Все были счастливы. Но пришлось разойтись. Кому-то нужно было готовить, у кого-то были уроки, кто-то просто хотел побыть один. Но это "собрание" запомнилось всем на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.