ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 37 "Много лиц для одной дамы"

Настройки текста
      Юи долго ревела в подушку, пока к ней не зашёл Руки Муками. - Юи-чан, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Руки, положив руку ей на плечо. - Он скотина! Сволочь! - сквозь слёзы кричала она. Руки осторожно присел на кровать и приобнял подругу. - Успокойся и объясни, что случилось. - в проёме двери появился Юма. Его взгляд так и говорил: "Я как Субару. Кого захочу, убью!". Во рту уже оказался кубик сахара. Он больше был похож на хищника, чем на человека. - Киса, ты чего? Хочешь, чтобы я тебя успокоил? - на кровати рядом с ней лежал Коу, который игрался с её волосами. Он спросил про её состояние лишь из вежливости. Мда, тот ещё эгоист. - Ты так мило плачешь. Эх, мне бы так... - мечтательно протянул Азуса, смотря на свои раненные руки. Мазохист улыбнулся, переведя взгляд на грустное личико девушки. - Извините, за то, что побеспокоила. Мне уже пора. - Юи встала с кровати и вытерла слезу. Руки беспокоился больше своих братьев. Он отпустил Комори и она через окно убежала в особняк Сакамаки.

***

      Девушка не заметно запрыгнула к себе через окно и увидела там... Барабанная дробь... Оками! Да, он развалился на её кровати, хоть это и привычка Аято. Парень обрадовался, увидев блондинку. - Юи! Где ты была? - закричал он и на радостях кинулся ей на шею. - Оками, тише, прошу! - прошептала Комори, садясь на край кровати. Она была рада, что тут Оками, а не Аято. Ей не хотелось видеть аловолосого. Оками явно было уже всё известно. - Я его ненавижу! - прошипела она и со всей силой ударила по кровати, из-за чего та не много прогнулась. Оками тоже присел. - Я уверен, что это просто недоразумение. Он не мог поцеловать эту новенькую. Уж точно не в его стиле эта девушка. Слишком яркий макияж, одежда не очень... Как-то так. Ну вообщем, таких он не любит. - констатировал факт Оками. Он был прав. Ведь Аято и вправду не любил таких. И Юи это понимала. - Ты прав... - Юи задумалась и резко вскочила с кровати. Оками даже отреагировать не смог. - Господи, какая же я дура! Он в этом не виноват! А я его тут проклинаю и обвиняю в каждом человеческом греху. Дура! Извини, Оками, но мне пора. До встречи! - она на бегу поражала ему рукой и убежала.

***

      Девушка несколько раз проверила комнату Аято, посмотрела в гостиной и на кухне, но там никого не было. Хотя проверяя в саду, она и встретила Субару, но это ей не помогло. - Да где он? - спросила Юи у выхода из особняка. - Хм, никого нет. Может, он пошёл в лес? Но меня накажут, если я пойду туда без спросу... Стоит ли... - в слух размышляла Юи, смотря в сторону леса. - Эх, была - не была! - Юи выбежала с территории особняка Сакамаки и поспешила в лес.       Комори прошла в глубь леса. Темно. Страшно. Но одновременно адреналин в крови растёт. Она сбежала из особняка. Пусть и с добрыми намерениями, но сбежала. Юи ни когда такой не была. За этот год она изменилась. И изменили её они. Сакамаки. Если бы не они, она бы так и сидела в классе, за партой и зубрила уроки. Но теперь всё по другому. Она вампир. И причём очень сильный вампир. Живёт с 6-ю парнями, бегает по лесу, веселится, дружит с вампирами. Если бы ей год назад сказали про всё это, она бы явно не поверила. Но сейчас это всё так. И она полюбила. Полюбила вампира. И не простого, а очень жестокого садиста. И имя её избранника - Аято Сакамаки. Она за него боится. а иногда боится его самого. Но очень любит. Это любовь и она это понимает. Но как же больно, когда он пропадает. Будто сердце разрывает на куски. Больно. Страшно. Но надо что-то делать. Поэтому она всегда пытается его спасти. Он ведь её спасал. Значит и она должна ему ответить тем же. Ведь так? Конечно нет. Он желает это, не задумываясь о награде. Потому что она ему дорога... - Эй, куколка, не красавчика ли ищешь? Аято кажется... - за деревом показалась та новенькая. - Ч... Что ты здесь делаешь?! - крикнула Юи, но голос дрогнул. Ей в голову пришло воспоминание о поцелуе этой новенькой и Аято. Хотелось убить её и плакать одновременно. Единственное, что мешало ей сделать это, это слова Оками: "...Таких он не любит.". - Куколка, ты меня не узнаёшь? А так? - вдруг девушка вытянулась, волосы поменяли цвет, лицо изменило форму и цвет, тело стало другим, одежда тоже. И вот перед Юи уже стоит не новенькая а Кику Комацу. На лице Кику была ехидная ухмылочка. Она дразнила Комори. - Ты? Но... Быть не может... Нет! Мне это снится! Я сплю, сплю... - бубнила Юи себе под нос. - Если так хочешь поспать, я тебе помогу. Ты будешь спать вечным сном! - усмехнулась она и на руках Юи появились какие-то браслеты. - Что это? - Это? Самые обычные браслеты, лишающие силы любого вампира. - улыбнулась Кику. - Но как? Ты ведь вампир иллюзий. У тебя нет такой силы. Это сила Рейджи. - Юи пыталась снять странное приспособление с рук, но это не вышло. - Ты уверена? Я могу делать иллюзию реальной. Это разве не сила иллюзий? - усмехнулась она. - Как бы мне с тобой расправиться? - она стала очень медленно подходить. В глазах Юи мелькал страх. - Ага. Как бы мне с ТОБОЙ расправиться? - Юи увидела перед собой спину спасителя. А подняв голову она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.