ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38 "Зайчик"

Настройки текста
- Ага. Как бы мне с ТОБОЙ расправиться? - Юи увидела перед собой спину спасителя. А подняв голову, она увидела... Барабанная дробь... Аято. Парень спрятал Юи за своей спиной и сверлил гневным взглядом Кику. Та же напротив, не напрягаясь, смотрела на него своим хитрым взглядом. - Только пальцем её тронешь и ты - труп! - заявил Аято, сжав руки в кулаки и оскалив клыки. - Ой-ёй, боюсь, боюсь! - смех Кику эхом раздался про всему лесу. - Ах ты... - Аято перебили. - Что здесь происходит? - со стороны Аято и Юи раздался треск сучьев и шорох в листве. На поляне появился Оками. Надо было видеть его лицо. Он был в шоке и с трудом повернул язык, чтобы что-то сказать. - Аято? Юи? - Оками? - удивление двух вампиров было не меньше. Аято хотел повернуться к Кику и что-то сказать, но её уже и след простыл. На пне рядом с местом где только что стояла Кику была лишь записка: "Мы ещё встретимся!

К. К.

"
- Кто это был? И что вы делали в лесу? А и ещё, что у Юи на руках? - Оками закидал Аято и Юи вопросами. - Ну... Это была Кику Комацу. Я защищал блинчика от неё. И у блинчика на руках браслеты, которые лишают сил... Блинчик? - пока Аято объяснял Юи упала в обморок. - Чёрт, это наверное из-за недостатка сил. - Аято подхватил тело Юи на руки и понёс её к особняку. - Давай в следующий раз расскажу. - кивнул Аято позади ставшему Оками. Тот кивнул и убежал к пещере. - На что, блинчик? Уснула, а мне тебя теперь нести и эти браслеты тебя стягивать. - Аято уселся под деревом и стал искать способ снять с Юи браслеты. Найдя на балетах символ крестика, он нажал на фигуру как на кнопку.       Оба браслета с громким эхом упали на землю. Хрупкое тело Юи начало шевелится. Было понятно, что Юи просто спит, но сон у неё явно не спокойный. Аято вскочил с Комори на руках и отправился в особняк. Тело парня ныло. Ноги были ватные. Но он сдав все силы в кулак шёл, стиснув зубы. Вдруг Юи начала сильно мотать головой из стороны в сторону и переворачиваться с бока на бок. Аято уже хотел её будить, но она начала летать сквозь смог одни и те же слова: - Аято... Аято, нет... Аято, не уходи... Не... Не уходи... - парню такой ход событий явно не понравился. - Сволочь! Она ещё пытается навредить блинчику. - прорычал Аято, смотря на бедную девушку. - Блинчик... Блинчик, проснись. Это приказ Великого Меня! - строго сказал он, тремя её за одно плечо. Но Комори не слышала "Великого" и продолжала повторять его имя и мольбу, чтобы он не ушёл. Вдруг гнев Аято сменился заботой. - Успокойся, блинчик. Я не уйду. Только проснись. - прошептал он ей на ухо. Блондинка сквозь сон начала улыбаться. А вскоре и вовсе открыла гранатовые глазки. - Аято? Почему мы в лесу? И почему у меня так болят запястья? - слабо спросила Юи, посмотрев на своего аловолосого принца. - Я потом всё объясню, блинчик. Пойми, сейчас я устал. - Аято устало посмотрел вперёд и увидел очертание особняка. - Почти дошли. - он слабо улыбнулся. - Аято-кун, я могу сама идти. - заверила его Юи, но по её виду можно было понять обратное. - Заткнись. Сейчас не до тебя. просто молча жди пока мы дойдём. - сказал Аято и Юи сразу замолкла.       Повисло минутное молчание. Юи чувствовала запах парня. от него пахло одеколоном и кофе. Весьма необычное сочетание, но запах был чудесный. Заметив, что Юи пытается уловить его запах, вампир усмехнулся. Не кто не смел сказать и слово. Молчание стало напрягать обоих. - Что ты делала в лесу? - Аято надоело молчать и он задал напрягающий его вопрос. - Я... Искала тебя. Хотела извиниться за то, что не так всё поняла. - тихо сообщила Юи. Аято на этот счет ничего не сказал. - Эм, Аято. А если бы ты не называл девушек в честь выпечки, то как бы ты меня назвал? - поинтересовалась Юи. Аято посмотрел на неё с улыбкой. - Зайчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.