ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41 "Чужие клыки"

Настройки текста
- Юи, он... - Рейджи ещё раз убедился в своей догадке и уже с уверенностью сказал свой вердикт. - Он жив. - после чего Юи завизжала от радости. - Юная леди, Ваше поведение крайне не логично и оставляет желать лучшего. - за что он получил подзатыльник от Субару. - Ай! За что? - спросил Рейджи, потирая затылок. - Не видишь, она радуется. Не мешай ей. Это сейчас я тебя ударил, а если ты ЕЁ достанешь, то она тебя испепелит, заставит прыгнуть с обрыва, натравит на тебя льва, оглушит, дерево на тебя кинет и в добавок ещё и изобьёт. - Рейджи моментально замолк. - Юи, давай сюда этого собственника. - усмехнулся Субару, закинув третьего Сакамаки на спину. - Идёмте. Нам тут делать уже нечего. - все Сакамаки и Комори поспешно удалились.

***

      Рита сидела в особняке и не смыкая глаза, ждала возвращения парней и Юи. И вот, дверь открылась и вошли Сакамаки и Юи. Шатенка с визгом подбежала к подруге и кинулась ей на шею. - Юи! Ты в порядке? Не укусили? Всё хорошо? - взволновано спросила Рита, обнимая Юи. - Рит, всё хорошо. Я в порядке. - Юи затихла и посмотрела на Аято. - ... Ну~ По крайне мере, лучше чем он. - Юи кивнула на аловолосого. - Офигеть! Это где он так?! - удивилась шатенка. Она и Юи подошли к Аято. Вампир до сих пор кровоточил. - Жив хоть? - Рита легонько прикоснулась к ране. Аято поморщился. - Ясно с ним всё. Субару, ты можешь отнести его в комнату. - спросила она у своего парня, на что он кивнул. Шестой Сакамаки пошёл на верх с братом на спине. - Тс, Аято, тяжёлый. На диету ему надо. Я его такояки все выкину, чтобы похудел... - ворчал брат Юи. На что все чуть улыбнулись.

POV Юи

      Хоть они и вампиры, но мне весело. Они иногда такие забавные и дружные. Я даже не расстроена, что я вампир. Если бы не они, то я бы не знала, что мой отец мне не родной, не познала бы, что в жизни не всё так хорошо, как кажется. Но... Этой тяжёлой правдой они открыли мне глаза. Глаза на весь этот мир.

Конец POV

      Блондинка ушла к себе в комнату. Рейджи хотел задать её пару вопросов, но поняв, что она устала, не стал открывать рот. Все молча разошлись.

Комната Юи

- Ай! Как же больно! - сказала блондинка, держась за шею сзади. Она подошла к зеркалу и приподняла волосы. На задней части шеи красовалась буква "Т" вырезанная ритуальным ножом, прямо на теле Юи. - Что это? - раздалось позади неё. Не увидев в зеркале никого, кроме себя, она повернулась. На её кровати сидел аловолосый. - Что ты здесь делаешь? У тебя ведь глубокая рана. - пролепетала она, садясь на против вампира. Тот звонко захохотал. - Ты чего? - Ты забыла, что вампиры быстро выздоравливают и наши раны быстрее заживают. - усмехнулся вампир. - Но ты не ответила на мой вопрос: что это? - вампир резко стал серьёзным и повалил Юи на кровать, нависнув над ней. Та сильно покраснела. Аято повернул её шею и уставился на метку. Резко он зарычал. - Чёртов Рич! - шикнул Аято. - А... Аято-кун, всё в порядке? - аккуратно спросила Юи. Но вампир озверел. Он оскалил клыки и хотел укусить жертву, но увидел след от укуса на шее блондинки. - Как ты посмела давать кровь этим придуркам?! Великий Я - твой господин, а ты - моя собственность. Ты не имеешь право давать другим свою кровь. - Аято впился клыками в место укуса. Пил он очень большими глотками, но не долго. - Ужасный вкус. Кто это был? Кто тебя укусил? - он ещё больше придавил её к кровати. Та пискнула. - Не молчи, говори. Кто это был? - вампир всё больше прижимал Юи к кровати, тем самым не давая выбраться. Она начала плакать. Скатилась одинокая слеза. За ней вторая. Третья. Слёзы уже было не остановить. - Пожалуйста, отпусти! - пискнула она. Аято зарычал и вновь укусил её. Она вскрикнула и закрыла себе рот рукой. Он продолжал её кусать. Но до его ушей наконец-то дошли крики и всхлипы блондинки.       Почему-то это подействовало на него. Его гнев и ярость куда-то улетели. Он захотел обнять её, успокоить. Но он не давал эмоциям выйти наружу. Он всегда скрывал свои чувства за садизмом. Он всегда издевался над ней. И он не изменится. Даже если сильно захочет, не изменится. Он - вампир, садист, эгоист, самовлюблённый собственник. Да, это всё про него, но он не может изменится. Он уже старался проявлять к ней заботу, но все попытки четны. Он не может изменится. Он - дьявол во плати. Но она - та единственная, которая может успокоить его гнев, развеселить его. Та, ради которой он готов пойти на всё. - Блинчик... - Аято не знал, что делать в этой ситуации. Он просто послал всё к чёрту и прижал её к себе, возвращаясь вертикальное положение. - Кто это был? - Что? - не поняла вопроса красная как рак Юи. - Кто тебя укусил? - перефразировал вопрос аловолосый. - Ш... Шин Тсукинами. - тихо прошептала блондинка. Было видно, что вампир зол. - Да как он посмел? - Аято со всей дури ударил по бедной стене(Эх, стенка, бедненькая. Субару избил, Аято избил... Бедненькая...). - Аято-кун... - пискнула в страхе Юи. Аято понял, что погорячился. - А это? Рич, да? - Аято показал на метку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.