ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40 "Жизнь или смерть"

Настройки текста
- Где мы? - чуть в испуге спросила Юи. Они втроём стояли в тёмной, большой пещере. - Ты в нашей пещере. Будь как дома. А взамен на нашу милость, давай нам крови. - пролепетал Карла. - За какую милость? Вы похитили меня! - возмутилась Юи. - Мы спасли тебя от Сакамаки! Уж поверь, это дорогая милость. - усмехнулся Шин, которому Юи уже дала кличку "Лис". - Спасли? Вы ведь тоже хотите моей крови. Это не милость. Если хотите, отправьте меня обратно. Я буду только рада. - почему-то слова Юи разозлили Шина. Он резко прижал её к стене пещеры. - Слушай сюда, мелкая! Ты не смеешь сравнивать НАС с этими ПРИДУРКАМИ! Мы - вампиры-основатели, короли вампиров! Мы в сто раз лучше них! И знай, твоя кровь - это ничто, по сравнению с твоей силой! Именно она то нам и нужна! Поверить не могу, что самой сильной силой вампира овладела, такая дура, как ты! Мы можем тебя в порошок стереть! Поэтому, не советую перечить нам! Ты поняла? - спросил вампир надавив на её запястье, которое от этого впечаталась в камень до такого, что из нею пошла кровь. - ПОНЯЛА?! - Юи в страхе кивнула. - Вот и хорошо. А теперь молча дай мне крови. - вампир поднёс ко рту её запястье из которого текла кровь и стал пить красную жидкость. Он пил очень большими глотками, из-за чего Юи было не выносимо больно. - Да ладно тебе, Шин. Успокойся, а то убьёшь её раньше времени. - усмехнулся Карла, положив руку на плечо брату. - Ты прав. Ладно, я на охоту. А то я не напился. Вам что-то принести? - спросил уходящий Лис. Только сейчас Юи заметила его хвост. Теперь он ещё больше был похож на лиса. - Оленя. - заявил светловолосый, подходя к какой-то картине и протирая с неё пыль. Шин уже ушёл. - Давай пройдём, я хочу с тобой поговорить. - улыбнулся Карла, проходя в глубь пещеры. Юи аккуратно пошла за ним.

В это время у Сакамаки

- Блин, Аято, как ты мог отпустить её одну в город?! - орал Рейджи на третьего Сакамаки. - Великий Я не желает слушать крики всяких зануд. - хмыкнул Аято. в особняк вошли Субару, Рита и Канато с Тедди. - Нашли? - спросил Аято. Он всегда пытался скрывать свои эмоции, но в данный момент было видно, что он волнуется. Канато отчаянно мотнул головой в знак отказа. - Стоп. Я кажется знаю, где она. - все с удивлением посмотрели на Аято. - Ну. - не выдержал Райто. Аято молниеносно достал телефон и открыл SMSки. На дисплее была надпись "Тсукинами". Вампир показал их переписку. Переписка: Т: Мы заберём её. А: Вы о чём? Т: Она будет наша. А: В психиатрию сходите. У вас явно проблемы с головой. Т: Кто-то из нас будет Адамом. А: Это-то тут причём? Т: Мы выпьем всю кровь Евы. Мы заберём её силу. А: Вам номер психушки скинуть? Какая Ева? Какой Адам? Т: Ева А: В. А. Л. Л. И. :3 Т: Ева А: Задолбали уже! Т: Она скоро будет наша. А: Не бесите! А: Всё? А: Закончили?       Ровно в эту же секунду пришло новое сообщение: Т: Она у нас... - Что это значит? - спросила Рита. - В блинчике течёт кровь Евы. Мы узнали об этом не давно, поэтому я не смог разобрать переписку. Сейчас она в опасности. Если один из них выпьет нужное количество крови и оставит её в живых, то он станет Адамом и сможет забрать у блинчика всё: память, тело, душу, силу, кровь. Но они очень сильны. Тсукинами более известны как вампиры-основатели. Их сила на столько велика, что если они заполучат силу блинчика, то они смогут убить любого, по одному убивать миллионы вампиров разом, смогут захватить мир. Этого нельзя допустить. Но они слишком сильны и убить их для нас только мечты. Нам нужна помощь блинчика. Но тут идёт противоречие. Без блинчика мы их не убьём, а чтобы забрать блинчика нужно убить их. Полагаю, что если мы проберёмся к ним в тот момент, когда они не будут в логове, то сможем без проблем забрать блинчика. - сказал Аято. - Но мы не знаем где их, как ты назвал "логово". - сказал Шу. - В таком случае у нас есть козырь, который им не победить. У нас есть Оками. - усмехнулся аловолосый. - И когда ты так поумнел? - спросил Рейджи. - А что, конкуренции боишься? - улыбнулся Аято. - Эту битву мы не проиграем! - Субару выставил руку. На неё положила руку Рита, за ней Аято, Райто, Канато, который ещё и положил туба лапу Тедди, Рейджи и наконец Шу. - Главное быть командой. - руки выкинули в верх. - Ладно, значит так... - стал диктовать план Рейджи. - Сейчас все вымотаны от поисков Юи. Мы отдыхаем, а на следующий день начинаем действовать. Мы отправляемся к Оками и узнаём их местоположение и пробираемся к их логову. Выжидаем момент, когда там будет одна Юи. Пробираемся туда, забираем её и с успешной победой возвращаемся в особняк. Идёт? - А что если они потом придут к нам? - спросила Рита. - Лучшая защита - это нападение. Пока эта ситуация не стихнет будем тайно шпионить за ними по парам. - решил Аято. Все кивнули. - А вы не подумали, что будет если во время выжидания их ухода, они нас найдут? - поинтересовался Субару. - В таком случае мы просто воспользуемся телепортом. Это логично. - сказал Шу, открыв один глаз.       Они продолжили решать все нюансы, а мы вернёмся к Тсукинами...

У Тсукинами

      Карла отвёл девушку в ту часть пещеры, где было много картин. - Я коллекционирую картины. - кратко сказал он. - А понятно... - Юи всё решалась на вопрос, который так её интересовал. - Карла, а когда я смогу вернутся к Сакамаки? - Ты мазохистка? - Что? Н-нет! Просто, понимаешь, они мне уже как семья. Я люблю их как друзей... - он её перебил. - А может кого-то, как парня? - он вскинул одну бровь. - Н-нет! - дрожь в голосе раскусила её. - Ага, значит любишь. Ну и кто же это? - Карла коварно улыбнулся. - С чего бы мне тебе всё рассказывать? Не втирайся мне в доверие! - сказала она. - Я не втираюсь! Правда, клянусь! Я понимаю какого тебе, потому что когда-то чувствовал себя как ты. - было видно, что он не врёт.

POV Флэш­бэк

      У каменной стены стоял мальчишка лет 10. Имя вампира было Карла Тсукинами. Он прятался от старших братьев. И вот они прибегают сюда и смеются над ним. Начинают издеваться. Четверо против одного. - Смотрите, кто это! Сама леди Карла здесь! - усмехнулся парень с светло-голубыми волосами(или белыми), а глаза были ярко-фиолетового цвета. - Рич, ты как всегда прав! Ну что, Карла, конфеточку принести с куколками? - усмехнулся шатен с зелёно-карими глазами ростом поменьше чем Рич. - Заткнись, Эндрю! - шикнул Карла, отвернувшись к стене. - Какой разговорчивый! Лучше бы помолчал. А то личико мы можем тебе поправить! - усмехнулись два парня, один брюнет , другой альбинос. У обоих красные глаза. Было видно - близнецы. - Сэри, Мэри, оставляю его на вас. Не хочу об него руки марать. Пошли Эндрю, расскажем, что Карла опять напакостил и убежал. - засмеялся Рич.       А дальше пошли тяжёлые избиения Карлы...

Конец POV

- Значит у вас с Шином были ещё братья, кроме Оками? - спросила Юи, смотря в глаза длинноволосого. - Если честно, то я скучал по Оками какое-то время. - честно признал вампир. - А ты был за или против, чтобы его выгоняли из стаи? - Извини, но давай сменим тему? - попросил Карла, задумавшись о чём-то. По его лицу было видно, что он расстроен. - Ты в порядке? - осторожно спросила она. Карла кивнул. - Ладно не будем о плохом. Расскажи о себе, пока Шин ещё оленя ловит. - улыбнулся он. - Ну да. Ну и Шин... Ловить себе подобных. - засмеялась Юи звонким смехом. Карла тоже посмеялся. А дальше Юи стала рассказывать о себе...

На следующий день у Сакамаки

      Вампиры встали тут же, как только село солнце. Раньше всех встали Рейджи, Субару, Рита и Аято. Позже проснулись все остальные. - Идём? - спросила Рита. - Идём мы, а ты сидишь дома. - строго сказал Рейджи, смотря на шатенку. - Что? Но я тоже хочу с вами! - сказала девушка. - Перечисляю аргументы: во-первых, ты девушка, во-вторых, они вампиры и могут спокойно тебя убить и в-третьих, нам нужно как можно меньше человек, чтобы не попадаться на глаза, а если здесь останется кто-то из нас, то наши силы значительно уменьшатся. - пояснил Субару. - Ладно. Но найдите Юи поскорее. - почему-то при этих словах она посмотрела на Аято. - Я обещаю, что мы найдём её. - кивнул Аято и вампиры покинули дом.       На улице было холодно, сыро, темно, но красиво. Луна освещала лес, ветер играл с волосами молниеносных вампиров. Вскоре наши красавцы уже были у Оками. - Оками! Нужна помощь, - из пещеры выбежал вампир. - Слушаю, - кивнул Оками. Он присел на рядом стоящий камень и стал слушать. - Шин и Карла похитили Юи. Нам нужно узнать их местоположение... - начал Аято, но его перебили. - Вы с ума сошли? Они - вампиры-основатели. Вы их не победите, - сказал альбинос, резко встав с камня. - Заткнись. Бесишь. Просто скажи где они и дело с концом. У нас есть план. Какое тебе дело до нас? - вспылил Субару, долбанув по рядом стоящему дереву. - Хорошо, - вздохнул Оками. Его бесило поведение Субару. - Пройдите где-то 3 километра прямо и сверните в сторону пня с 3 мухоморами, пройдёте километр, свернёте на лева и вы на месте, - объяснил вампир и скрылся в пещере. - Какой у тебя и у стервочки друг вежливый, Аято! - с сарказмом сказал Райто. - Помолчи лучше. - сказал Аято. - Всё. Пошли, - кивнул Аято в нужную им сторону.       И начался долгий путь... Проверим мы Шина пока...

В это время в глуби леса

      Шин закрыл глаза и стал принюхиваться. Запах сырости, коры, травы. И вот он. Запах оленя: противный, но при этом с какой-то щепоткой аристократии. Праздник для гурмана. Но Шин не гурман и от этого запаха всегда морщил нос. - Ненавижу этот запах, - шикнул он.       Дальше парень навострил уши. Звук ручья, шелеста листвы, завывающего ветра, качающейся травы. И этот звук сердцебиения оленя. Сердце качающие густую бордовую кровь. - Совсем не далеко. В километре от сюда, - усмехнулся Лис и с улыбкой во все 32 зуба побежал в нужную сторону.       Пара секунд бега и вот он. Огромный зверь, который прыгает по камням возле речки. Сильное течение. Ветер теребил шерсть зверя. - Ну что же, поиграем... - Шин моментально стал красно-рыжим волком. Красные глаза хищно прищурились и уставились на добычу. Волк с лёгкостью перепрыгнул реку и напал на оленя. Удар лапой. И у оленя рана на спину. Второй удар. Третий. Олень мёртв. Из шеи стекает струя бордовой жидкостью. - Вкуснятина, - усмехнулся вампир, превращаясь в себя. Парень закинул добычу на плечо и собирался уходить, но кое что зацепило его глаз. Рядом с ним пробегала стая вампиров. Присмотревшись, он заметил Сакамаки. Никто из них не заметил его. - Ухты. как интересно... - вампир скрылся в лесу...

Через пару минут в логове.

      На камнях сидели Карла и Юи и разговаривали. Вдруг к ним подходит Шин с оленем. - Принёс. При много благодарен, - кивнул Карла забирая добычу. - Погоди. Тут ситуация произошла. На нас идут Сакамаки, - резко сообщил Шин. И Карла, и Юи были в шоке. Но позже Юи улыбнулась и в порыве чувств даже прыгнула Шину на шею. - Эй, слезь с меня. Слышишь? Слезь, говорю! - Шин пытался её отцепить, но вскоре она сама слезла. - Карла, зови остальных. - Хорошо. Проследи за ними. - попросил брата Карла. - Остальных? - переспросила Юи. - Два раза повторять я не собираюсь. Остальные - это Рич, Эндрю, Сэри и Мэри. - сказал Карла. Он был обеспокоен.

***

- Они тут. - крикнул Шин всем остальным. все Тсукинами уже собрались. Всего их было 7, но без Оками, поэтому всего 6. - Спрячьтесь. - сказал он. карла схватил Юи за запястие и потянул куда-то в даль.       В пещеру аккуратно зашёл Субару. Убедившись, что Тсукинами нет на месте, он крикнул остальным "Их нет. Можете заходить.". Юи выглянула из места где они прятались и увидела Аято. У вампирши загорелись глаза. Она вырвалась из рук Карлы и побежала к нему. И вот она уже рядом с ним, а не кто из них её так и не заметил. Она прыгнула ему на шею. - Блинчик! - улыбнулся он, обняв её. Он успел соскучиться. Ему казалось, что это сон. - Аято, уходите. Здесь не только Шин и Карла. Тут 6 Тсукинами. - крикнула она ему. - Всё таки проболталась, чёртова стерва... - из тени вышел Рич. в его глазах читалась злость. За ним вышел Эндрю. Потом Сэри и Мэри, Карла и Шин. Глаза каждого Тсукинами засветились. - Убейте. Каждого. - Но если мы их убьём. то велик шанс, что заденем Еву. - возразил Карла. - Да зачем вам она? Мы - вампиры-основатели. Мы сильнее всех. Она нам не нужна. - крикнул Рич и злобно засмеялся.       И тут началась битва. Карла напал на Шу, Шин на Рейджи, Эндрю на Субару, Сэри на Канато, Мэри на Райто и Рич на Аято. Все не уступали. Никто не собирался сдаваться. - Ну ладно. Раз Ева не досталась нам, то не достанется ни кому! - Рич резко достал меч(его сила - это великолепное владение клинков, мечей и т.п.) и попытался нанести удар по Юи. Меч явно мог убить вампира. Та зажмурив глаза, поняла, что ей конец, но почему-то не почувствовала боли. Открыв глаза она ужаснулась. Перед ней лежал Аято весь в крови и мечом возле сердца. Тсукинами пропали. - АЯТО! - она подбежала к нему. - Рейджи, умоляю, скажи, что он жив! - взвыла Комори. По её щекам текли слёзы. Она прикоснулась руками к лицу аловолосого. - Дай посмотреть на рану. Есть вероятность, что меч попал не в сердце. тогда он будет жив. - Рейджи присел рядом с Юи. Все замолчали. - Юи, он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.