ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 48 "Они за одно"

Настройки текста
      Сказать, что утро этого дня было единственным хорошим событием за весь этот день - ничего не сказать. Юи, спустя неделю, выписали. Врачи были поражены, ибо у нормального человека не может всё так быстро зажить. А вот у Комори, пожалуйста - за неделю! В первый раз можно было увидеть Сакамаки такими счастливыми.       А дальше всё пошло на скос. Вот так вот прям, по лестнице, вниз. Ребята решили, что Юи будет пить кровь в пакетиках, чтобы больше не нервировать её и не тратить её нервишки впустую. А всё из-за того, что у Комори началась жажда посреди дороги до особняка. Как представитель вампиров расы В - тех, кого жажда достигает редко, но очень сильно, - Юи получила резкую и неудержимую жажду. Под удар попал Шу, единственный, кому было откровенно пофиг, пьют его кровь или нет. Кажется, он даже не проснулся. Потом правда скандал устроил, что без его разрешения пьют его кровь. Ну как скандал? Он заснул посреди речи.       На этом приключения закончились для всех, кроме Аято и Юи. Ну, в основном, для Аято. Потому что ему вновь написал тот незнакомец. Конечно, отвечать не очень хотелось, однако пришлось. Н: Говоришь правду и без лишних вопросов. Договорились? А: Валяй. Н: Есть ли в вашем доме люди, не вампиры? А: Одна есть. Рита. Н: Есть кто-либо, кроме Комори, Сакамаки и Риты? А: Нет. Н: Известно местоположение Корделии? А: Нет. Мы лишь знаем, что она в теле Мику. Н: Сила Юи? А: Вампир класса В, обладает всеми силами. Н: Хорошо. Допрос окончен.       Хотелось разорвать того незнакомца на куски и разбросать по лесу, чтобы не нашли. Но нельзя. Хоть и зря он выдал всю эту информацию, но здоровье Комори важнее.       Но размышления парня прервало последнее сообщение: Н: Расскажи о этой переписке Сакамаки и Комори. Не перечь мне. Мы скоро встретимся... Ваш контакт был заблокирован. - Чёрт, - вслух выругался старший из тройняшек. Но ничего не поделаешь. Пора рассказать ребятам о скорой встрече. - Ребят! Нужно поговорить! - разорвал он тишину по всему особняку своим криком. - О чём, братик? - поинтересовался Канато. Все кивнули Канато, задавая тот же вопрос, но не в слух. Аято лишь протянул всем свой телефон, садясь на кровати в позе лотоса. - Что это? - Я не знаю, кто это мне пишет, но он опасен. Он за нами следит и остаётся незамеченным. Мы даже не знаем кто он, а он о нас знает всё. Так понимаю, он вампир или как-то с этим связан, ведь знает Корделию, - предположил Сакамаки, пока все читали его переписку. Юи, пока смотрела, топталась на месте и нервно сжимала левую ручку в кулак. От этого Аято хотел найти и убить того незнакомца ещё сильнее. - Хм, ну он дал нам подсказку, - подал голос Райто. - Смотрите. Он был в курсе того, что Юи в больнице, что она пошла с Аято гулять и забыла там зонтик. Он был в курсе вампиров. Осталось лишь понять, кто мог был быть в курсе этого всего, - очень разумно подметил вампир. Все закивали. - Тебе говорили, что в твоей дурацкой голове есть мозги? - удивлённо спросил Субару. Райто с улыбкой довольного кота пожал плечами. - Ну. На месте аварии было много людей. Но в парке, где Юи и оставила зонт, было очень мало народу. Да и когда я посмотрел на Юи, по его просьбе, я не увидел никого кроме неё и... - и тут до Аято дошло. - И того мелкого! - от Рейджи и его рассказов все уже знали, кто такой тот блондин. - Это он! Это он писал эти сообщения! - от такого крика Юи ещё больше замялась, Рита вздрогнула, а Шу приоткрыл глаз. - Но он так же спросил про Корделию? Что это значило? И он спрашивал про силу Юи. Как думаете? - спросила Рита. - Ну, если подумать, то это могло значить, что он знает и про Корделию. Но про силу Юи спрашивали только Тсукинами. Сила Юи нужна им, помните? - спросил Рейджи. - Но этот парень, не был с Тсукинами в той битве. Но тогда, когда они исчезли, я услышал, что Рич сказал что-то, про то, что у них есть козырь в рукаве. Не думаете, что этот мальчишка - их потайной союзник или брат? - все с поражением на лице закивали. Ведь правда, всё так. - И он спрашивал про убежище Корделии. Явно, он хотел, чтобы мы не знали её местоположение. Вдруг она с ними. То есть, тот парень, Тсукинами и Корделия за одно. И они хотят убить Юи, забрав её силу. Они устроят битву! - этот факт поразил всех. Битва. Скоро предстоит битва. И они не готовы. Ничуть не готовы!

***

      На следующий день все были на нервах. Тренировки были назначены на вес день. Юи, да и они должны быть готовы. План, подготовка - это всё должно присутствовать. С утра все были во дворе и учили Юи использовать свои силы. Все, кроме Субару. - Нашёл! - появился самый младший из Сакамаки. Все радостно подбежали к парню. - Ели урвал. Держи, - и протянул Рите какие-то ягоды. Она с недоумением на лице их взяла. - Они дадут тебе силу вампира, но на ограниченное количество времени. Я смог найти лишь силу молнии, но и она не самая слабая. Съешь их во время битвы, - Рита кивнула и спрятала пищу в карман. - Эй, намечаете стрелу, и без меня? - откуда-то из кустов вылез волк-вампир, Оками. Все были приятно удивленны. - А откуда ты знаешь? - спросил Аято, обняв друга. - Подслушал вас вчера, - пожал плечами Оками. - И да. Вы были правы. Тот "мелкий", как вы его назвали - это самый младший из Тсукинами, Юн зовут. Он опасен, самый сильный из Тсукинами. Они используют его, как тайное оружие. Вампир класса А, сила - вода, - закончил парень, обнимая Аято в ответ. - Значит огонь против воды, - усмехнулся Аято, разминая пальцы. - РЕБЯТ, ТУТ ЮИ ДЕРЕВО ПОДЖИГАЕТ! - завопил Райто, привлекая внимание всех. Тут же побежали тушить. Юи ойкнула и попыталась помочь. Кое-как, но она вызвала воду и затушила уже недодерево.       Так они потратили весь день. Под вечер все были еле живые. Из затрат: пара-тройка деревьев. Из имений: вполне живые воины и новые способности в силах. Плюсов больше, чем минусов. Поэтому ,думая, что они готовы, он пошли спать.

***

- Юн, как же мы скучали, - захохотал Рич, пожимая руку брату. То же делали и остальные. Юну были рады все. - Готов? - Как огурчик, - за Юна ответила, внезапно появившаяся, Корделия. - Тогда все в сборе. Думаю, мы готовы. - Прикончим эту Комори, - в унисон сказали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.