ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 49 "Потеря"

Настройки текста
      Проснулись все жители поместья Сакамаки ровно с приходом луны. Красная луна. Время, когда вампиры настолько сильны и нуждающиеся в крови, что готовы убить. Идеальная ночь для битвы. Битвы, решающей судьбу всех вампиров во вселенной. Ровно в полночь. В полночь решится всё. - Пора, - тихо, почти шёпотом молвит Аято, смотря в окно на луну. За ним появился Субару. Глаза последнего светились алым, жажда убивала. Развернувшись, старший коварно ухмыльнулся и свернул изумрудными глазами. В Аято в ту же секунду прилетел пакетик с донорской кровью. - Мы сможем, - так же улыбается Субару и залпом осушает свою порцию густого напитка. Аято кивает и повторяет действия младшего. - Все ждут в гостиной. - Идём, - старший покидает свою комнату и вместе с братом направляется на первый этаж. И вправду, все были в сборе. Все сидели на местах, которые были им даны, а Оками уселся на тумбочку, что, видимо, была стальная, раз выдержала вполне взрослого вампира. - Готовы? - Как никогда! - усмехнулся Райто, поправив шляпу. Остальные кивнули. - Ну что? Вперёд? Время-то поджимает! - Да, идём, - согласился Рейджи и Канато в унисон. Все тут же поднялись. Двери особняка отворились и из них вышли 7 парней и 2 девушки, что готовы биться до конца.

***

- А я уж думал, что не придёте, - заразительно засмеялся Юн, что свисал с дерева вверх ногами, зацепившись ими на ветку. На том же дереве в разных позах сидели и остальные Тсукинами во главе с Корделией. - Ой, факелочек и тебе приветик! - Аято сквозь зубы шикнул что-то, на подобие "Отстань". - Вай, братик, и ты тут! - обратился Юн к Оками. Последний же, в отличии от младшего, был не очень рад встрече.       "Жители дерева" изволили спуститься к противникам. Глаза в глаза. Аято прятал Юи за собой и смотрел на Юна в плотную. Остальные стояли лицом друг к другу. В руках Аято резко появился огненный шар. - Начинаем на раз, два, три! - шар взлетел в воздух, взрываясь, словно, салют. Вслед за ним взлетел водный шар Юна, что в воздухе превратился в лёд и, расколовшись на несколько кусков, огородил территорию битвы двухметровым забором льда.       Внезапно команда "Сакамаки" разделилась: Рита, проглотив ягоды, вместе с Субару окружили Корделию, Райто, Канто и Оками напали на всех Тсукинами, кроме Юна, Карлы и Шина, последних двух на себя взяли Шу и Рейджи, а Аято с Юи не отходили от Юна. Не понятно как, но все оказались в разных частях леса.       *Райто, Канато, Оками vs. Корделия - Что за? - удивился полуволк, когда они все вчетвером телепортировались. Корделия стала смеяться. - Райтик, Канатик, идите к маме! - усмехнулась обладательница фиолетовых волос, сверкнув своими глазами. У двух братьев резко глаза покрылись белой пеленой и оба под гипнозом пошли ближе к той женщине. - Вот так, - успокаивающе, будто колыбель, говорила Корделия, когда они подошли совсем близко. - Вы знаете, что делать.       Парни вдвоём начали подходить к Оками. Но тот, будто понимал, что тут есть подвох, добровольно стоял и ждал друзей. И был прав. Стоило братьям подойти вплотную к волку, как они хором прошептали ему: "Подыграй!" и схватили под локти, вдавливая в дерево. Оками изображал испуг, радуя женщину всё больше. - Кусайте, - Корделия подошла ближе. Парни делали вид, что впились в шею, Оками начал стонать, якобы от боли. Сработало. Когда Корделия подошла совсем близко, они все втроём развернулись и накинулись на неё. Оками прижал её к земле, Канато и Райто старались её поддаться гипнозу. И это получилось. Женщина встала, в глазах были спирали. Всё, как в фильмах про гипноз. - Иди к реке. Утопись. Сейчас же, - с коварной ухмылкой сказал Канато. Райто кинул. Оками отпустил мать Сакамаки и та удалилась. - А теперь поможем Субару и Рите! - предложил Оками. Все поддержали.       Тем временем *Рита, Субару vs. Рич, Эндрю, Мэри и Сэри       Обе стороны были на ровне. Так как, у Риты теперь было достаточно силы, она на себя взяла двойняшек, а Субару попались Рич и Эндрю. - Ева будет наша! - воскликнул Рич, попадая в Субару энергетическим шаром. Последний держался, как мог. Рич был силён, Эндрю же ему помогал. Резко появились Райто, Канато и Оками. Увидев, что Субару не справляется, все попытались побороть Рича. - Эндрю, действуй по плану!       Никто не понимал, что это значит. Тем временем последний со пины налетел на Риту, впиваясь в неё клыками. Двойняшки помогли, повалив её на землю. Субару хотел помочь, как и остальные, но Рич не давал проходу, собирая в руках энергетическую сферу и пустив ею в вампиров. Те застряли, словно в кетке, пытаясь разорвать сферу, но попытки четны. - Нет!.. - хриплым голосом произнесла Рита, понимая, что силы покинули её. Глаза начали закрываться. - С... Субару!..       От этого самый младший Сакамаки собрал всю силу и ударил по сфере, разрушая ё и подбегая к Рите. Та лежала с почти закрытыми глазами. - Рита, нет, потерпи, пожалуйста! - парень не знал, что делать. Тсукинами смеялись, говоря, что уже слишком поздно, но Субару тряс девушку за плечи, надеясь, что та очнётся. - Субару, - хрипло произнесла она. - Я люблю тебя, - и глаза закрылись. Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.