ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50 "Теперь ты - вампир!

Настройки текста

Желательно включить Мельница - Прощай для атмосферы

      Резко полил дождь, поднялся сильный ветер. Сакамаки молчали. Тсукинами залились злобным хохотом. Неожиданно для других, младший из Сакамаки приземлился на колени. По всему лесу раздался крик. Его крик. Вороны, что привыкли к тихим и спокойным ночам, сейчас взлетели высоко над деревьями. Но сейчас это не важно. Не важен гром, дождь, тучи, вороны. Рита. Всё о чём он думал. Эти четыре буквы. Это имя. Как многое оно для него значило? Эта девушка стала его миром. Она заставила его полюбить эту жизнь. Перестать ненавидеть всё и вся. Открыться. И что ему теперь делать? Что делать, когда её больше нет?       Вдруг рядом с Субару раздался рык. Оками. Парень что есть силы налетел на "братьев", повалив Рича на землю. Эндрю старался помочь старшему и ударить Субару, но кто-то резко схватил его за плечо, останавливая: - Не стоит. Ты же не хочешь проблем, да, щеночек? - усмехнулся Райто, сверкнув изумрудными глазами. Эндрю поддался гипнозу, произнёс неуверенное "д-да" и отошёл в сторону, удерживая близнецов. - Что? Эндрю, ты в своём уме? Мы же можем их убить! - закричал один из них. Но тот, к кому обращались, стоял не двигаясь, чуть горбя спину, чтобы быть на уровне с младшими и придерживая их за плечи. Райто засмеялся. Близнецы казались ему глупы. Детишки - подобрал бы он синоним к ним. - Канато, последи за своими будущими куклами, я пока помогу Оками, - попросил Райто, показывая на остальных Тсукинами. Канато пожал плечами и подошёл к ним. - Ну что, Рич, как дела сейчас? Не классно, знаю. Потерпи, сейчас боль прекратится. Вместе с твоей жизнью, разумеется, - хмыкнул Райто, подходя к Субару и аккуратно забирая у него серебряный нож, что он держал в руке. - Оками, сам сможешь? - вампир кивнул и ловко поймал нож. По всему лесу раздался крик Тсукинами. Мёртв. И это было доказано точно, когда тело вампира испарилось, оставляя лишь лужу крови. - Канато! Я не говорил убивать их! - ворчал шляпник, заметив, что рядом с Канато три окровавленных тела, что уже начали исчезать. - Пошли. Нужно помочь остальным, - еле выговорил Субару, поднимаясь. Оками понимающе кивнул и помог идти парню. Райто и Канато тоже не отставали.       Тем временем *Рейджи, Шу vs. Карла, Шин - Мы на подмогу! - завопил Райто, подходя к месту битвы, но тут же раскрыл рот. На поле была лишь кровь, Шу, слушающий любимую музыку и Рейджи, в чужой крови. - Рейджи! Садист недоделанный! А мне? А я? Я тоже хотел помахать ножом! - заныл Райто. Рейджи хмыкнул. - И куда теперь? К сестрёнке и братику? - как ребёнок, спрашивал Канато. Шу помотал головой, в знак отказа. - Нет. Аято просил не вмешиваться. - Ну ладно. Тогда домой? - Домой-домой, - кивнул Оками. Все шли до особняка молча. Все боялись за Аято. Все боялись за Юи.       Тем временем *Аято, Юи vs. Юн - Ева, какая встреча. Мы снова встретились! Прекрасно! - возбуждённо рассуждал Юн, показывая что-то руками. - Да пошёл ты! - огрызнулся Аято, рыча и заслоняя своей спиной Комори. Юн залился хохотом. - Серьёзно? Факелочек, что, придумать нечего, раз стал все романтические фильмы пародировать? Забавно, очень даже! - Юн хмыкнул. Аято уже начал скалиться. Юи хотела его успокоить, но кто-то схватил её сзади. Она не успела сообразить, как Юн обхватил её шею и сжал, держа около горла клинок. - Ты забыл, что мы не в фильме. Я же умею телепортироваться! - опять этот смех, но уже позади. Сакамаки обернулся и увидел прижатую к Юну Юи.       Аято ухмыльнулся и прошептал какие-то слова. На тыльной стороне левой руки вспыхнул иероглиф ярко-красного цвета, на лице появились узоры. Под ногами появился круг с надписями, которые в тоже мгновение вспыхнули ярким огнем. Огненная стена окружила их, а волна огня охватила руки Юна. Серебряный клинок выпал из рук Юна.       Юн взвыл от боли.       Юи упала на колени и закашлялась. Огненные плети обхватили ноги Юна. Тот снова взвыл от боли, дернулся и выкрикнул: - Чертов Аято! Скотина, ты поплатишься за то, что остался жив! Ты поплатишься за всю свою чертову жизнь!       Юн вспыхнул голубым пламенем. Огненные плети исчезли, стена из красного превратилась в голубой. По всему телу стали появляться голубые узоры, на голове появились голубые рожки и волчьи уши. Юн хищно улыбнулся и кинул в Аято шар из голубого огня.       Аято успел увернуться. В земле появился раскол, из которого стеной вспыхнуло пламя. Юн оскалился и кинул несколько сфер в Аято. В руках Юна появился голубой меч. С разворота он ранил Аято. На груди появилась глубокая, кровоточащая рана. Аято оскалился и стал собирать в своих руках огненные сферы.

Автор и соавтор: Нельзя уже написать "Юн сдох!"? Нет? Обидно.

- Прекратите!       Юи топнула ногой. Сверкнуло несколько молний, огонь в руках парней погас. В то же мгновение Юи поразила Юна серебряным мечом. На лицо попала чужая кровь, тело Юна упало в неестественной позе, которое вскоре испарилось, оставив после себя кровавую лужу.       Меч упал на землю, Юи обхватила лицо руками, пальцами растирая кровь на лице. Аято удивленно взглянул на Юи и неуверенно стал приближаться к Юи со спины. - Нет! Нет... Я... Я - убийца! - зажмурилась девушка, смотря сквозь слёзы на свои же руки. Она не верила. Не верила, что осмелилась убить живое существо. - Юи, успокойся, - попросил Аято, обнимая Комори со спины и прижимая к себе. - Ты спасла меня. Я бы не выиграл без тебя, - шептал Сакамаки, повторяя одно и тоже, как в лихорадке. - Спасибо, - сорвалось с его губ. - А-Аято, - тихо позвала его девушка, оборачиваясь к нему лицом. - Я... Я, кажется, люблю тебя... - очень тихо произнесла Комори, опуская взгляд в пол. Парень усмехнулся. - Я тебя тоже, - и поцеловал. Нежно, тягуче. Резко он услышал сердцебиение Юи. Оно было таким громким. И резко пересталось биться совсем. Комори испугалась, но Аято поспешил её успокоить. - Юи, теперь ты - вампир!

P.S. Юн стал геем

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.