ID работы: 4972979

Я соберу твоё сердце заново...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорого к смерти.

Настройки текста
Вечер. Поддатые гости громко разговаривали в зале. Я сидела на лестнице, размышляя о том, что в этом роскошном доме я была лишняя. За все семнадцать лет ко мне обращались как прислуге:"Принеси то, принеси это","Ты будешь работать у меня в фирме и точка!". Я чувствовала себя лишней не только дома, но и в этом мире. Со мной толком не дружили, а если и дружили, то только ради моих денег. В раздумьях я и не заметила, как с работы пришёл папа со многочисленными подарками.Он отдал их домработнице и прошёл в огромный зал. -Пап, постой, я хочу поздравить тебя с твоим днём рождения! Я искреннее тебе желаю здоровья, счастья, чтобы твоя фирма процветала дальше и дальше.И прости, я не успела подготовить тебе подарок.-виновато сказала я. -Спасибо, Авелин, главное не подарок, а то, что ты поздравила меня.- он посмотрел меня с верху вниз и обнял.-Пошли, у меня есть отличная новость для всех! С этими словами мы прошли в зал. Не успели мы войти, как вдруг... -Сюрприз!С днём рождения!- хором закричали пьяные гости. Поздравляем, поздравляем! -Спасибо, спасибо всем!-радостно воскликнул папа.- Друзья, родственники,коллеги и моя любимая семья!-улыбаясь, посмотрел он на меня.-Я хочу сказать вам радостную новость.Я поговорил с директором Авелин и теперь ты можешь не ходить в школу... Но в этой новости я не предвещала ничего хорошего. -Теперь, ты...- он сделал небольшую паузу, выпил бокал шампанского и сказал:- Официальный зам.директора моей фирмы, соответственно, мой зам,- Его слова всех обрадовали, кроме меня. -В смысле?- вышла вперёд я.-Я же тебе говорила, что я не буду твоим замом!-начала кричать я.-Почему в этой семье всё решают за меня?! Где мне учиться, где работать? -Милочка, ни стоит повышать голос на своего отца-это не культурно!- подняв свой зад со стула, произнесла тётя Катрин. -А вам бы я посоветовала засунуть свой язык кое-куда подальше!Мне семнадцать лет , а вы до сих пор не можете запомнить моё имя! -Авелин, закрой свой рот! Как ты смеешь разговаривать так со взрослыми?-положив пустой бокал на стол, крикнула мама.-Мы тебя не так воспитывали!Извинись сию же минуту! -А меня вообще не воспитывали!И извиняться я не буду! -Ах ты дрянь!-крикнув,отец ударил меня по щеке. В эту секунду мне показалось, что весь мир передо мной отключился, я слышала, как среди толпы кто-то шептался обо мне о том, какая я плохая.По моей щеке потекла горькая слеза, а за ней потекли и остальные .Я развернулась и побежала к себе в комнату. Зайдя в комнату, я громко захлопнула дверь и легла на пол в истерическом рёве.Я плакала часа так три, и не заметила, как уснула. *** Проснувшись, в комнате гуляли сумерки. Встав на ноги, я подошла к окну, раздвинув шторы я посмотрела, как из облаков выходила одинокая луна. Мне всю жизнь казалось, что луна и я одно целое. -Ну привет, подруга.-обратилась я к луне.-Как тебе в этом ужасном, несправедливом, полным жестокими и гнусными людьми, мире?Жаль, что ты не можешь говорить и не можешь сбежать. Сбежать...?! Точно, может мне сбежать? Я замешкалась, ведь не очень было охота огорчать родителей, с другой стороны, побег-это приключения, поиск смысла жизни, экстрим . Я посидела, чтобы взвесить все плюсы и минусы, но к счастью, плюсов было больше. И я начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.