ID работы: 4972979

Я соберу твоё сердце заново...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минута молчания.

Настройки текста
Первым делом я поехала на вокзал города Сиэтл. -Здравствуйте, можно пожалуйста билет в Нью-Йорк.-сказала я. -Извините, но все билеты проданы, есть вариант можно будет доехать до Чикаго, а там до вашего пункта.-предложила голубоглазая кассирша.-Так же вы можете на автобусе до Висконсина, потом в Чикаго , а затем в Нью-Йорк.Так вы намного сэкономите. Поразмыслив я сказала: -Я при деньгах, так что я поеду на поезде. -Ваши документы, пожалуйста. -Документы??? "Вот чёрт, документы! Я взяла всё кроме документов!"-про себя говорила я.А без документов никак? -К сожалению, нет.Но вы можете поехать на автобусе и без всяких документов.-предложила кассирша. -Хорошо.-с расстройством сказала я.И я протянула ей деньги. -Ваш билет на автобус,начало поездки в 6:00, сейчас 5:40 вы можете сходить в магазин и купить продукты .Удачной вам поездки!-вежливо ответила мне девушка. -Спасибо.До свидания! Я быстрым шагом сходила в этот магазин накупила печеньев, консервы, яблоки и 3 бутылки воды.Хоть и была у меня еда, но кто знает как может перевернуться мир. После магазина я направилась к остановке, но что-то шевелилось в кустах, мне стало не по себе. Я осмотрелась рядом никого не было.Схватив ближайшую палку я направилась кустам. Не успев дойти до них на меня что-то прыгнула...Я начала кричать: -Ааа, спасите , помогите! Открыв глаза я заметила знакомую мордочку- это был Хью! -Хью, дружище , как ты меня нашёл?-удивлённо спросила я.- Засранец, как же я тебя люблю! Мы просидели с ним на асфальте не долго.Мне было очень жалко его бросать.Я поспешила к кассе спросить: "А можно ли взять собаку собой?". После долгих уговоров мне сказали заветное"Да". Как только я не радовалась. Я готова была расцеловать несчастную кассиршу, но приехал автобус и мы мигом рванулись к нему. *** В автобусе сидело человек 30-34.Мы с Хью уселись в самый конец автобуса.Я была на седьмом небе от счастья.Мы смотрели в окно, за окном были то леса, то гора, то озёра. Мне жутко захотелось есть и Хью это заметил. Я достала по два бутерброда съев сама и угостив собачку, мы легли спать. Я проснулась от того что в автобусе поднялся шум.Первые минуты люди ходили туда, сюда в панике, кто-то ревел, кто-то сидел с пустыми глазами.Я быстро встав посмотрела рядом ли Хью и вещи.Всё было в порядки, я прошла вперёд дойдя до водителя я начала кричать...Водитель сидел и в его грудь была воткнута что-то похожее на копьё. На мои крики рванулся Хью, он громко гавкал, пассажиры громче запаниковали. -Успокойтесь!- с командовала я.-Возьмите себя в руки! -Аааа...- истерила одна девушка.-Аааа! Я не растерялась подошла и ударила её по щеке. -Успокойся, истеричка!-Крикнула я. -Спасибо, мне этого не хватало.-поблагодарила она меня. "Вот ненормальная"-подумала я. -Что мы будем делать?- спросил один старый старичок -Нам надо вынести труп на улицу, и где-нибудь закопать. - предложила я.-Потом, кто знает как добраться до Чикаго?-в ответ все промолчали.-Ясно.Доедим до ближайшего городка, а там решим. Трое крепких мужчин взяли мертвеца и понесли на улицу. На улице было темно,я попросила всех быстро сходить в кусты справить малую нужду. И попросила далеко не уходить. Пока мы ходили по делам мужчины закопали несчастного водителя.Вернувшись в автобус мы пересчитались все были на месте. -Теперь вопрос.Кто умеет водить автобусы?-спросила я. -Если бы умели водить мы бы здесь не сидели.-кто-то пробубнил сзади. -Ну тогда решайте либо мы идём пешком до ближайшего городка, либо мы ждём ближайшего автобуса.-с пофигизмом сказала я.-Пешком вы не пойдёте, значит ждём. Но никто не проезжал.Шёл час, второй, третий. Я села на место водителя и задумалась. Хью лежал рядом и спал.Я вспоминала как в детстве меня учили водить машину, но машина и автобус совсем не похожи. "Так, Авелин, возьми себя в руки. И используй все навыки вождения правильные они или нет. Так вот ключ, педали,руль ,коробка передач и рычаг. Сначала нажимаем на педаль и заводим автобус.Ура у меня получилось!" Я обернулась и увидела ликование пассажиров."А теперь аккуратно отпускаем сцепление и нажимаем на газ". И мы тронулись с мёртвой точки. Мы проезжали леса, поля, горы , но города мы так и не нашли. И как назло бензина осталось немного. -Друзья, у меня есть две новости:одна хорошая и одна плохая. Хорошая- я видела знак что недалеко есть город, плохая у нас не хватает топлива.Что будем делать? -Давайте будем ехать до того, пока топлива не иссякнет.А там пешком.-предложила старушенция. -Отлично.-согласилась я. И мы двинулись вперёд. *** "Трх-прх"-такие звуки издавал автобус и в конечном итоге заглох. -Приехали, берите вещи и на выход.-взяла всю ситуацию в свои хрупкие ручонки. Мы двинулись по дороге. Шли,уставали,отдыхали,шли,перекусывали,шли.Но никакого городка не было видно. -Мам, мы устали.-сказала маленькая девочка с пшеничными волосами. -Скоро мы придём, доченька, скоро придём.-уставшая мама отвечала ей. День подходил к концу. Последние лучи солнца освещали нам путь как вдруг... -Смотрите, смотрите!-запищал маленький мальчик.-Дома!Мы дошли!Ура! Все радостные пассажиры помчались с огромными сумками к городку. Но пробежав несколько метров... -Стоять!-послышался голос со стороны.-Положите все свои сумки на землю и поднимите руки. Я обернулась и увидела... Сбоку стояли группа людей с ружьями в руках, прицелившихся на нас. Хью загавкал. -Хью, фу!-приказывала я.-Перестань! Но он не угомонился. -Успокой свою шавку!-грубым тоном приказал мне мужик в чёрной кофте и с бородой. -Я пытаюсь. Хью, миленький,родненький успокойся!-кричала я на него. Он наконец-то угомонился. Похоже главный что-то шепнул и на Хью направился мужик, в руках держа намордник. -Нет!Нет! Отдайте мне собаку!-кричала я. -Держи её чтобы не сбежала!-приказал молодой человек. На Хью надели намордник.Он рыпался хотел выбраться, но его закинули багажник. -Отпустите Хью! Верните собаку!-ревела я. -Ньют, детей и стариков отправь в город...-приказал главный подопечному.-А остальных убей. -Неет!-кричала женщина.- Пощадите нас, умоляю! У меня дети я не могу их оставить одних! Нас направили дальше.Вслед нам кричала мама этих детей. -Дети, знайте я вас люблю, мы с папой хотим вам пожелать удачи и...- не сдержала свои эмоции женщина начала реветь.-Найдите себя в этой жизни.! -Уводи стариков и детей!-приказал главный. Мы шли, шли и ... Бах!Выстрелы!Крики!Дети от страха начали реветь , я и сама не сдержалась. Мужики довёл нас до какой-то станции развернулся и пошёл. Мы направились к домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.