ID работы: 4972979

Я соберу твоё сердце заново...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уставшие и голодные мы пошли по деревне, размышляя, в какой дом можно зайти? Мы постучали в первый дом.Нам открыла маленькая девочка. -Привет,красавица.Родители дома?-спросила я. Скромная девочка спряталась за дверь и что-то крикнула. -Добрый вечер! Извините нас, мы вас не побеспокоили?Наш автобус сломался, мы шли пешком очень долго, вы не приютите нас к себе хотя бы на 2 ночи?-искренне по-доброму спросила я. -Эм-м....Дайте подумать.-задумалась хозяйка и посмотрела на своего мужа. -Конечно, сколько вас?-спросил хозяин дома. -Нас немного, сынок.-сказал старик с которым мы ехали в автобусе. -Что вы, гости, перед порогом стоите?-поспешила хозяйка дома.-Дети, у нас гости! Мы прошли в дом.Дом был уютный, теплый, в доме царила атмосфера любви и заботы. -Меня зовут Катара, это-мой муж Кастиэль, мои сыновья Артур и Леон, и младшая дочка Филиция. -Очень приятно. -Вы наверное голодны?Садитесь ужинать.-вежливо сказал Кастиэль. После ужина мы пошли спать. В доме потухли огни . Я отправилась на чердак. Закрыв чердачную дверь, я тихо села на пол и тихим криком начал плакать.Я начала вспоминать все минуты проведённые с Хью. Я перекручивала в голове те минуты, где его впихивали в машину.После долгих раздумий для меня появилась самая главная цель "Найти Хью и спасти его". Я и не заметила, как уснула. На следующее утро я почувствовала свежесть и лёгкость природы. Выйдя на небольшую террасу, я увидела маленькую деревушку, на краю расположилась железная дорога , около неё станция. На улицы начали выходить люди, они были счастливыми, ими никто не управлял , их жизнь не зависела от денег! Кто-то выводил животных на пастбище, кто-то строил дом, большинство занимались огородничеством. Дети бегали с собаками, ленивые коты лежали на влажной травке, а курицы пощипывали эти травки, женщины ходили собирать фрукты и ягоды. -Доброе утро, -стеснительно сказала Филиция.-Мама зовёт тебя завтракать. -Доброе, иду, иду.- с лёгким вздохом произнесла я. -Тебе сколько лет?-посмотрела на меня Филиция. -Мне 17, а тебе, милашка? -Мне 3 годика. -Как вам здесь живется? -Мне хорошо, папа ходит строить дома, мама работает в магазине, а братья ходят в школу. Спустившийся на первый этаж все жители этого дома кушали кашу. Сев на стул, я посмотрела на всех, вот моя семья: надёжная, добрая и ни в чём ненуждающееся. -Гав,гав-послышался знакомый голос со двора. -Хью? Хью, я бегу!-Крикнула я.-Я иду, иду. Все остались в недоумении. Выбежав на оживлённый двор, я искала знакомое "Гав".Но никого похожего на Хью я не видела. Возвращаться домой я не собиралась, я пошла на то место, где украли собаку.Дойдя до этого места, я начала искать следы машины. -"Вот черт!"-подумала я.-"За одну ночь всё изменилось,Куда пропали эти следы?"- с этими словами я отправилась домой с безнадёгой. Когда я возвращалась домой, Кастиэль уходил на работу. -Кастиэль, я хотела спросить, Вы не знаете бандитов, обитающих в этих краях? -Вроде знаю парочку банд, но вряд ли они захотят с тобой разговаривать.-ответил он мне. -Спасибо, но всё равно, где они?-с надеждой спросила я. -За железной дорогой, ближе к холму, в церкви.- ответил он. -"Бандиты? В церкви? Странно, даже очень!"-подумала я. -Спасибо, к ужину не ждите. И побежала к логову бандитам. *** Церковь была в ужасном состоянии. Везде были надписи, был полный бардак. Я взяла первую попавшую арматуру и двинулась к звукам. -Ну чё?-сделав крутой вид, я пошла навстречу к этим уродам.-Где моя собака? Для дерзости я пнула в первый попавшийся стул. Но, черт, это было больно. -Оглохли что ли?-повысила тон я.-Где моя собака?! -Какая собака?-посмотрел на меня громила.- Пошла вон! -Я не куда не пойду без своей собаки!-стояла на своём я.-Где Хью, имбецилы, уроды, твари, ироды окаянные. -Чё ты сказала, мразь ?- с верху послышался мужской голос.-Тебе же сказано было, не знаем мы про твоего кабеля! И вправду эти громилы не были похожи на тех уродов в поле. -Ой, извините, я обозналась !-аккуратно я пошла к выходу. -Стой!-погнался за мной бандит.-Стой, кому говорю! Не послушав я рванулась к выходу. -"Дура, дура я, куда меня понесло? Зачем я пошла? Сейчас догонят и убьют!" Бежала я как ягуар, забежала в первый попавшийся сарай и прыгнула за сено. -Где это дура?Убить бы её за такие слова!-какой-то тип говорил за стеной. Пот тек по мне ручьём.Я сдерживала дыхание, сердце билось как сумасшедшее. Но они не уходили, топтались до самого вечера. -"Мамочка, спаси меня, прошу"-молилась я. Уставшая,голодная, испуганная сидела я в углу. Сон одолевал мной, но я не сдавалась. -Я смогу, я выйду!-говорила шепотом я.-Я, я... И уснула крепким сном. -Где я?Что со мной случилось?- спрашивала я, сидя в тёмной комнате. -Доченька, с тобой всё хорошо?-послышался голос из темноты. -Папа, это ты?- радостно спросила я.-Как ты меня нашёл? -Я следил за тобой, всё это время я был рядом.-ответил отец. -Папа, Хью украли!-ревела я . -Я знаю. -Откуда?-смотря в темноту спросила я. -Это был мой приказ! ... В это же секунду он выскочил из темноты. Весь в крови, из него вываливались органы. Он бежал на меня с топором. -А-а-а-а!Папа, не надо!-я побежала к выходу. Черт, дверь не открывается. -Папа, остановись!-просила я его. Но на него смотреть было страшно: глаз нет, рот разорван, из живота торчат рёбра. Я пригляделась на топоре была голова... -Мама! Что ты сделал с мамой? -Мне захотелось покушать, а рядом еды не было, мне пришлось её съесть. -"Логично"-подумала я. -А теперь я хочу съесть тебя, тварь. Вуха-ха-ха-ха. И он поднял топор и резко опустил её на меня... -Не-е-ет! Но было поздно. Вспышка. Белый свет. Ну вот и закончилась мои приключения, все 17 лет прошли перед глазами: от роддома до этого злополучного сарая. Парня нет, друзей нет, семьи тоже. Пока, белый свет! Луна, встречай меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.