ID работы: 497311

Давай поиграем

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Статья в газете «Хладнокровный убийца отнял жизнь еще одной жертвы. В этот раз у женщины были отрезаны пальцы рук, присутствуют следы насилия, а так же применения бдсм-сексуальных инструментов. Маньяк, прозванный Кровожадным хирургом, вышел на охоту. В дело вступает специальный детектив, эксперт микро мимики, Район Берри. Нью-Йоркский экспресс, месяц ноябрь, выпуск 23» POV Кэл *Пентхаус 48 -Подъем, ленивая задница! Открываю дорогую дверь в гостинице "Palace" своим ключом, на меня вылетают потоки смрада. Пахнет алкоголем вперемешку с сигаретами. Светлые колечки дыма выносятся из просторной спальни. Шумит телевизор с триллером Хичкока «Психо». Полная темнота, белые стеклопакеты не пропускают жужжание машин с улицы, где образовалась огромная пробка, и водители гудят своими "BMW" под светом фонарей. Благодаря черно-белому излучению плазменного экрана мне удается разглядеть внушительных размеров тушу, безвольно лежащую на огромной софе. На столе - скопление бутылок из-под «Дом периньон» и «Вдовы Клико», а также какого-то вина и коньяка, названия которых смазались из-за долгого держания в потных руках. На махровом ковре - отметины от сигарет. Стопка телефонов разнообразных моделей, пара ноутбуков и огромное количество паспортов, папок с поддельными документами, разноцветных сим-карт. Подхожу к окну, пытаюсь распахнуть его, чтобы впустить свежего воздуха, который смог бы перебить этот тухлый запах. Случайно задеваю бутылку, и она с грохотом падает на пол, тельце на кровати протяжно мычит и меняет позу «меня скрутило» на позу «пойду оближу коленку». Ему всего 30, и никто не знает его настоящего имени. Я провожу по засаленным волнистым шоколадного оттенка волосам и касаюсь бледной щеки. Белая рубашка расстегнута и сползает с плеча. Бледная кожа, с просвечивающимися костями и кубиками пресса, по всему телу отметины от зубов и царапины от ногтей. Нехило он развлекался последние месяцы. Блудный сын. На указательном пальце все так же сияет кольцо с черным бриллиантом. Единственная чистая вещь в этом затхлом помещении. Я приближаюсь к его уху, и сквозь мои губы вылетает воздух с запахом клубничной жвачки, обвожу языком ушную раковину и кричу: - Вставай, Адам! Красавчик распахивает карие глаза, и я чувствую пронзительную боль. Надеюсь, он не выбил мне челюсть, его хук справа всегда был достаточно хорош. Он неторопливо поднимается и запускает руку в свою шевелюру: - Лед в холодильнике, - бросает он и тянется за бутылкой текилы. Перехватываю его запястье: - Ты что, чертов гомик?! Перестань прикасаться ко мне! Я молча забираю бутылку и иду на кухню. В холодильнике не нахожу ничего лучше замороженного куска просроченного мяса, прикладываю его к щеке и чувствую облегчение. По возвращении обратно вижу, что мужчина уже копается в моих папках. - Хочешь поручить мне дело, Кэл? Сажусь на край кровати и открываю синюю папку с надписью «Top secret». - В последние несколько месяцев на улицах Парижа были убиты 6 женщин, у каждой отрезана какая-то часть тела. Он шелестит страницами: Фото 1 Мира Зальцман. 27 лет. Адрес: Франция, Париж *** Вес 58. Рост 172. На фото: распорота спина, вытащен позвоночник, темные волосы, так же синяки, кровоподтеки и ссадины. Других повреждений не найдено. Фото 2. Лина Энкор. 21 год. Адрес: Франция, Париж *** Вес 47. Рост 170. На фото: глаза закрыты, следы побоев, лицо не изуродовано, синяки, кровоподтеки, ссадины, сломана права нога. С головы снят скальп. По данным экспертизы волосы темные, волнистые, густые. Фото 3. Амелия Уотнсон. 34 года. Адрес: Франция, Париж *** Вес 45. Рост 175. На фото: тело обнажено, признаки насилия, разорвано анальное отверстие, значительная рана на внутренней стороне щеки. Отрезаны обе ноги. Фото 4. Катерина Андерсон. 16 лет. Адрес: Франция, Париж *** Вес 40. Рост 157. На фото: тело обнажено. Присутствуют незначительные следы насилия. На руках следы от цепей, возможно, наручников. Выколоты оба глаза. Ранее имели бордовый цвет. Фото 5. Люси Фицджеральд. 28 лет. Адрес: Франция, Париж *** вес 62. Рост 178. На фото: Следы избиения, спина в порезах, глубина 1,5-2 см, по данным экспертов, орудие - плетка. Вывихи локтевых суставов. Отрезаны уши. Фото 6. Мари Грельсон. 25 лет. Адрес: Франция, Париж *** Вес 40. Рост 170. Порвано вагинальное отверстие. Обильный кровоподтек над глазом. Многочисленные синяки. Отрезаны пальцы рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.