ID работы: 497311

Давай поиграем

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV мужчина, чье имя неизвестно Когда те, кто оказывается в моей постели, спрашивают мое имя, я говорю, чтобы они просто громче стонали. Их внешность, цвет кожи, зачастую даже возраст меня не интересуют. Все они для меня "крошки". Я настоящий джентельмен в вопросе выбора дамы на одну ночь. Под словом "джентельмен" я подразумеваю, что меня интересуют только женские отверстия. Я никогда не брал мужчину. Почти никогда. Но ведь 1 округляется до 0. POV автор Тот, кого до определенного времени мы будем именовать "Адам", ласкал свое нагое тело потоками воды, температура которой была намеренно завышена. Мужчина неспешно смывал с себя застывшую кровь, семя, алкоголь, пепел от сигарет и пот. Чувствовал ли он себя грязным? Нет. Потому что это состояние было чересчур привычно для него. Он воспользовался гелем от производителя Santa Maria Novella, который предоставляла гостиница и который источал легкий лимонно-мятный аромат. Затем мужчина окутал область ключиц древесно-еловым парфюмом и взъерошил недавно постриженные волосы тонкими пальцами,обильно смазанными средством для создания вьющихся волос. Он облачился в заказной костюм цвета чайной розы, приятно холодивший кожу шелковой подкладкой, белую рубашку и атласный платок от Hermes, известный своими изящными росписями. Элегантные часы с ремешком темно-коричневого цвета и кольцо с черным бриллиантом душили его руки. Он мог бы показаться излишне "гомосексуальным", если бы не его манера держаться на людях. Мужчина, несомненно, был красив. В таких джентельменов зачастую влюблялись особенно романтичные барышни, но мужчина предпочитал пожирать их в своей паутине гостиничных номеров, как самка паука съедает своего самца после полового акта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.