ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
  Я вам расскажу легенду о легендарных героях. Меня зовут Мидори ,мне 16 лет   я президент Гильдии «Сердце Дьявола»Не случись со мной тогда ,того приключения наверное я не была бы президентом .А началось это приключение со старого артефакта «Дзампактно »   -Мидори! Я кажется нашла пещеру!   Это моя подруга Кандалерия ,ей 17 лет, выглядит она очень красиво Длинные Черно-Коричневые волосы ,сиренево-голубо глаза .   Она дочь падшего ангела и человека   -Отлично !Я иду к тебе.    Пещера выглядела ,как-то мрачно из нее очень сильно пахло гнилью .Заходя во внутрь я пару раз наступала на чью-то плоть ,было противно .Наконец мы дошли до самой глубины пещеры там находилась дверь ,которая напоминала мне крышку от гроба. На ней были какие то надписи очень странные язык ,который даже Ками не знала .Мы пытались перевести все это ,но ничего не получилось .Пока Ками не наступила на уступ на полу.И во тут началось мое приключение ……   Дверь резко открылась , и от туда вылезло нечто похожее на демона, нам стало жутко ,не просто жутко мне никогда не было так страшно ….   Когда демон вылез от туда, то встав на ноги я разглядела девушку даже очень красивую ,у нее бы волосы цвета воронье крыло длинные, тело было серого цвета ,а глаза мутно -черного .Одета она была в грязно-белое платье ,которое было разорвано около ног. Она все ближе подходила к нам и остановилась на месте .   -Я ждала тебя Мидори ,Я знала ,что ты придешь .   В эту минуту в горле пересохла и по телу пробежали мурашки.. От мысли ,что меня ждал демон приводила в неописуемый ужас!   -Кто ты !Что тебе надо!?   -Я Kai,на ваш же язык перевести я-сатана .   Вот тут я вообще дар речи потеряла…   -Не бойся ,я ничего не сделаю .Я лишь одарю тебя тем ,чего ты хочешь   -Мне ничего не надо от тебя!!   -Да..? А не твои ли это слова «Я хочу быть сильнейшей ! Я защищу всех!» Я не права   -Да ,ты права ,но я не просила тебя …Это мое личное тебя это не касается!   -Ты права ,но хочешь не хочешь ты будешь «Дьяволицей».Единственное ,что я помню с того момента ,что она накинулась на меня , и всем телом я чувствовала как она проникает в меня … И больше я ничего не помню.   Открыв глаза я увидела незнакомый мне интерьер .   -Проснулась ?   -Опять ты!   -Не бойся ,здесь ты будешь жить, работать и собирать команду   -Команду?   -Да ,ты президент Гильдии «Сердце Дьявола»Ты будешь собирать команду для заданий, которые будут вам поступать .Что ж приступай !Исчезла   -Нет, нормально !За меня так решить все !А если это не мое !Ты об этом подумала! Наверное это сейчас странно выглядит, т.к я ору в воздух ,но все же это не дело !!   Спускаясь я увидела огромный холл с двумя лестницами справа и слева, вообще описывать смысла нет, дом охриненный !Спустившись на 1 этаж ко мне вышла Ками .   -Голодная? Я сделала блинчики .Так же я сделала тебе компресс ,у тебя ушиб на голове .   -Ками! Тебя что не волнует где мы? как здесь очутились !   Я была в тот момент бешенная ..   -Мидори! Я тоже на нервах, но я держусь .Кстати тебе оставила Сакура!   -Сакура? Это кто еще?   -Это имя демона ,полное «Санбан Сакура»Она тебе просила передать вот эту вещь .   Раскрыв ее я удивилась ,там лежала записка и ножны ,в которых я поняла был меч .Я вообще не поняла зачем он …Я взяла записку ,уселась и начала читать. Почерк был не разборчивый единственное ,что я поняла ,что нас ждут в деревне «Альдари»Просьба приехать немедленно !   Позавтракав мы отправились к мотоциклам ,чтоб отправиться в деревню «Альдари»   Мы ехали долго….Практически целый день ,когда наступила ночь мы практически приехали ,но тут я начала слушать шорохи в кустах как –будто за нами кто-то не шел , а бежал сломя голову .   -Стой !   остановившись я начала прислушиваться к звукам в кустах .Я не ошиблась там что-то было …Я заметила чей-то горб в кустах, и тяжелое дыхание ,сказав тяжелое это мягко сказано оно было очень жуткое …   я шепотом сказала Ками   -Поехали быстрей   И мы тронулись .Я не прекращала слышать шорохи ,они все приближались и приближались .И как назло дорога заканчивается именно на этом моменте !Прям фильм ужасов! Смысла переубеждать себя ,что это сон смысла нет …Набравшись смелости я слезла с мотоцикла,крикнув   -Ей кто бы там не был покажись !   В туже секунду Мой меч Засеял через ножны ,как бы моня к себе взять его .Мне было не до этого я ждала ,когда выйдет ,то что за нами бежало .Наконец они решились показаться, и один из них вышел .Я чуть не упала!Колени подкосились и я от ужаса присела на землю .Из леса вышел огромный Волк!Мало того ,того что он огромный дак он еще и заговорил ! Ну все мне точно в дурку можно без очереди!   -Добрый вечер меня Шейн –я повелитель оборотней ,простите что мы вас напугали .В этот момент я посмотрела на Ками ,приподняв бровь в ответ она мне кивнула я поняла,что она тоже его слышит   -Да твоя подруга меня тоже слышит , вы приехали помочь ?   -Да .Сказала я   -Что ж пройдемте деревня вот затем водопадам ,на не пройти в волчьем обличии туда так что подождите минуту .В тужу секунду они перевоплотились в людей .Я открыла рот ,когда увидела его настоящим ,он был прекрасен ,бесподобен !Каштановые волосы, карие глаза ,мускулистый и высокий !В эту минуту мне захотелось все это тело ощупать с ног до головы .   Придя в деревню ,нас отправили в покои его отца «Пирона».Зайдя в его покои нас встретила его супруга «Талия»   -Садитесь я вам расскажу ,что у нас случилось .Король очень болен ,мы не знаем из-за чего ,прошу вас помогите нам его вылечить    Мы были в недоумении вылечить от того чего сами не знаете…   -Мы вам заплатим любые деньги !Только помогите!   Меня это привело в бешенство !Подскочив я повысила голос   -Вы что сума сошли !Как можно за помощь отдавать деньги!Мы Гильдия ,а значит должны выполнить свою работу честно , о деньгах в записке ничего не говорилось ,значит не надо денег !Вы попросили о помощи и мы поможем вам !В лепешку расшибемся ,но поможем!Я обещаю   С этими словами я села обратно и посмотрела в глаза его жены ,в них сияла гордость и вера в победу!Не знаю почему , но мне было приятно что в нас верят!И нуждаются в нашей помощи   -Что ж давайте я отведу вас в комнаты ваши .Встав я пошла к нему ,точнее за ним ,но как всегда умудрилась споткнуться ,и удариться головой об его спину.Получилось так ,что руками я обхватила его грудь то есть обняла ,он такой теплый так бы и стояла часами   -Может отпустишь ?Или так висеть будешь ?С ухмылкой спросил он.   -Простите ..Покраснела и отошла от него   Посмеявшись он пошел провожать в наши покои .Остановившись около двери ,когда Ками зашла он поймал мою руку зажал в своей ,И аккуратно отдал упавший с руки браслет .   -Спасибо Шейн   -Пожалуйста   Развернувшись он ушел к себе ,я зашла в комнату ,дойдя до кровати успела помечтать ,как он несет меня на руках,на кровать ,нежно уложил и целует в шею ,желая спокойной ночи   -Что я несу! Боже Мидори жизнь не учит тебя!Ладно спать лягу завтра много дел Надо набраться сил ,и терпения !   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.