ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Проснувшись утром ,первым делом в душ! Чтоб придти в себя после вчерашнего ,не каждому в этой жизнь дается спасти мир. Встав под душ ,я долго думала почему именно я? почему не кто-то другой? Мысли мне перебил стук в дверь.   -Да? Кто там?   -Это Шейн .   Почему сердце так сильно бьется ?   -Я хотел сказать спасибо ,что внушила моей матери веру в победу. Я вам принес одежду ,т.к ваш внешний облик очень вас выдает ,все я оставил на кровати . Помоешься, спускайся завтракать.    От его слов билось сердце … Но мысль о том ,что за одним столом будем завтракать ,билось еще сильнее. Я постаралась побыстрей помыться, одеться и пойти есть .Вы бы видели какие он вещи мне принес ,видимо Ками он отдал уже. Когда я оделась ,то восхитилась! Я была одета в мини топ, который завязывался около лопаток ,юбка длинная ,но такая красивая и плащ шикарный!   -Как же он догадался о моем любимом цвете!? Голубой у меня самый любимый ,вроде я ничего не говорила странно .   -Ты проснулась! Пойдем есть! Какая ты красивая! Шейн, меня вчера спрашивал про твой любимый цвет .   -Чего!? Он спросил , но зачем!?   -Не знаю ,наверное ему надо знать твои вкусы .Пойдем уже !Щас там самое вкусное съедят   Когда ,я спустилась ниже, то увидела огромный стол вкусности! Хотелось все попробовать, но я же приличная .   -Угощайся Мидори!   -Ой, а что это? Устрицы ?   -Практически это рыбное филе ,которое меня твоя подруга научила .Ну же попробуй!   -Пробую, видишь. Мммм…..Боже как же вкусно! Как вы это сделали! Я ни ем рыбу вообще, но это шедевр!   -От вашего народа нас отличает лишь примеси, которые мы добавляем в еду .А вот это попробуй это готовил Шейн!   -Шейн? Попробуем ….Мммм   От восторга чуть на потолок не прыгнула   -Очень вкусно! Ты молодец!   -Дак что случилось с вашим королем? Когда вся болезнь эта началась?   -Две недели назад ,тех пор как он побывал на горе «Гаджоу».   -Гаджоу?   -Именно ..По легенде там обитает чудовище, которое в старину пожирала наших детей. Все кто туда когда- нибудь ходил ,то не возвращался …Поэтому у нас больше нет выхода, как позвать вас на помощь .   -А как туда добраться? Ведь мы даже не тренировались? Разве мы справимся?   -Это я предусмотрел ,мы сейчас отправимся в глубь леса .   -Зачем!?   -Там живет Ируити ,благодаря ей я научился контролировать в себе зверя ,благодаря ей враги меня стороной обходят .   -Видимо она очень крутая раз так ее описываешь .   -Что ж в путь!   Добирались мы туда где-то минут 30 .Местечко не из приятных …Всюду ловушки ,болота да и пеплом пахнет …   -Приехали! Вылезайте   -Это ее дом, полезайте туда   -Вот это дерево!?Ты прикалываешься ? Ты меня конечно прости ,но нет я туда не полезу !В дупло ага щас! Да я туда с моими формами не залезу!   -Живой полезай !   Рявкнул он .Не знаю почему, но мне это понравилось больная я….   -Если не полезешь сам запихну !   -Ладно лезу! Только не ори! Я не глухая!   Его взгляд стал тяжелым ,а глаза стали серыми .Я тут же поняла лучше помолчать ,чем нарваться на оборотня…   Вы не поверите как только я засунула руку в дупло, то очутилась в месте похожее на тренировочный зал ,только не хватает гантелей и тренажеров ,а так сойдет!   -Кто –то говорил, что он не пролезет …   -Не поверишь пока не проверишь ,ведь так говорят!   Он ухмыльнулся и пошёл в арку ,которая была обвита розами и вела куда-то в глубь этого дома   -Ну здравствуй старый ученик   -Ируити ,я привёл девушку ,которой нужна твоя помощь.   -Это кто (шепотом спросила я)   -Тихо!   Опять рявкает….   -И в чем же ей нужна помощь?   В этот момент появилась девушка напоминающая кошку. Она выглядела превосходно !Алые длинные волосы ,смуглая кожа и глубокие черные глаза .   -В чем помочь ?   -Научи ее драться ,научи сливаться с природой и овладеть «Дзампакто»   -Мммм… «Дзампакто» не думала, что они есть   -Что ж я помогу тебе !За четыре дня я из нее сделаю отменного бойца   -Чего!?! Боец я! Да бросьте! Я же ничего не умею!   -Научу ,ступай Шейн !   -Нет, стой! Исчез как не кстати…   -Если тебе что-то не нравится, можешь уйти!   Кажись, она разозлилась…   -Нет ! Я не уйду я обязана помочь !И я помогу! Помогите мне!   -Уже лучше ! Учти, на моих тренировках поблажек нет и сна тоже   Эх, делать нечего, но помочь то надо   -Хорошо! Я согласна!   -Но я хочу ,чтоб после всех наших тренировок вы гордились мной и восхищались!   Ее глаза загорелись уже гордостью и счастьем ,что я пришла к ней   -Давай же начнем!   -Да!   Описывать вам как проходили эти три дня, смысла нет! Одним словом ужасно! У меня ничего не получалось !Я уже опустила руки ,но вспомнила что должна помочь! И я вставала снова и снова ,пока не став я все же смогла устоять на ногах!   -Мидори !Отражай стрелы мечем   Я отражала стрелы мечем ,ни одна в меня не попала .   -Держи равновесие !   Я стояла на 4 метрах о т земли ,одной рукой поддерживала равновесия ,а другую я убрала в сторону ,короче говоря я стояла на руках, На столбе ,и если упаду то убьюсь точно!   -Отлично! Ты готова !Ступай домой!   -Спасибо тебе !   Накинувшись на нее я ее крепко обняла ,что она немного была в шоке   С улыбкой я побежала к выходу   -Спасибо тебе! Ируити!   Когда приехав домой я тут же побежала к Шейну ,чтоб сообщить ,что я готова!   Но как назло на повороте мы столкнулись !И очутились в не очень красивой позе ,проще говоря я лежала на нем !Боже как было стыдно от его губ оставалось всего каких-то пару миллиметров!   -Шейн ты в порядке! Прости пожалуйста!   Но вместо того ,чтоб встать он резко перевернул меня ,и теперь я лежу а он на мне   -Ты готова?   Я кивая отвечала   -Ну что ж я очень рад ,его рука нежно убирала волосы с шеи .Я чувствовала тяжелое дыхание над ухом ,и легкие прикосновение губами к шеи   Из моих уст выскользнул тяжелый вздох ,от которого я покраснела .   -Прекрати! Что ты творишь !?   -Я ничего я всего лишь благодарю тебя!   -За что!   -За то что ты есть ,его губы скрепили долгий и нежный поцелуй похожий на слияние двух противоположных вод.   В этот момент на моей руке возникла надпись ,похожая на пентаграмму   -Что это?   -Это печать ,союз   -Союз чего?   -Теперь каждый раз ,когда ты будешь попадать в беду ,я приду на помощь где бы ты не была!   -С этими словами он встал ,протянул мне руку   -Вставай !Пойдем у нас еще много дел   -Угу.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.