ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город мертвых

Настройки текста
  После замка Дракулы мы поехали через лес , и лучше мы бы этого не делали …Сейчас расскажу почему. Мы выехали утром ,но до леса мы доехали только к вечеру ,сказать что он был мрачный ничего не сказать ..Чувство у нас четверых было не доброе , лес как-будто был мертвым Шейн даже не слышал шорохов , а Влад не ощущал присутствие живых .Было не по себе ..   -Может не надо ? Мне не нравиться этот лес …Он не живой   -Так успокойтесь! Там ничего нет ,просто проедем его быстро ,главное не всматривайтесь в темноту , померещиться что-нибудь ..   Мы тихо и аккуратно зашли в это мосте Шейн рядом шел со мной ,а Влад с Ками ,мало ли что на них надежды больше чем на нас .Мы постепенно заходили все глубже и глубже..   -Как странно ..   -Что такое Мидори ?   -Просто в лесу никого нет, но ощущение ,что мы тут не одни не проходит …   -Смотрите огни! Там мост   -Ненавижу мосты! Они всегда хлипкие!   Лучше мы бы тогда послушали Ками …Зайдя на этот мост буквально сделав пару шагов веревка моста начала трещать .   -Быстро бежим!   -Мы не успеем !Мост слишком огромный ,он обвалиться быстрее чем мы добежим   -Черт !   -Мидори оставь свой мотоцикл здесь!   -Нет! Знаешь как он мне дорог!   -Он разобьется, если мы упадем, а мы вместе с ним!   Все таки мост треснул и мы упали в низ в реку ,единственное ,что я помню как летела низ…Честно сказать я не знаю сколько там пролежала ,но очнулась я с рассветом на каком-то берегу ...Кое как встав я заметила , что у меня была разбито колено и голова .Я аккуратно пошла искать ребят ,было больно очень идти ..   -Черт !Как же больно ….Нет ! Я должна найти ребята   -Какая же ты жалкая! Не можешь идти из-за разбитого колена…   -Сакура ,это ты ?   -Я кто же еще ? Пришлось опять тебя спасать ..   -Сакура ,где ребята!?   -Не знаю, я только тебя нашла , хватит тут сидеть !Иди, ищи выход ..   Я сидела и не могла придти в себя неужели ребята погибли …Нет !Я не могу в это поверить..слезы покатились из глаз и я только одно повторяла : «Ребята… »   -Что ты ревешь опять!? Они не погибли, я чувствую их   -И ты молчала! Убирайся от тебя ни какой пользы!   Я взмахнула мечом и Сакура вернулась в дзампакто .   -Что ж надо идти их искать …   Искала я их очень долго ,но похоже нас разбросало по лесу, но я не сдавалась и скала , пока не наткнулась на развалины .Я начала кричать и звать ребят ,как вдруг почувствовала тяжелое дыхание за спиной…Я аккуратно повернулась и увидела человека ,но не живого ,а мертвого у него не было половины челюсти , нет это не зомби те посимпатичнее … Их столько было в этом городе , я думала , что не выберусь , но тут появился человек похожий на кошку это была юная девушка похожая на кошку , она зашипела и мертвые двинулись назад .Повернувшись ко мне она схватила меня и утащила в свое логово   -Ну, все смерть моя пришла …съесть меня хотят…   -Зачем вы тут появились ? Людям тут не место   -А кто ты? Я страж этого место , вы что не знаете об этом месте ничего ?   -Нет, а что это за место ,лес тут не живой   -Правильно, это город мертвых   В эту минуту по телу мурашки пробежали …   -Это деревня где покоятся мертвые …Когда-то давно этот лес был прекрасным местом , здесь была гармония и уют , тут жили Боги и люди ,но появился человек ,который считал ,что он на равный богам .Он решил свергнуть главного Бога Лийга , но Бог оказался сильней и убил человека и тогда он проклял это место на вечный мрак и смерть, это проклятья весит над этой деревне 2000 лет , души которые тут бродят не могут упокоиться с миром поэтому я их и охраняю.   -Но кто это человек был?   -Этим человеком была я…   Мои глаза округлились, но ведь ты мертвая …Почему-то у меня было чувство ,что я могу помочь, но не знаю как   -Знаю , это мое наказание я не могу упокоиться и обязана сторожить это место …   -Эй, плакса ты можешь спасти эту деревню   -Как?   -Возьми свой меч ,то есть меня взмахни и скажи : «Танцуй СанБан Сакура »   Я взяла меч ,как сказала Сакура , я встала около храма , что стоит на краю горы   -Танцуй СанБан Сакура !   Я воткнула меч в землю , это было прекрасно вся земля что была сухая и черная становилась нежной мягкой травой , а деревья с засохшими почками раскрылись и расцвели ,когда я закончила , то не узнала деревню она была в гармонии и уюте .   -Спасибо тебе благодаря тебе все души этого места ушли в мир иной и я тоже ухожу ,прощай   Она превратилось, в душу и исчезала в небесах   -Спасибо Сакура   -Молодец Мидори!   -Превосходно!   -Я и не сомневался   Это был голос Ребят когда я повернулась они стояли и улыбались .   -Что застыла, иди сюда!   -Шейн , Ками и Влад вы живы!   -А ты нас уже похоронила !   Я бросилась к ним в объятия .Я переобнимала всех   -Как же я счастлива , что вы у меня есть   -Все в порядке ?   -Шейн   Я смотрела на него так , как –будто год не видела .Я совсем забыла о бо всем и нежно поцеловала его в губы , он ответил взаимностью и печать, что была на руке засветились .Боже его глаза карьего глаза   -Пошли к ребятам   -Угу .   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.