ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
  Новый член команды   Утром мы проснулись все почему –то в кроватях ,ну часть из нас Шейн ,как спал на полу так и спит.Видимо ,пока мы спали нас Влад перенес в комнаты .Даже ,как –то странно он нас недолюбливает , а заботиться .   -Доброе утро ! Как спалось? Хоть бы спасибо сказали, что я вас принес ,а не оставил спать на холодном полу…   -Спасибо ,а где все?   -Девушка с черными волосами и большой грудью спит в соседней комнате , волк спит на полу я его переносить не хочу..   -Ясно, похоже вы никогда ладить не будете. Кстати, чей это замок?   -Моего отца, но его практически здесь не бывает ,мы очень редко видимся с ним   -А мама?   -Моей матери давно нет в живых   -Прости пожалуйста ,я не хотела   -Ничего …Ладно , спускайся в холл ,завтракать будем   Я кивнула и он ушел готовить завтрак ,похоже он не совсем и плохой ну я так лично думаю ,что ж пошла будить Ками .   -Доброе утро! Мидори ! Я так превосходно выспалась ,пойдем я завтрак приготовлю   -Ну пошли ,только съедобное   Внизу было чисто так ,вроде ,только вчера погром устроили .   -Влад !Привет ,как дела ?   -Я не знаю как тебя зовут ,но ты вроде хотела меня на молнии поджарить, а щас лезешь обниматься с ангельской улыбочкой ,как –то подозрительно…   -Фи на тебя …Друг еще называется и если ,что меня зовут Кандалерия !   -Не кипятись Кандалерия ,лучше делай завтрак   Я сидела пила чай ,не думала о своих о проблемах .Ками с Владом спорили ,что готовить   -Доброе ,что шумите спать не даете   -О волк встал ,давай закончим вчерашние разборки!   Я приподняла бровь посмотрев на них обоих , видели бы вы их выражение лиц ,они стояли бледными   -Ребята, сели оба и ждем завтрака   С такой милой улыбочкой я это все сказала ,что они бедный на друг друга посмотрели таким несчастным видом сели рядом   -Ребята , я сделала бутерброды с чесночным маслом и вареньем посыпала зеленью и думаю ,добавить ягод   -Нет !   Мы хором закричали , отвернувшись начали обсуждать ,как правильно отказаться от завтрака такого…   -Слушай Мидори ,она нас убить хочет?   -Почему ?Просто она любит смешивать ингредиенты   -Я конечно за разнообразие в кулинарии, но пожить мне еще хочется   -Так ! Тихо вы оба, надо кому-то из нас попробовать эту штуку. Мне нельзя ,как же вы без меня   -Ты такая добрая однако! Знаешь мне желудок дороже !   -Я хоть и живу дольше вас ,но валяться с гастритом не хочу!   -Придурок, у тебя регенерация моментальная   -Заткнись!   -Ладно я попробую !Тоже мне парни…   Взяв этот бутерброд я насторожилась смесь, конечно, была адовой ,но она моя подруга и ее расстраивать не хочу..Откусив кусочек я начала живать аккуратно и медленно, парни смотрели на меня с таким взглядом ,как будто я жизнь самоубийством заканчиваю …Распробовав этот бутерброд я удивилась ,вроде, ингредиенты не совместимы вместе, но было очень вкусно !Может просто я такая голодная   -Это вкусно попробуйте!   -Кажется, бутерброд начал свое действия …   Сказал Влад Шейну   -Идиоты !Это на самом деле вкусно!   Через некоторое время я их уговорила поесть и их реакция не застала долго ждать .Распробовав бутерброд они начали соревноваться кто больше съест. Было забавно   -Влад поехали с нами странствовать ? Мы сдружились за это время   Бедняга Шейн подавился, посмотрел на меня выпуклыми глазами   -Ой, я за Влад классный!   -Я не согласен мы не сможем с ним работать в команде   -Шейн, перестань ты привыкнешь   -Пф….Что за жизнь ? Каждый делает ,что хочет!   -Я с удовольствием ! Надоело гнить в замке и притом у меня должок этому волчонку   -Ну и отлично! Все позавтракали ? Пора в путь я жду всех около выхода .   Когда все вещи собрали ,то мы отправились дальше странствовать по миру   -Куда теперь?   -Не знаю Ками , пошлите искать приключения !   -Приключения на пятую точку ,как это вы говорите   Спросил с ухмылкой Шейн   -Ха - Ха , как смешно !   -Что ж господа в путь!   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.