ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
     -Подъем!!Вы че до сих пор спите?Ну почему я должна каждого контролировать?   -Да встаем мы...Не кричи !   -Вот скажи мне почему в такую рань?? Нормальные люди спят в это ,нет ,мы же премся в какой-то сранный лес ,чтоб спасти короля!   Ребята злились ,что мы так рано встаем ,но делать нечего мы должны успеть ,как минимум за три дня до королевства ...Я не знаю ,как мы это сделаем ,но мы должны .   -Успокойся Влад!Чего ты стонешь?Ты вообще по моему не напрягаешься ,а стонешь так ,как-будто я тебя заставляю нас на себе нести!   -Чего!!Я не напрягаюсь?А кто тащил твоего волчонка ,чтоб он не умер!?Кто бегал ему травы собирал в лесу?А кто пустил вас в замок!?Кто защищал Ками в мрачном лесу?   -Так ,во -первых, мы все тащили Шейна ,во-вторых,ты тоже член команды и тоже должен помогать товарищу,или ты отдельно от нас!?Что значит пустил,ты мне одолжение сделал!? Ах ну да ,хоть единственное дело сделал защищал Ками! Молодец! Если тебе не нравится что-то ,то можешь остаться тут !Я тебя не держу!   -Замечательно !Сначала зовешь с собой ,а теперь заявляешь ,что не нужен спасибо...Знаешь я даже останусь ,мне надоело слушать твои команды .Ты считаешь себя самой умной и слишком высокого мнения о себе,аж до тошноты...   -Если тебе надоело ,то там дверь можешь смело идти!Я всегда думаю о команде ,прежде что-то сделать!А вот ты себя считаешь себя центром Земли ,она вертится во круг своей оси ,а не во круг тебя дружок!И вообще я не обязана перед тобой отчитываться!   -Нет,это ты считаешь себя центром земли !Что мы обязаны тебя слушать ,только не в меня вселился демон!А в тебя и ты у нас одержима!   -Ты прав ,но это не меня бросил гнить собственный отец в замке!   -Хах ,спасибо..   После этой фразы он ушел с хлопком закрыл дверь.Не стоило мне так говорить ,я ударила по больному ...Может он и прав ,но я не знаю ,как правильно вести себя с командой !Нет ,сами посудите живете спокойно ,а потом вам на меч и гильдию !И крутись ты ,как хочешь!Очень трудно к каждому найти подход...Вы наверное щас скажете че ты стонешь?Я не знаю ,как поступит я запуталась!Мне очень трудно ,я потеряла связь с членом команды ранила в самое сердце...   Я сидела просто молча, уперевшись в колени лицом от безысходности,как теперь мириться я не знаю....Да и вряд ли после такого меня простят ,скорее всего возненавидят..Через час я вышла из дома и пошла искать Влада и пытаться помериться с ним ,но его ни где не было.В мою голову уже полезли мысли ,что он на самом деле ушел...Вот я дура! Мидори ты идиотка!!Я сказала другу в лицо ,что его отец бросил,госпади !Я спрашивала буквально всех проходящих не видели они Влада ,но все лишь качали головы... Я как сумасшедшая бегала и кричала Влад,но в ответ лишь тишина...   -Влад !Прости меня!! Влад где ты?,-Я уселась и начала реветь -Прости меня...   Из чащи вышла Талия ,мать Шейна.   -Девочка моя ,что случилось?   Она уселась рядом и убрала волосы с моего лица.   -Я сказала ужасное дорогому мне человеку...   -С Шейном поссорились?   -Нет ,c Владом .Я ему сказала ,что не меня отец бросил гнить в замке.   -Мда...Ты перегнула палку .Знаешь ,я тебе советую найти Шейна он очень часто ссорился с лучшим другом ,он точно даст правильный совет ,но ,как мама скажу ,что вы помиритесь это точно!Вы прошли можно сказать через огонь и воду ,Влад хороший ,хоть и суровый снаружи ,но внутри он добрый я это чувствую .Я уверена ,что он понимает ты не со зла ,а с пылу жару .Наверное сам щас сидит и думает ,что не прав.Не переживай все будет хорошо.   Она поцеловала меня в голову и ушла.   Я пошла по совету Талии искать Шейн .Ну славо богу ,что хоть его нашла .   -Шейн !Мне нужна твоя помощь !   -Слушаю.   -Я сказала ужасное дорогому мне человеку...И не знаю ,как извиниться.   -С Ками поругалась?   -Нет ,c Владом .Я ему сказала ,что не меня отец бросил гнить в замке.   -Ого..Нуу ,я такое не говорил другу ,но я тебе советую извиниться для начала .На данный момент ты практически порвала дружескую нить между вами ,но я так считаю ,что этот тоже наговорил лишнего ,поэтому щас тоже сидит и думает.Я думаю вам надо просто поговорить нормально .Ну а если не получится ,то приду я...   -Нет!Я виновата мне и извиняться.Спасибо тебе.   Я поцеловала Шейна и убежала искать Влада .Через некоторе время я застала его на холме ,cсидящего и смотревшего на закат.Я побежала ,как угорелая ,к нему с криками Влад!   -Влад!Влад!Прости меня !Прости!   Я подбежала к нему и уселась рядом с ним прижавшись в плечо.   -Прости ,я не хотела так говорить !Я не со зла ,я дура ,что так сказала.Мне страшно,что на моих плечах и гильдия и вы...Я не хочу терять такого друга ,как ты !Я не смогу ,если ты уйдешь !Ты часть моей души ,а то есть часть меня .Я за такое короткое время так сильно к вам привязалась ,что если вы исчезните я не знаю ,что мне делать.Не уходи пожалуйста !Ты нужен команде ,ты нужен мне.Ты можешь меня не прощать ,только будь рядом ,мы все дорожим тобой !Прости меня...   Какая длинная речь ,-Он взял меня за руку и обнял-Ты меня тоже прости ,я погорячился сегодня ,ты права он бросил меня ,но я не сожалею в моей жизни появились вы и все прекрасно,значит стоит жить для людей ,которые не безразличны ко мне.Думаю ради такого президента и друзей стоит жить и быть рядом.Мир?   -Да!!Нет ,я не права!Твой отец просто не понимает какого он сына лишился!Ты супер знай это!   Я обняла его и мы пошли в деревню .   -Ребята ,я слышала ,что вы уезжаете завтра ,то это вам,-Талия отдала нам билеты-Это билеты на Дракон-Это билеты на сверх быстрый поезд ,так вы гораздо быстрее доберетесь до королевства.   -Спасибо вам!   Талия отдала нам билеты и всей компанией отправились на обед.После обеда мы долго болтали и смеялись ,но подошла полночь и мы разошлись спать.Я получила урок на всю жизнь ,что без своих друзей не будет моей команды,а значит не будет и меня.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.