ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паучии норы

Настройки текста
  Мы встали утром рано ,т.к билеты были на 7:40 ,а до поезда "Дракон " нужно было еще добраться. Я была рада ,что с Владом мы померились и больше не было разногласий в команде.В скоре мы добрались до поезда и начали ждать отправления в "Зиминий лес",немного было не по себе ,по- тому что мы в первый раз едим на столько далеко от дама и совершенно ни когда не сталкивались с орками ...Но я не показывала виду , что мне тревожно за нас ,т.к потом у команды возникло тоже самое чувство ,а мне этого не надо.   Рядом с нами сидел какой-то странный старик и сверлил меня взглядом ,как-будто что-то хочет ...   -Эй девочка ,куда вы едите?-Старик снова сверлил взглядом.   -Простите?! А вам какое дело куда мы едим?   -Потому что на этом поезде уже сто лет ни кто не ездил .   После этих слов ребята насторожились посмотрев косо на меня.   -Смысле?Ни кто не ездит!?-Влад возмутился.   -Да!Почему тут ни кто не ездит!?-Ками встала на дыбы .   -Потому что машинист этого поезда умер ,колеса давно проржавели ,а фары мигают сами по себе поезд-призрак .Рельсы давно заросли ,а указатели снесли сильные ветра ,что обитают около Зимнего леса ,вообще дорога не близка целый день ехать.Вам придется проехать :Поучьи норы ,равнины и мост орков. Желаю приятной поездки -Он исчез сделав прощальный жест рукой.   Тишина настала грабовая все были немного испуганны ,но не показывали этого .У меня мурашки пробежались по телу ...   -Эй ,ребят...Да все будет хорошо!-Я пыталась их успокоить -Ну прошу вас не берите в голову ,давайте выспимся просто.   Все очень долго молчали ,т.к были напряжены и беспокоились,но вскоре все мы упали в глубокий сон ,но не всегда все сны ...Я проснулась от резкого толчка и носом влетела в трубу ,из которой вылез огромный паук ,а я их боюсь!!   -АААА!!!Уберите эту пакость !!   Я даже не заметила как махалась и поняла ,что в вагоне я одна...   -Стоп!А где все?Ушли и без меня хорошая команда....   Я начала рыскать по вагону думала ,что просто все нашли удобное место для сна ,но ни кого не нашла...Пока не наткнулась на паутину около окна открытого .Мне в мысли полез тот старик ,который сказал а паучьих норах...   -ААА...Огромные пауки!!Неужели ребят утащили именно они ужас!А в друг они их уже съели ...Что ж отправлюсь за ними по следам паутины.   Через некоторое время я нашла огромное гнездо ,в котором что-то шевелилось...   -Паук... Только бы не он ...   Но ,нет это оказался Влад ,как и ожидалось вылез паук потому что этого его добыча ,но я долга не думая вызвала меч.   -Первый прием меча призрачной луны "Дробящая Гвоздика"!   Множество клинков дробят жертву на куски .   -Влад !Влад! Ты как?   -Мм..Мидори ты?   -Я !   -Что случилось?   -Не знаю...   Я утащила в поезд Влада и отправилась за остальными. Вскоре я нашла Шейна он был замотан в кокон и паук отличался от другого..   --Первый прием меча призрачной луны "Дробящая Гвоздика!"   Но результата он не принес и даже не ранил ,а вот мне хорошо прилетело ,что я отлетела аж на другое дерево ..Не из приятных ощущений удариться позвоночником об дерево ,да с такой силой... У меня пошла кровь со лба .Мда...Хорошо я приложилась ,я долго думала почему от него отлетело ,но вскоре я увидела ,что у него нет шерсти вместо него у него метал!   -Ясно...Ну тогда   -Четвертый прием меча призрачный луны "Крылья бабочки хрустальные лезвия!"   Не сколько острых лезвий вылетают на врага и полностью прорезают его на 4 части.   -Шейн!Любимый!   -Ми..Мидори ?Что произошло ?   -Не знаю я проснулась вас уже не было.   Ну порядок моих действий вы тоже улавливаете я тоже его отнесла в поезд .Осталось найти Ками и поедем дальше ...   Ками я искала довольно ,но вскоре нашла хоть и с раной ,но нашла .Паук выглядел обычным ,но чувство мне подсказывало ,что -то тут не так.Я ни сколько не сомневалась ,это был "Гидро паук"Плевался кислотой .   -Третий прием меча призрачной луны "Алый листопад"   Сотня мечей пронзают врага ,и Алый.   Ему конечно попало ,но мне конечно же тоже...Меня бросили в столб лицом ,я практически потеряла сознание ,но я обязана их спасти!Но я отключилась ,в место меня пришло мое втрое я ,а то есть Сакура и убила паука .Она была вся в его крови и усмехалась надо мной.   -Какая ты слабая!Зря я тебя выбрала!   -Ты демон ,а я человек!Ты не забыла!?   -Заткнись!Я крайний раз тебя спасаю !Больше я не приду, хоть подыхай мне все равно...   Она отправила нас в поезд и он запустился ехать.   -Мидори ты как!?-Ребята обнимали меня и расспрашивали все ли хорошо.   Но у меня не было сил в глазах все потемнело и единственное ,что я помню ,как они кричали"Мидори"!!Через пару часов я проснулась ,вся перевезенная рядом сидел Шейн держал меня за руку.   -Очнулась!?Больше так не пугай нас, -Он поцеловал меня и погладил по лбу-Я позову Ками .   -Нет ,не надо просто дайте мне отдохнуть .   -Хорошо , отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.