ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевство(4 часть)

Настройки текста
В тот вечер я решила уединиться сама с собой в библиотеке.Мне нравиться читать хорошие романы перед сном ,расслабляют.Почитав пару глав я ушла спать.Мое утро началось прекрасно ,за окном вид на заснеженные горы ,а рядом любимый человек ,который греет тебя ночью.Я вышла на балкон ,вздохнуть свежего воздуха.Как же было красиво !   -Доброе утро,выходи замерзнешь .   -Шейн, доброе утро .Нет,я не замерзну.   -Тогда я тебя согрею.   Он подошел ко мне сзади ,и нежно убрал волосы с шеи ,горячими губами он целовал мою шею .Стоило только на секунду расслабиться ,как тут же ты в распоряжении мужчины .Нежными поцелуями он касался моих губ ,руки начали изучать каждый сантиметр моего тела .Горячие губы скрепили со мной долгий и страстный поцелуй .   -Шейн...   -М?   -Я замерзла...   -А почему ты молчишь!?   Он взял меня на руки и отнес в спальню,уложив меня на кровать легким движением расстегнул все пуговицы на моей рубашке ,губы изучали мое тело ,покусывая каждый сантиметр моего тела,из моих уст вырвались стоны не удовлетворения .Каждый его поцелуй вызывал дрожь ...Его издевательства прекратились ,когда он дошел да самого чувствительного места.Он ехидно смотрел на меня .   -Ты изверг!   -Да,-Он поцеловал меня.-Пошли завтракать.   Мы оделись и спустились на завтрак ,Ками и Влад где-то пропадали уже вторые сутки...   -Шейн!Шейн ,это ты?   Шейна позвала какая-то девушка ,она выглядела ,как оборотень .Нет,она и есть оборотень.У нее были серебряные волосы ,оранжевые глаза и хорошая фигура.   -Шейн !Это же я Лада!   -Шейн кто это?-Я приподняв бровь спросила.-Кто это?   -Лада...   -Кто она?   -Шейн ,-Она бросилась к нему на шею .-Я так соскучилась.   Нет,я все понимаю старые знакомые ,но она была в мокром купальнике и бросилась к нему на шею...Я стояло удивленна в надежде ,что он ее хоть снимет с себя ,но он в ответ ее обнял!Козел...   -Лада ,привет .   -Шейн ,а ты чего тут?   -На задании ,со своей...Со своим президентом .   Меня обидело ,что он не представил меня ,как свою девушка,а как обычно напарника по роботе...Он показал на меня ,а это чудо посмотрела на меня так ,как-будто я пустое место...   -Пойдем угощу тебя завтраком!   -По..Подожди.   -Пойдем!   -Шейн,-Я стояла в шоке.-Ты куда?   Но он меня не слышал ,а ушел с этой девушкой...У меня ком образовался в горле ,меня променяли на какую-то Ладу!Я позавтракала и ушла гулять по королевству,но мне было не до королевства я была в бешенстве...Хорошо ,что я снова пришла к Арману.   -Привет ,не занят?-Я постучалась в окно.-Арман?   -Привет Мидори,заходи.   -Что случилось?Почему грустная ,кстати вот твой меч.   -Спасибо ...   -Что случилось?   -У моего парня тут оказывается знакомая есть ,хотя я сомневаюсь ,что она просто "знакомая"...Лада какая-то...   -Госпожа Лада?   -Да..   -Она дочь короля ...   -Но ,она же оборотень ,а он эльф!   -Она подброшенный ребенок,прости за вопрос ,а парня не Шейн случаем зовут?   -Да,а что?   -А ты не знаешь?   -Что?   -Лада -богиня Луны, покровительница любви и семейного счастья.Она должна была выйти замуж за Шейна ,но он отказался ,потому что брак был не по согласию...   Вот тут мой мир рухнул ...Она богиня ,да и ко всему же бывшая невеста...Я ей не ровня...   -Прости..   -Нет ,ты не виноват,пожалуй пойду я его найду.   -Может меч оставишь?   -Нет...   Мне хотелось рвать и метать ,но я решила разобраться вечером в покоях ,т.к он не бессмертный ,чтоб не придти ночевать..Как раз время было 18:00 уже стемнело ,а я как дура сидела в полной темноте и ждала его..Наконец явился к 19:45,щас я ему и устрою.   -Привет.   Он хотел меня поцеловать,но я не дала.   -Что случилось?   -Как прогулка?Весело было?   -Все было хорошо .Мидори ,что случилось?   -Ничего все прекрасно.   Я улыбаясь смотрела на него .   -Нет,мне вообще сейчас не комфортно...   -Ммм,не комфортно ..Может к своей любимой пойдешь?   -Чего?   Он приподнял брови и удивленно смотрел на меня.   -А разве она не невеста твоя ,да и ко всему же дочь самого короля...   -Мидори ,успокойся не ревнуй!   -Я !К кому ревновать к ней?   -Да,мы должны были жениться ,но я расторг помолвку. Мидори ,мы просто гуляли,прекрати ревновать это глупо.   -Ах глупо...Давай я тоже буду со своими бывшими гулять!?Бросаться к ним на шею и приходить домой поздно вечером!   Я психовала и не заметила ,как Шейн сзади подошел..   -Успокойся ..   Он попытался меня поцеловать .   -Не трогай меня!Иди к своей Ладе !   Он схватил мои руки ,и резким поцелуям впился мне в губы , я не могла и пошевелиться ...Он начал рвать одежду на моем теле..   -Ты совсем сума сошел!Ты что творишь!?   Но ,он молчал и продолжал рвать мою одежду.Он прижал меня к стене ,и сам начал раздеваться ,разорвав всю одежду на моем теле он жадно смотрел на меня.Я выглядела ,как кролик перед удавом ...Взяв меня на руки, и прижав к стене ,мои ноги обхватили его оголенные бедра .Его цвет глаз поменялся ,стал золотым ,а из-за рта торчали клыки ..Я и не думала ,что он может на половину перевоплощаться в оборотня!Клыками он впился в набухший бугорок ,до такой степени,что я чувствовала боль...   -Ахх....   Его укусы были болезненны ,но сводили меня сума...Прижав к стене еще сильней,его руки начали спускаться к самому чувствительному месту ,пальцы прошлись до мокрого лона...   -Ах..Перестань Шейн!   Как всегда он меня не слушал ,а лишь ласкал мое возбудимое место..Я чувствовала себя беспомощной ,но мне это нравилось.Взяв обеими руками меня за попу ,я почувствовал затвердевшую плоть около моей впадины .Наши взгляды встретились , весь мир, все ощущения устремляются к этой точке.Пара секунд тишины ,и я чувствую ,как Шейн входит в меня,боль пронзает мое тело,я не в силах терпеть..Я начала чувствовать нежные толчки и острую боль ,которую заглушала страсть и нежность его движений.Это ночь была прекрасной ,я ощущала каждое его прикосновение ,малейшее движение ,тяжелое дыхание и тихие стоны мне в ухо...На каждое его движение я оставляла кровавую дорожку от ногтей ..Я дышала ему в ухо ,стонала от чего его толчки становились сильнее и быстрее.Он довел меня до пика ,ближе к рассвету я уснула у него на плече .Мне все равно кто такая Лада ,и кем она является .Я-люблю его а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.