ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевство(3 часть)

Настройки текста
Уроки целительсва меня сильно измотали...Я встала утром рано и решила пойти на пробежку .Мне не очень удалось побегать ,т.к ветки из-за сильного ветра хотели мне выбить глаз , а снег лез во все места моего тела....Бегала я довольно долго до такой степени ,что пальцев я не ощущала ..   -Девушка,заходите погреться ?   -Вы мне?   -Вам .   Меня позвал молодой парень лет 17-18 .Он выглядел странно в каком-то длинном халате и в железных рукавицах,кузнец наверное.Он высокий ,брюнет и хорошего тело сложения.   -Девушка ,как вас зовут?   -Мидори ,а вас.   -Арман,ну что вы зайдете?   Я кивнула и зашла в его кузницу.   -Вы кузнец?   -Да,а у вас хороший меч.   -Смысле?   -От твоего меча очень сильная аура исходит ,я бы сказал демоническая.Можете достать его?   -Да ,вот.   Я достала меч ,и он начал его изучать.Через некоторое время он взял кувалду и ударил по мечу...   -Ты сума сошел!-Я резко встала из-за стола.   -Успокойся ,я знаю что я делаю.Я внук великого кузнеца ,который выковал лунный камень.   -Ты мне меч сломаешь !Стоп ,ты внук того кузнеца?   -Не сломаю ,а залечу рану ,-Он показал мне на трещину на мече.-Да,я его внук ,а что?   -Рану?   -Да ,у мечей тоже есть ранения ,просто есть мечи ,которые сквозь боль исполняют волю хозяина .Еще бы одно сражение и этот мечь сломался.   Я не ожидала ,что он с одной трещины так много поймет...   -Я вам подлатаю меч ,а вы идите в замок.   Я кивнула и убежала в замок.Я забежала к себе в покои ,и даже не заметила ,что Шейн встал, я упала на кровать бездыханным трупом .Я расслабилась на секундочку и не поймала того момента ,что Шейн уже вышел из ванны ,и стоит передо мной в одних штанах.   -Доброе утро ,-Он присел рядом .-Где была?   -Шейн ты встал?   -Ну вообще уже давно.   -Я бегала ,замерзла вот видишь вернулась обратно .   -Дай мне руки.   Он взял мои руки и начал греть их своим дыханием.   -Спасибо ,-Я поцеловал его .-Пойдем есть?   Он кивнул ,оделся и мы пошли завтракать.Мы быстро позавтракали и отправились в лес на прогулку. Шейн перевоплотился в оборотня ,а я села на него.Мне нравиться с ним проводить время,мы гуляли по заснеженной аллее и боже как было красиво!Мы сходили сума ,кидались в друг друга снежками ,катались на льду,но больше всего мне понравилось целоваться в снегу,когда его горячее дыхание заполняют тебя всю..Нашей прогулки пришел конец..Шейн услышал шорох в кустах ,там были орки !Шйен спрятал меня в кустах ,а сам встал около кустов.Я толком и не поняла ,что они говорили ,но поняла ,что они были с охоты .Кто-то из них говорил про своего вождя ,они скрылись за дубом ,а мы отправились в замок ,т.к уже стемнело.Я не стала рассказывать про тот инцидент ,просто пообедав я ушла в библиотеку читать книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.