ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевство( заключительная часть)

Настройки текста
Три дня мы с ребятами отсыпались в госпитале ,скажу вам честно такие сражения у каждого из нас были в первые….Я проснулась в одной палате с Ками ,парней рядом не было ,но больше всего настораживало –кто нас одел??Я помню ,что у меня была: рубашка , коричневые штаны и кроссовки ,но сейчас на мне чья-то рубашка! Встав с кровати я начала осматриваться ,комната была похожа на наши покои ,но это точно не они ,т.к наши покои сделаны из янтаря ,а эти из малахита. Так еще одна головная боль где парни…..Ками спала не пробойным сном ,где мне взять нормальную одежду???Я же не могу выйти в рубашке ,которая прикрывает еле попу. -Вы уже проснулись? Сзади меня стояла девушка ,она выглядела, как принцесса .У нее были голубые волосы ,что заставляла обращать только на нее внимание ,голубо-синие глаза ,которые заставляли тонуть в них ,одета она была в платье .Скорей всего она местная и знаю ,что произошло за эти три дня. -Кто вы? -Меня зовут леди Вайтер ,а вас Мидорико верно? -Да ,-Я кивнула.-Откуда вы нас знаете? Где мы ?Где наши друзья? -Ох..Как много вопросов ,вы все узнаете ,но позже, а сейчас давайте переоденемся. Она дала мне шикарное платье , я даже описать не могу на сколько оно прекрасное! Оно было в пол ,песочного оттенка с нотами голубого и золотого ,грудь была на половину закрыта, ворот с чудным колье и прекрасная диадема .Господи ,что описывать !Я чувствовала себя королевой ,но вы сейчас скажите : «Ты не платью радуйся ,а ребят ищи» . -Госпожу Кандалерию тоже надо разбудить . Ками лежала попой к верху и храпела, мда мечта любого мужика…. -Ками вставай,-Я слегка ее погладила.-Ками подъем ! -Ну Мидори…. -Госпожа Кандалерия , французике булочки и черный чай ждут вас внизу. После этих слов Ками подскочила . -Я вся во внимании. -Для начала оденьтесь . Леди Вайтер дала Ками красное кимоно ,которое было расписано японскими иероглифами и завязывалась на желтый пояс. -А теперь прошу в низ ,вас там ждут. -Кто?-Хором спросили мы. -Идите и увидите. Мы спустились на первый этаж ,внизу ни кого не было сплошная пустота… -Леди Вайтер ,здесь ни кого нет… -Мидори ,а ты уверена ,что здесь вообще кто-то должен быть? -тысячу лет здесь никого не бывает … Из-за спины послышался голос и чувствовался холодок. Я и Ками аккуратно развернулись в глубине коридора ,была чья-то тень … -Мидори….Пойдем от сюда. -Димитрий ,перестань пугать людей! С лестницы спускалась леди Вайтер. -Не пугайтесь это мой слуга.Он не любит гостей ,вот и пугает всех. -Дак кто же вы?-Спросила Ками. -Я старшая дочь короля Эллеммакила . Наши глаза округлились.. -Но ,вы же человек …Вроде. -Я законная наследница престола и хранительница « Лунного камня». Мы стояли ,как в копаные и не могли ничего понять… -Камень я отдала королю. -Это не настоящий камень .Настоящий камень у меня внутри. -То есть ,вы хотите сказать ,что все 1000 лет вы храните настоящий камень у себя ??? -Верно. -Вы хоть понимаете сколько людей умерло из-за вас? А сколько бы еще умерло ,если бы не мы???Вы тысячу лет молчали ,а из-за вашего молчания зародилась война ,которая унесла неимоверное количество жизней!-Ками встала впереди меня перед лицом Вайтер . -Вы правы ,но что я могу? -Что вы можете???-Тут я начала повышать голос.-Вы могли бы закончить кровопролитие !! -Я…Меня давно нет в живых…. -Что? -Этот замок ,был полностью погружен в пламя в 1650 году…Все мои подданные ,моя семья сгорела заживо …Нашего королевства нету уже очень давно….Когда я умерла ,то медальон с камнем ушел вместе со мной…. -Подождите…Вы хотите сказать ,что вашего королевство давно не существует? -Моего отца давно нет ,все королевство –это мираж ,который создал мой отец .Он надеялся ,что найдется человек ,который прекратит всю эту войну и докопается до истины .Спустя 1000 лет вы пришли в наше королевство и смогли создать в нем покой , в чем мы вам безумно благодарны .-Сзади Вайтер начали появляться призраки этого королевства .-Спасибо вам за все ,мы уверены, что в вашей жизни будет не одно приключения, вы спасете не одну жизнь и когда-нибудь по вам будут ходить легенды. Все призраки ,в том числе король и все его слуги поклонились нам и исчезли. Мы стояли с Ками в недоумении …. -Долго стоять собираетесь?-Хором сказали голоса сзади. -Шейн ,Влад!-Я и Ками сказали вместе.-Где вы были??Вы в порядке? -Мы вроде да,а вы? Мы кивнули им .За три дня мы безумно соскучились по друг другу ,что ,когда снова встретились ,то пере обнимались с каждым . -И что теперь куда?-Спросила Ками. -Давайте все дружно в гильдию ,я уверен ,что там полно заказов !-Сказал Влад -Ребят ,-Шейн достал письмо.-Смотрите. Письмо ,которое держал Шейн стало исчезать у него в руках ,а в голове каждый слышал : « Спасибо!». -Я думаю ,что каждый выспался можно в путь! -Да!!-Хором ответили ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.