ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полнолуние (1 часть)

Настройки текста
С каждым шагом мы отдалялись от «Королевство призрак», нам нужно было добраться до портала, который был за озером «Нимлот »,что означает белый цветок ,говорят там живет единственная в своей природе эльф-рыцарь .До леса оставалось немного ,но у меня жутко болели ноги ,т.к мы без остановки шли вторые сутки. -Ребят ,давайте отдохнем… Ками уселась под деревом ,тяжело дыша. -Действительно…Вам мужчинам проще, чем нам женщинам…. Я села рядом с Ками . -Что вы за народ женщины!?-Возмутился Влад.-Как что так сразу устали ,а как что-то надо дак вы первые! -Как бы это не звучало, но Влад прав,-Шейн подтвердил слова Влада.-Вы сами предложили пойти к порталу ,чтоб добраться до нашей гильдии ,но такими темпами мы придем туда через неделю … -Слушайте! Если ,мы вам ,как обуза ,то идите без нас!-Ками возмутилась. -Согласна с Ками !Мы женщины ,а вы мужчины !Зато ,когда вам нужно «Утолить голод» ,то вы первые ,а как морально нас понять ,то мы не можем !Идите без нас ,а мы вас догоним.. Как только я сказала эти слова Шейн дернул меня за руку ,чтоб я встала ,прижал к себе и поцеловал. Руками он вцепился мне в волосы ,а другая рука нежно держала меня за талию. -Я не могу тебя оставить ,я люблю тебя. Шейн убрал волосы мне за ухо и обнял. Но ,шокировало не это ,а то ,что Влад и Ками вместе!Влад обнял Ками ….И не просто по дружески ,а так же как меня обнял Шейн. -Ками… -Что?-Удивленно спросила она меня. -Почему ты не сказала ,что вы вместе? -Я думала ,что ты сама поймешь… -И сколько вы вместе? -Практически два месяца. -Сколько ???-Мои брови поползли на верх .-И ты молчала?? -Зато каждая нашла себе любимого. Ками обняла Влада ,а я уткнулась носом в шею Шейна. Дальнейший наш путь был спокойным ,мы разговаривали ,смеялись и обсуждали какие задания придут в гильдию. Вскоре мы добрались до арки ,которая вела в лес ,но у меня было чувство ,что мы тут не одни…Только не надо говорить : «Да что тебе вечно мерещиться !» -Шейн ,ты что-нибудь слышишь ? -В каком смысле? -Мне ,кажется, что здесь кто-то есть… -Успокойся Мидори ,все хорошо. Он поцеловал меня в голову и пошел . -Но… -Мидори ,это может быть :белка, заяц или ветер. Не реагируй на каждый шум. Я тяжело вздохнула. -Наверное ,ты прав. НО ,мои опасения подтвердились …Мимо меня пролетела стрела ,едва зацепив волосы… -Не реагируй на шум!?? -Пригнись! Шейн перевоплотился в оборотня и встал впереди меня. Мы оба стояли и прислушивались к звукам, они были вперемешку ,как будто их специально создавали ..Крайний и самый ближний звук я услышала за собой.. -Там!! Шейн рывком прыгнул в кусты ,но хруста костей или душе раздирающего крика. Да ,да я кровожадная….Я кое- как пробралась в эти кусты ,т.к оборотню проще гораздо прыгнул и все ,а мне через эти колючки…Шейн навис над девушкой . -Шейн, отпусти ее. Шейн перевоплотился в человека. Девушка –была эльфом лучницей ,у нее были золотые волосы ,доспех из дубовых листов и дубовый лук. Как определила ,что дубовый? Вес взрослого волка 56 килограмм ,оборотень весит в три раза больше взрослого волка. Лук-сделан из дуба ,выкован в печи и пропитан смолой , что делает его очень крепким. -Кто ты такая? Зачем ты в нас стреляла?-Я нагнулась и смотрела холодным взглядом . -Илодия. -Зачем ты на нас напала? -Ребята!!-Ками бежала к нам . -Где Влад? -На нас напала какая-то ведьма…Влад ее схватил . -Я дочь Мириды ,хозяйки озера «Нимлот ».Я защищаю вход в Лесную чащу ,а ведьму ,которую вы поймали это моя сестра Лидор ,она защищает тропы. -Тропы?-Переспросил Шейн. -В нашем лесу две тропы .Одна ведет к порталу ,а другая в деревню «Bailot». -Что за деревня ?-Спросила Ками. -Слишком много вопросов,-Она отряхнулась .-Отпустите мою сестру и идите к порталу , скоро полнолуние ,а в полнолуние нечего делать в нашем лесу … Она кинула взгляд на Шейна. -Почему? -Узнаешь… Она скрылась в тени деревьях ,а мы стояли немного в шоке, кроме Шейна . -Долго стоять собираемся?-Влад спрыгнул с дерева. -Ты все слышал?-Ками спросила. -Да. -Ладно ,пойдемте к порталу. Мы шли в гробовой тишине ,что было слышно ,как шелестит трава….Вечер близился ,а мы все ни как не могли выйти из чащи… -Ребят , а вам мне ,кажется ,что мы заблудились?-Возмутился Влад. -Мне наоборот ,кажется, что лес нас запутал…Мы ходим ,который час ,а этой чащи нет конца!-Ками прислонилась к дереву. -Успокойтесь !-Рявкнула я.-Мы не заблудились !Ками права это лес с нами шутки шутит… -Тихо слышите !-Зарычал Шейн. Все насторожились. -Все делаем аккуратно шаги назад. Мы стали все делать шаги назад .Я делала шаги назад ,но в мои планы совсем не входило упасть в яму…Я сделала шаг и не успела даже издать звук ,как провалилась ...Я ударилась головой о корни дерева и отключилась. Последнее, что я помню как ребята закричали : «Мидори!».Очнулась я в какой-то пещере ,в ней страшно пахло пихтой...Нет, я ничего против ее не имею ,но этот запах аж глаза режет…Пещера находилась на каком-то склоне ,внизу обрыв .... -Уже пришла в себя? -Ты кто такой??Куда ты меня притащил??Где я ? -Успокойся…. Какой-то мужчина с оголенным торсом стоял , и подкладывал дрова в костер…У него были длинные серебряные волосы ,охриненный торс ,смуглая кожа, красные глаза ,черная набедренная повязка и какой-то странный доспех на руке.. -Кто ты…Где мои друзья?? -Их больше нет... -Как??Что за глупость!? -Раз в 400 лет эльф ищет себе ту ,которая родит ему .Ты упала в мою ловушку ,значит ты будешь моей… У меня ком в горле образовался от его слов. Ни хочу !Ни хочу !Хочу к Шейну….Слезы покатились из глаз…А губы дрожали и молвили одно слово : «Шенй». -Забудь о нем! Через три дня я возьму тебя на горе «Хога».Мне все равно хочешь ты или нет. Ты теперь моя… -Кто…Кто ты? -Не важно… -Стой! Он исчез…Я вышла на хол ,мне хотелось умереть ,но я из последних сил крикнула : «Шейн!!».Я пошатнулась назад, мои силы меня покинули….У меня поднялась температура, меня положили на сено и накрыли пледом. Господи !Пусть все это будет сном!Пусть я сильно ударилась! Я люблю Шейна! Лишь бы так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.