ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полнолуние (2 часть)

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались от страха? Я да…Мое тело словно было сломано ,а душа истерзана. Не понимаю где я нахожусь ,кто он такой ,где ребята и целы они? Как странно я голая…Лежу на сене и укутанная в шерстяной плед, рядом горел костер и свечи. Слышно было ,что за стенами пещеры шел дождь ,но волнует другое где это эльф? -Проснулась уже?-Послышался грубый голос эльфа. -Кто ты и что тебе нужно???-Я быстро подскочила с кровати укутавшись в плед . -Я ,кажется ,ответил уже зачем ты мне нужна. -Ты сума сошел??Какой ребенок? Я человек ,а ты эльф! - Мне без разницы кто ты…Мне нужен наследник .Твоя задача :зачать ,вынести и родить. -Неужели все эльфы такие ублюдки ??-Мое призрение не знало границ. -Хм,-эльф усмехнулся.-Оборотни думаешь лучше? Они еще хуже нас, думаешь ты нужна этому волчонку ? Оборотням-нужно потомство ,они ни когда не станут жить с человеком , заводить семью ,а тем более вступать в брак …Вы люди живете 100 лет ,а оборотни живут 300 лет ,а то и больше . -Не говори за всех ,он не такой ..Откуда ты можешь знать какой он ?Ты -эльф ,а он –оборотень.Вы живете абсолютно разными жизнями , разными религиями и ценностями .Да ,может я чего-то и не знаю ,что-то недопонимаю ,но чтобы не случилось я доверяю ему .Мой тебе совет «Мудрый эльф» ,не суди человека , пока не узнаешь его ,ведь откуда ты можешь знать, что скрывается под маской ?А может там добрейшей души существо ,а ты считаешь наоборот …Прислушайся к мои словам. -Дожил…Меня учит человек ,женщина! Доля правды есть в твоих словах не спорю ,но все же много ты чего не знаешь.. Через три дня взойдет полная луна , и как ты говоришь ,твой добрейший друг станет чудовищем …Но ,ты же ему доверяешь .Думаю все обойдется . -Смысле чудовищем…Что ты имеешь ввиду ? -В полную луну ты услышишь вой , дрожь земли и треск кустов ,твой дорогой друг перевоплотится во зверя и придет за тобой…Да только, не чтобы спасти ,а сожрать . А ты слышала про обряд про невинность ? -Нет… Эльф тяжело вздохнул и усмехнулся . -И этот человек пытается мне доказать ,что все знает про оборотней …Какие же вы людишки глупые создания .Обряд этот называется : «Алая роза» ,думаю ты же понимаешь почему он так называется .Он происходит во время заката ,когда все лучи направлены только на одну гору ,на которой и происходит весь этот обряд. -Почему именно на горе? -На определенной горе находиться камень ,на нем вырезаны лунки ,по которым течет кровь девушки ,тем самым она дарит себя их богу Фенриру и мужчине ,которому она отдалась. Я могу тебе много чего рассказать… -Хватит!-Он меня взбесил.-Больше ничего не хочу слушать ,отпусти меня…Я президент гильдии ,я должна помогать людям ,но я не должна рожать чекнутым эльфам детей! - Кто ?-Рассмеялся эльф.-Ты президент? Кто же тебя им назначил… -Мой дзампакто ,Сан-Бан-Сакураю Эльф бросил холодный взгляд, сделав серьезное лицо . -Повтори,-Голос его стал низким и грубым.-Сан-Бан-Сакура? -Да, а что? -Ты смеёшься надо мной? Сан-Бан-Сакура-дочь самого Сатаны ты хочешь сказать ,что демон высшего уровня подчиняется человеку?? Не смеши меня … -Чья дочь??-В недоумении сказала я.-И что с этого ,что я человек? На сколько я знаю вы эльфы тоже служите людям ,я повторюсь не смей смотреть с высока на каждого! Ты ничего не знаешь о бо мне ,то что я человек это ничего не портит .Кто ты вообще такой ,чтоб судить всех? -Я Фиор ,падший рыцарь девяти миров ,а ты жалкий человечек ,который играет со смертью . -Ну все ты меня достал! Явись Сан-Бан-Сакура! Пламя ярости обхватила меня ,злость ,мощь и ненависть слились в одну силу ,что заставило дрожать землю .В руках начали появляться ножны,а глаза горели злостью.. -Первый прием меча призрачной луны : «Дробящая гвоздика!» Но в Эльф даже не пошатнулся ,как будто все мимо него прошло…Не понимаю как так!Я столько сил вложила ,а ему хоть бы хны… -Хм,-Улыбнулся во весь рот эльф.-Неплохо, но слабовато для меня! Mortis litteris, chorus Rangok daemonium de tenebris…Не хотел я так ,но мне пришлось Ируити…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.