ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Когда нибудь, я покажу вам всем!"

Настройки текста
      Утро. Комнатку Кийоми полностью освещало солнце. Её комната была маленькой: кровать, прикроватный столик, письменный стол с лампой и радио, стул, шкаф, кухня и ванная комната. В ванной: унитаз, раковина с зеркалом, душевая кабинка и, из роскоши, стиральная машинка. На кухне: плита, холодильник, тумба, настенные шкафчики и стол окружённый четырьмя стульями. Мафиози большего и не надо. Кийоми посмотрела на часы на стене. «8:27.» — Ещё успеваю, — сонно пробормотала она. Полежав в кровати ещё минуты три, она встала и подошла к шкафу. Одела чёрные зауженные штаны и серую футболку с капюшоном. Затем девушка приготовила себе завтрак — яичницу.       Наконец совсем покончив, девушка одела кожаную куртку, кроссовки и вышла с пожарной лестницы. Кийоми жила в квартирном корпусе мафии. Здесь живут высшие чины. Есть ещё общежития. В них живут подчинённые. Дикие живут либо в своём квартирном корпусе, либо в своих квартирах.       Кийоми дошла до тренировочного парка и села на лавку в ожидании Сузуму.       Помимо спортзала в штабе мафии был тренировочный парк. Тоже самое, только на открытом воздухе, с полосой препятствий, различными ямами и большим пространством. — Кийоми! — Сузуму помахал девушке рукой. — Явился, не запылился,— вяло поздоровалась девушка. — Чего расселась? Пора начинать тренировку! — бодро крикнул парень. — Начнём с разминки. Пошли по полосе препятствий.       Они встали напротив полосы. Кийоми шла первая. Она с лёгкостью залезла на стену, с помощью каната перелетела на другой край, оттуда спрыгнула предварительно сгруппировавшись, затем побежала по качающимся в грязной яме квадратам и наконец, довольно юрко проползла под колючей проволокой. — Весьма впечатляет,— похвалил он девушку. — Теперь смотри как делает мастер! — Сузуму, мухлёвщик! — злобно выдавила девушка.       Этот "мухлёвщик" сейчас поднимался на стену с помощью мощного потока воды. Затем, с помощью него же, он оказался на другом краю, мягко опустился, пролетел над ямой с грязью и над колючей проволокой. Он самодовольно отряхнулся. — Так не честно! — побежала к нему Нагата. — Для диких, всё честно,— хитро улыбнулся Сузуму. — Разминка окончена. Пора заняться делом! Не терпится надавать тебе по смазливой роже! — девушка стукнула кулаком об ладонь, на что противник лишь хмыкнул. — Способность: Водная стихия! — громко сказал он. Из неоткуда возникли водные иглы. Они полетели прямо в девушку. Та побежала на парня попутно уворачиваясь. Сузуму, заметив опасность, отпрянул в сторону и заключил девушку внутрь водяного шара. Задержав дыхание, Кийоми пыталась вырваться. — Ха-ха-ха! — рассмеялся Такэда. — Кажется я победил. Ты не сможешь выбраться,— надменно сказал он.       Девушка рассвирепела. Она расставила руки в стороны и толкнула шар. Внезапно, внутри него всё затуманилось, Кийоми упала из шара и приземлилась на ноги. — Как бы не так! — она бросилась на Сузуму в лобовую, уворачиваясь от всех его атак. Затем она с разбега проломилась сквозь водяную стену парня и выпрыгнула, перемахнув через него, при этом схватив его за шею. — Сдавайся, или ты труп,— прошипела Нагата. Затем она резко свалила парня через себя и тот ударился ногами о землю и был в полу-висячем состоянии. Он злобно порычал. — Ладно, признаю. Ты победила, — Сузуму расслабился и оставил попытки вырваться. Кийоми его отпустила, и он грохнулся на землю. — Но как? Как ты выбралась из шара? — удивлённо спросил он. — Это секрет, — ответила девушка выжимая одежду и волосы. — Неужели ты... одарённая?— предположил он посмотрев на девушку выпученными глазами. Та замерла и тоже удивилась. — Что? Я? — переспросила она. — Глупости какие-то. Всю жизнь без них жила и тут на тебе. Нет, я ничего не умею,— она довыжимала волосы. — Ты явно что-то скрываешь,— Сузуму поднялся на ноги.

***

      Вечером прошлого дня. — Куникида, что произошло? — взволнованно спросил Атсуши увидев как он и Танидзаки вносили в штаб Дазая. — Нас хорошо потрепали,— ответил блондин. — Я позову Ёсано,— сказал Танидзаки и побежал за девушкой. — Я с тобой! — увязалась за ним Наоми. — Кто это его так?— спросил Атсуши, подсев к Дазаю. — Помнишь, что я тебе говорил насчёт Акутагавы? — спросил Куникида. — Да,— не понимающие посмотрел парень. — Так вот, после того как он исчез, появились те, кого бояться стоит во много раз больше. Это 3 приближенных босса Диких волков. Никто не знает как выглядят двое из них, но мы точно знаем про третьего — короткие каштановые волосы, рост примерно 178 см, самое приметное— глаза цвета моря. Говорят они меняют цвет в зависимости от его настроения. И ещё девушка, которая так потрепала Дазая,— он взглянул на друга, лежащего на диване, охватившего плечо и ребро. — Кийоми... Кийоми Нагата,— выдавил Дазай. — Вы знакомы? — поинтересовался Атсуши. — Да. Мы...— он только собрался рассказать о его тёмном прошлом, но в комнату вбежали люди. — Кошмар, Дазай! — сказала Ёсано осматривая его раны. — Помогите отнести его в медпункт, а там уж я его подлатаю. — Если не убьёшь...— тихо проговорил Осаму. — В общем, ты понял,— сказал Куникида взглянув на Став и помогающего нести Дазая. — Да. Куникида, тебе стоит отлежаться,— посоветовал парень. — Я пойду к себе,— сказал он напоследок и вышел. POW Дазай. Кийоми... Кийоми... Что она там делала? Откуда... Почему у неё столько сил? Что произошло? Надо её обязательно расспросить. Может, поступить также как и в прошлый раз? Сдаться, всё выведать и сбежать положившись на старого знакомого? Нет, Кийоми это не Чуя. Она считает меня предателем и по возможности будет рада меня убить. Даже смешно. Я помню её слабой и скромной, а сейчас она чуть не убила меня, да ещё и была сообщницей третьего приближённого. Кийоми добилась своего. Как она и говорила. Flashback. — Ай!— девушка отлетела и стукнулась об стену. — Сильней! — сказал Дазай подходя ближе. — Ты должна быть сильней чтобы победить!— Девушка поднялась и, собравшись с криком побежала на парня, замахиваясь кулаком. Тот блокировал удар. Девушка нанесла удар под дых. Парень отошёл назад, девушка продолжила наступление. Удар в висок успешно перехвачен, Кийоми падает и ударяется ногами о землю. — Такими темпами тебе убьют раньше, чем ты успеешь нанести удар,— сказал Дазай опуская руки. — Я... я обязательно выживу! — крикнула Кийоми поднимаясь. — Однажды, я покажу вам кто кого! Я покажу всем! — в её взгляде мелькнули огоньки. Дазай улыбнулся. — Тогда ты должна работать над собой, — сказал он. — На сегодня хватит,— Дазай развернулся и направился к выходу. Внезапно голову пронзила боль. Кийоми ударила его ногой в висок. Парень резко развернулся. — Когда-нибудь, вы не посмеете поворачиваться ко мне спиной, Дазай-сан, — с азартом сказала она. End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.