ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон и порт мафии.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Дазай, — женский голос заполнил всю комнату. — Не выспался? Ты выглядишь усталым,— губы парня произносят что-то, что сам он не слышит. Девушка издаёт смешок. — Не перенапрягайся, — она подходит ближе. Сфокусировавшись, Дазай замечает кровь на её одежде и кровавый кинжал в руке. Всё снова расплывается. — Иначе, ты не сможешь... — она склонила над ним лицо и занесла оружие. Дазай сделав над собой усилие сумел разглядеть лицо девушки. Кийоми.— ...защититься! — кинжал вонзился в тело. Резкая боль. — Нет! — резко сел Дазай. Он тяжело дышал и по его лбу стекал холодный пот. Осаму лежал на кровати, в кабинете Ёсано. Поняв, что здесь кроме него никого нет, парень встал с кровати. Оглядевшись, он нашёл сменную одежду на стуле. Плечо и ребро больше не болели. Ёсано хорошо его вылечила. Нацепив на себя одежду, Дазай вышел из кабинета. — Дазай, доброе утро! — поздоровался Куникида, завидев напарника ещё на лестнице. Вслед за ним поздоровались и все остальные, а также расспросили его про самочувствие, на что тот ответил: "Хорошо". — Можешь отправиться на задание? — обеспокоенно спросил Доппо. — Да, вполне,— ответил Осаму зная, что на самом деле лучше не идти. Но Дазай любит самоубийства. Особенно двойные. — Так, что у нас на сегодня? — Нападение на корабли в порте. Это дело рук мафии. — Хорошо, поехали, — собрался Дазай.

***

POW Кийоми. — А ты уверен? — спросила я не доверчиво. — Да. Они придут. Мы не хило тут разнесли, — ответил Сузуму, подставляя нос ветру.       С каких это пор я хожу на задания с этим выпендрёжником? Босс заставляет. Такое чувство будто он... хочет нас свести. Ни за что! Я при угрозе смертной казни даже не обниму его! Эта сраная Лень, которая в последнее время стала активней, просто!.. Кстати о Лени. Восьмерых диких называют определёнными существительными соответствующими их характерам: 1 — никто ничего о нём не знает. 2 — Ужас. 3 Сузуму Такэда — Лень. 4 — Похоть. 5 Хэчиро Кубо — Находчивость. 6 Минако Уэно — Бесчувственность, Хладнокровность. 7 Норайо Сано — Ум. 8 Каори Фурукава — Соблазн. Примерно так. О тех, кого не знаем, мы всё же слышали. Но первого держат в секрете. Многие сомневаются даже, что он вообще существует. Но раз наша цепь не сдвинулась, значит он всё же есть. — Ты в последнее время слишком активен для Лени,— высказала я свои мысли вслух. — Правда? Просто у меня новое прозвище — Хвастовство, — улыбнулся парень. — Пожалуй, стоит сказать боссу, — отшутилась я. — А вот и они. Их... — он засмотрелся и стал пересчитывать врагов. — Семь. Сколько схватим? — Двоих достаточно. Двинули, — я поднялась на ноги, ведь до этого сидела на пятой точке, опираясь на колено, и спрыгнула вниз. Сузуму проследовал за мной. Мы оказались у них за спиной. — Вы кто такие? — обернулся один из них. — Мы члены Диких волков. Слышали о такой группировке? — с усмешкой сказал Сузуму. — Да кто же о вас не слышал? — спросил мужчина с проседью. — Сейчас это не важно. Важно то, что они подорвали наши суда. А мы ведь этого не прощаем, верно? — подначивал товарищей третий из них. Ему положительно загоготали в ответ. Сузуму нагнулся к моему уху и зашептал. — Берёшь на себя того, кто первый говорил, а я возьму того, кто подначивает,— Я показала большой палец. — Действительно, хватит шутки шутить, — обратился он к мафиози. — Пора перейти к делу! — он поднялся в воздух с помощью мощного водного потока и обрушился на мужчин. Как оказалось, одарённых среди них не было. Я воспользовалась их замешательством и незаметно подошла сзади своей жертвы. Хороший удар по голове и парочку в ребро, и он уже лежал без чувств. — А ты там не торопишься, — заметила я, обращаясь к Такэдо. Он занимался тем, что катался здесь по своим волнам. Услышав меня, с помощью водяного шара, он запер свою жертву и с силой кинул его о бетонную стену. — Кажется переборщил,— виновато потер он затылок, увидев, что из головы врага потекла алая струйка. Мы перебили остальных за пару минут. — Сматываемся! Из агентства приехали! — оповестила я парня, завидев автомобиль у въезда. Конец POW Кийоми. POW Дазай. Ещё на подъезде в порт я увидел поломанные суда и клубы дыма. Наконец, доехав, мы увидели сцену сражения. — Так и думал, — произнёс я. — Будь предельно осторожен, Куникида. Лучше бы нам вообще не высовываться будь мы из обычного агентства. — Пошли уже, — Доппо кинул дымовую бомбу. Всё мгновенно заволокло клубами. Мы подобрались к мафиози. Я наставил пистолет на виднеющуюся фигуру. — Чёрт, Лень, они уже здесь!— донеслось из дыма. Лень? Кличка, значит. — Руки вверх! — Куникида вышел из укрытия и наставил пистолет на парня. Кажется, это и есть Лень. — Никаких резких движений. — Ладно,— пофигистично бросил тот. Дым рассеялся. Тот, кем являлась моя мишень был... Кийоми? Я выстрелил. — Дазай. Я знаю: ты это сделал,— сказала девушка. Похоже она уклонилась. Развернулась и заметила меня. — Кийоми. Как там Кумико поживает? Вы были с ней близки,— я решил поговорить. — Кумико умерла. Она погибла, пытаясь вернуть тебя! — крикнула Нагата. — Правда? Что ж, это её проблемы. Она была наивна. — Да, она была наивна. Да, она была слишком добра для мафиози. Но это не повод её убивать!!— захлёбывалась она. — Тише, тише. Спокойней,— попытался я её успокоить. Она не выдержала и бросилась на меня. — Куникида, хватай парня и беги!— крикнул я, уворачиваясь. Около моего виска пролетел нож. — Не получится, — глухо ответил Доппо. — Ты, чёртов предатель!— кидалась девушка. Мы боролись с ней, и наконец она при ставила кинжал мне к горлу. — Я убью тебя! — Мори это не понравится. — Ты больше не правая рука Мори, так что ему будет почти что всё равно! — она придвинула кинжал ближе. Я почувствовал, как струйки побежали от пореза. Внезапно я вспомнил тот сон, который мне снился, и внутри зародилось желание броситься на этот кинжал и умереть. Разум затуманился и я сдался в стену позади меня. — Что ж, твоя правда,— последовал пинок в колено. Мне удалось побороть то чувство. Оружие отдалилось и я смог улизнуть. — Ублюдок! — крикнула Кийоми.       Тем временем Куникида вёл борьбу с Ленью. Он пока ещё не использовал свою способность. Элемент внезапности? — Кийоми, может уже свалим? — скучающе произнёс он. — Так уж и быть. Берём этих двоих и уходим,— согласилась та, подбегая к одному мужчине лежащему на земле. Она перекинула его через плечо. — Далеко собралась? — вмешался я, выстрелив ей в ногу. — Скотина,— она припала к ране. — Кийоми! — подбежал парень. — Вот блин. Слушай, придурок, мне из-за тебя тащить троих придётся,— обратился он ко мне. — Не волнуйся. Мы заберём вас с собой, — сказал Куникида. — Блин,— рядом с ним образовались три водяных шара. Двое из них втянули в себя мужчин, а третий Кийоми. Затем парень махнул рукой, и рядом с ним образовался хлыст. Он замахнулся и ударил по нам. Мы разбежались. Хлыст раздвоился и погнался за нами, а Лень взмахом руки послал шары за собой и смылся. — Он сбежал! — разозлился Доппо. Хлыст просвистел рядом с ним. — Ты там аккуратней! Нам надо разобраться с этими штуками! — крикнул я ему. — Ну так разберись! — намекнул он. — Ой, я забыл,— дотронулся до хлыста. Тот рассыпался. Затем я побежал на помощь Куникиде. — Забыл?! — кричал он на меня, когда все хлысты рассыпались. — Они сбежали, и теперь мы не знаем где они! Это по твоей вине! — Успокойся. Нам всё равно их не победить. Если только пристрелить, но такого приказа нам не давали,— сказал я, направляясь в машину. Напарник раздражённо выдохнул. Мы сели в машину и поехали в агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.