ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и смерть.

Настройки текста
      Над Йокогамой сгущались тучи. Ровно полдень. Портовая мафия в составе 60 человек стояла на ровном пространстве посреди леса. Напротив них с примерно таким же количеством (на 10 человек меньше (ага, примерно)) стояли члены Диких волков. Среди них ребята узнавали своих. Хэчиро, Норайо, Митсуо, ученики Кийоми, Кайоши увидел своих учеников, и многие другие знакомые. Лица многих были напряжены, и только самые безрассудные и смелые стояли расслабленные и с усмешкой. — Я полагаю, все в сборе, — ухмыльнулся Огай, — Что же, посмотрим, чему вы научились в своей группировке. Давайте начнём!       Противники рванули вперёд. Сначала в бой ворвались слабейшие. Кайоши, Кийоми, Сузуму, Минако и Асами стояли позади Мори. Он решил выпустить их за этими. Как Асами и предполагала. Одна часть Диких волков перебита. Во второй части Кийоми замечает знакомые лица. Рыжая копна мелькнула среди гущи, и упала. Окровавленное лицо Кэничи было не подвижно. Его глаза так и застыли в ярости. Из всех учеников, Кэничи рвался в бой больше всех, и вот как это обернулось... Рюу. Сильный ученик Кийоми. Его спину пронзила пуля. Глаза застыли в немом ужасе. Кровавое пятно расползалось по куртке. Внутри Нагаты появлялся большой комок, который мешал дышать. Они мертвы… те, с кем Кийоми успела сродниться. Они все… все… умрут! А Кийоми не сможет ничего сделать. — Куда ты? — Кайоши схватил её за плечо. — Они все погибнут! — с надрывом крикнула она. — Это не наша забота. Пойдём их спасать — умрём сами, — угрюмо ответил он. Его зубы плотно сжались. Видно было, что и он переживает. Нагата прикусила губу до крови. Почему жизнь так жестока?! — Чёрт…       Настал тот момент. Огай повернулся к ним лицом. Минако очень быстро использовала способность. Пока тот стоял с ничего не выражающим лицом, ребята быстро смылись в толпе. Пока они бежали, Кийоми встретилась взглядом с… Чуей. Он с подозрением на неё посмотрел. Она мысленно чертыхнулась. Вскоре они оказались за ветвями широкого кустарника. Небольшая передышка. Кийоми разглядела в гуще мафиози знакомую фигуру. О нет. Только не он... Только не Ютака... Нет... Нет!!! — Ютака, чёрт!!! — заорала она и уже высунула ногу из укрытия. — Кийоми, нет! — на неё накинулся Сузуму и оттащил её в сторону. Она пыталась вырваться и броситься на помощь ученику. Девушка плакала. Ком в горле перерос на крик. Пара мафиози из портовой мафии развернулись на шум. — Нас заметили! Кийоми, мы не можем! — он бесцеремонно хватает её и перекидывает через плечо.        Вся группа бежит прямо, не оборачиваясь. И лишь Нагата пытается унять боль в груди. В первые жизни она так расклеилась. Что-то тяжёлое будто тянуло её на дно пропасти. Пропасти отчаяния. Кажется, в такой не давно бывал Сузуму. Теперь-то она наконец его понимает. Но вряд-ли его отчаяние было такое же, как и у девушки. Ютака. Этот пацан, слишком юный для своих лет. Его глаза всегда похожи на детские, а светлые волосы мило растрёпанны. Он всегда ценил Кийоми, и старался быть похожим на неё. Слишком юный...слишком добрый. Неужели всё так и закончится? Кийоми больше не увидит этих блестящих глаз, не увидит детской улыбки на его лице... Слёзы лились бурным потоком. Боль разъедала сердце. На губах его имя, в голове его образ. Когда-то она его спасла от голодной и холодной смерти, вероятно, чтобы он умер в бою. Зачем кого-то спасать, если он всё равно умрёт?! Мокрое пятно шире разрасталась на рубашке Такэды. Кажется, у него тоже кто-то там погиб. У него же вроде, тоже были ученики... Смерть. Она настигнет нас в любой момент. Но ведь, смерть в бою — достойная участь такому, как он. Смелому, сильному... У девушки закружилась голова. Это снова... Ютака был очень похож на подругу Кийоми — Кумико. Их характеры и даже смерть похожи. Оба умерли в бою... И о смерти обоих девушка будет вспоминать с болью и печалью. —Будь всё проклято! Ненавижу! Ненавижу эту проклятую портовую мафию! Этого проклятого Дазая! Пропади всё пропадом! — рыдания перебили поток злобы девушки.       Они добрались до заброшенных зданий и расположились в одном из них. Сузуму нёс Кийоми всю дорогу. И от части она была ему благодарна, иначе она бы либо попалась мафиози, либо кинулась к Ютаке и умерла бы сама. — Ты в порядке? — спросил он. — Да, в полном, — она утёрла слёзы рукавом,—Только знаешь, как-будто меня жарят на сковородке, режут ножами, душат и вырывают сердце. А так — да, я в порядке. — Мы все потеряли там своих товарищей,— откликнулся Кайоши,— Мои ученики... Они стали мне как родные. Среди них были трое шестнадцатилетних — совсем юные. Они запрыгивали на меня во время тренировок и пытались свалить на землю. Это было очень забавно. Мне нравилось, когда они так делали... но смерть не щадит никого. Такова жизнь. Мы не в силах её изменить. — Норайо, Хэчиро, Каори... Они тоже погибли, или погибнут,— сказала Минако. — А мне так нравилось играть с Каори, когда она превращалась в кошку,— вставила Асами. — Митсуо и ребята с которыми я выпускался...— произнёс Сузуму. — Мы с ними были как братья. Но и они тоже, увидели тот свет. — Теперь нам придётся бороться за выживание. Думаю, стоит раздобыть где-нибудь съестного,— поднялся на ноги Кайоши. — Да, я поищу что-нибудь, что может пойти на создание кровати,— Минако тут же ушла.       Вскоре, все нашли чем заняться. Каждый пытался заглушить боль в работе. Свыкнуться с этим — невозможная мысль. К вечеру все вернулись с добычей. Минако раздобыла старые рваные матрасы, Сузуму и Кайоши воду и лапшу быстрого приготовления с таким же рисом. Асами и Кийоми уже обследовали местность и развели костёр. — Пока это всё, что есть,— сказал Сузуму. — Ничего страшного. Это даже лучше, чем крысы,— улыбнулась Асами. — Ну да. — Я уже придумала, что мы будем делать дальше, — сказала Лисица наливая воду в ржавый чайник, который Кийоми нашла в траве. — И что же? — поинтересовалась Минако. — Нам нужно собрать как можно больше последователей. То есть — бездомных оборванцев. Выучить их тактике боя и напасть на портовую мафию. — Ага, проще к Вооружённому Детективному Агентству присоединиться,— прокомментировал Сузуму. — А это не плохая мысль! — воскликнула Лисица. — Шутишь что ли?! Нас же посадят! — сказал тот. — А вот и нет. Мы скажем, что на самом деле случилось — как нас водили за нос, нам поддавались и прочее прочее, тогда нам возможно поверят, и вуаля! Всё же лучше чем гнить на улице,— улыбнулась девушка. — Да, план-то хороший, но! Мы же шли в преступную группировку, а не в полицию! — сказала Минако. — Так мы скажем, что поняли, как плохо мы поступали. И ведь, есть аргумент — Дазай. Он перевёлся из портовой мафии. Значит и нам может повезти. — Уже убедительнее. Давайте завтра всё обдумаем,— предложила Уэно наливая воду в тарелки с лапшой.

***

— Босс, они все мертвы,— доложил Чуя Огаю. — А те пятеро? — Их так и не удалось отыскать. — Та девчонка... Кийоко...— задумался Огай. — Та, что с повязкой? Она показалась мне похожей на одну бывшую подчинённую... Кажется, она была раньше с Дазаем,— сказал Накахара. — Вроде, её звали Кийоми. И она была слабачкой. Но если это действительно она, то наши дела плохи. Она значительно изменилась в силе. Её техника безупречна. Кийоми — пожалуй, самая опасная из Диких волков. Надеюсь, её досье сохранилось,— он стал рыться в ящиках и наконец, извлёк старый мятый лист. Он положил его на стол перед носом парня. На листе было написано: Кийоми Нагата, 17 лет. Особые таланты: неплохо обращается с ножом. Выполненных заданий: 7. Наставник: Дазай Осаму. В углу была фотография Кийоми. У неё было менее серьёзное выражение лица и волосы были убраны в два хвоста, а остальным она не отличалась от теперешней себя. — С ней сбежали ещё двое особо сильных диких — Сузуму Такэда и Минако Уэно. Они одни из тройки лучших,— добавил Чуя. — И по словам Йоичи, первый дикий тоже ушёл. — Первый? — переспросил Мори,— Как его имя? — Никто не знает. Даже сам Йоичи. А четвёртая уже здесь. — Пожалуй, следует её расспросить. Позови Кумико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.