ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление войны.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пять дней, после того случая. Сузуму вылез из кровати на третий день, и ходил всё время мрачный и молчаливый. Он мало ел, не смотря на то, что вызвался готовить на всех. Ребята за него беспокоились, но не знали как ему помочь. Не знали все, кроме Кийоми и самого больного. Он никому не говорил, и она тоже. И вот... — Босс! — в тренировочный зал зашёл мужчина. — Что случилось? — оторвался Мори от объяснений тактики боя. — Послание от Диких волков! Они говорят, что желают видеть вас! — Почему вы их просто не выгнали? — Они перебили всех, кто пытался это сделать! — Вот чёрт, ладно, иду! — подорвался Огай.       Они оба вышли из зала. Новички вышли следом. В кабинете Огая вальяжно расхаживали шестеро мафиози. Асами через плечо доложившего мужчины разглядела кто это был. — Митсуо, Хэчиро, Норайо, Каори и кто-то в маске,— сообщила она остальным. — В маске...— задумался Кайоши. — А вот и он, — ухмыльнулся Митсуо. — Огай Мори, босс портовой мафии. — Что вам нужно?! — грозно спросил тот. — Мы хотим вас оповестить...— начал Хэчиро. — Мы объявляем вам войну,— лукаво произнесла Каори. — Мы предлагаем вам сразиться. Приводите всех членов портовой мафии. Бой пройдёт на окраине города в этом месте,— Митсуо швырнул карту к ногам Мори. — А чтобы вы точно пришли, мы заложили бомбы, найти которые невозможно. Об этом любезно позаботился мой друг, — Хэчиро посмотрел на Норайо, — Если вы не придёте, здание взлетит на воздух. Мы ждём вас завтра по полудню. Прощайте! — они сбежали, выпрыгнув через окно. — В-война?— пролепетал мужчина рядом с Мори. — Если они не лгут, то нам конец,— сказал Огай, — Собери всех.

***

      Вскоре все в портовой мафии узнали о грядущей битве. Мори также сказал, что мы тоже идём на битву. В штабе остаются некоторые люди. Но нам не довелось узнать, кто они, потому что нас отослали готовиться к битве. Он прибавил, что нам не обязательно знать все подробности. — Но если Норайо заложил бомбы, какой смысл в нас? — спросила Асами в общежитии. — Это сделано для того, чтобы запутать Мори на случай, если он понял кто мы,— ответил Кайоши. — Мори сильный стратег. Бороться с ним очень трудно, так что я даже не понимаю, зачем босс это задумал. Можно было просто придти к сотрудничеству,— добавил Сузуму. — Наши мотивы различаются. И тем более, портовая мафия лучше бы присвоила всё себе, чем делилась с какой-то самостоятельной группировкой,— ответила я. — Тем не менее, ты прав. Я не вижу смысла в этой затее. Нам не выстоять. — И вы задумались об этом только сейчас, перед началом битвы? — удивилась Минако. — Я думала об этом на протяжении всего нашего прибывания здесь. — И к какому выводу ты пришла? — поинтересовалась Асами. — К такому. Наш босс — Йоичи Танигути, один из портовой мафии,— все присутствующие выкатили глаза. — Ч-чего? — переспросила Сугияма. — Да. Он решил уничтожить нас в этой битве. — Но зачем? — спросила я. — Я наблюдала за ним. Дело в том, что он избирает только некоторых из всех желающих. Помните, чтобы вступить в группировку, требовалось пройти тест, а непрошедшие отсеивались. Он задавал несколько вопросов и проверял наши боевые навыки. Так вот, это не простые вопросы. В них таится скрытый смысл. Потому, как мы отвечаем, он понимает кто избранный, а кто нет. — Избранный? — снова не поняла Лисица. — Не такие как все. Те, кто представляет угрозу для портовой мафии,— пояснила Уэно. — Угрозу? Но какую? — это был Сузуму. — Ах,— Минако вздохнула, — Если нас выучить правильным техникам боя и всему прочему, мы будем владеть ими не так как все, а в несколько раз сильнее. Мы — новый вид одарённых. Но самыми опасными являются те, кто владеет способностью. Особенно первые трое в восьмёрке диких. Но только первый или второй смогут одолеть мафию даже при помощи этих слабых техник. — Подожди... Слабые техники? Но во всех сражениях я побеждал! — возразил Кайоши. — Эти техники сильны по сравнению с техниками охранников и прочих. А в схватках с членами мафии в основном участвовали подкупные люди, или они специально поддавались.Так что, мы в полной заднице, друзья! Давайте лучше помяним наши души за бутылочкой сакэ, ведь всё равно умирать,— закончила Минако. — Откуда ты это узнала? — спросил Кайоши. — Дело в том, что я — вторая дикая — Ужас. — Что!!??— сейчас глаза присутствующих вылезли ещё больше, а челюсть встретилась с полом. Минако закатила глаза. Кажется, ей уже надоела эта реакция. — Но... как? — спросил Кайоши. — Как такое возможно? Ты и пятая и... вторая. — Да. Вот так вот. Но я не одна такая,— пожала плечами девушка. — В смысле? То есть, есть ещё несколько таких же? — Минако проигнорировала. — Так что же нам делать? — спросила Асами. — Если нам не выстоять, то... Это ведь конец... — Да. Если только мы не сбежим. — Но ты сказала, что первый и второй дикий могут одолеть мафию! — воскликнул Сузуму. — Но не в одиночку же! И мне нужен план, а так просто я ничего не смогу сделать, тем более против целой портовой мафии! — Но ты же должна знать первого дикого, верно?— громко промолвил тот. — Должна. И я его знаю. Но кто это, сказать не могу. Он сам должен придти. В нужный момент,— наши лица вновь приобрели не понимающее выражение, — Сейчас он блуждает во мраке среди нас. Но он придёт. Я точно знаю,— уголки губ девушки дрогнули в полу-улыбке. — Хорошо,— выдохнула я,— Но я так и не понимаю, чего хочет портовая мафия. — Чего же тут не понятного? Устранить тех, кто им может помешать и увеличить власть,— ответил Кайоши. — Нам нужен план,— вставила Асами,— Но при таком раскладе, лучшее, что придёт в голову это бежать под общий шумок. Мы уйдём одни, и никого больше собой не берём, ясно? Группа из пяти человек итак слишком заметна, а больше — только хуже. С собой берём самое необходимое — оружие, спички и парочку похожих вещей. Если Мори будет за нами наблюдать, придётся его отвлечь. Нам поможет только Минако,— она многозначительно взглянула на девушку, которая ответила ей взглядом исподлобья — Не думаю, что Мори сможет долго сопротивляться, поэтому надо будет сбежать как можно быстрее. И куда подальше. Несомненно, они будут нас искать. Насчёт еды и крова — спать придётся в заброшках, а еду таскать. Надеюсь, вы не привиредливы. Если всё понятно, тогда собираемся. Завтра будет трудным.       Мы закончили приготовления и разошлись по кроватям. Я осталась в гостиной, так как сон не шёл. Минако подошла чуть позже. Мы стояли некоторое время у окна молча. — Волнуешься? — Есть немного,— закивала я. — Знаешь, а ведь у тебя настоящая техника, — как-бы невзначай сказала та. — Откуда бы ей взяться? — Уэно лишь странно ухмыльнулась. Странно видеть её выказывающую какие-то эмоции. — Верь не верь, но это так. Нам потребуется твоя помощь. — А твоя техника? — спросила я. — Она не совсем совершенна. Я плохо наношу смертельные удары. И ты победила Сузуму. Но ведь и он не слабак. Он смог дать отпор людям из агентства,— я вспомнила Дазая. Чёрт, опять этот придурок с вечными насмешками! Так хочется сломать ему лицо и перерезать глотку! Ууу, какой же это был бы кайф! —Ладно, пора идти спать. Завтра и правда будет не просто,— выдавила я на последок и удалилась в спальню, где уже мирно посапывали трое. Минако осталась в гостиной стоять у окна и думать о чём-то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.