ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вооружённое Детективное Агенство.

Настройки текста

Прошла неделя

— Ку-ни-ки-душ-ка! — сладко произнёс Дазай, — Неделя прошла! — Да знаю я! — он ударил парня по голове своей тетрадкой. — Ай. Надо их найти. — Ну так найди! — Ну пойдём! Ну Куникида! — просил Осаму, — Запиши в своей тетради, что не помогать своему товарищу — значит, проявлять невоспитанность. — Правда? — он стал записывать сказанное напарником. — Опять повёлся! — сказал тот прикрывая рот ладонью. Доппо снова ударил того, но на сей раз кулаком.

***

— Рампо говорил, что ни пошли в ту сторону, — сообщил Дазай, когда они прибыли на место. Он указал куда-то в лес. — Идём, — Куникида пошёл первый.       Через минут двадцать они вышли к заброшенным зданиям. — Скорее всего, они здесь. Осторожно, главное их не провоцировать, — сказал Дазай. — Я знаю, но вообще лучше бы тебе не светится. — Чего? — обиженно вскрикнул он. — Тихо.        Они вошли внутрь здания и поднялись на второй этаж. Там дективы обнаружили двоих сбежавших. — Кто вы? — рыжеволосая девушка наставила на них пистолет. — Мы не причиним вам вреда. Нам нужна ваша помощь, — сказал Доппо. — Приходили к нам за помощью. Такие же самоуверенные. С хорошими намерениями, — обернулся Кайоши. — Мы действительно с хорошими намерениями. — Ладно, — вздохнула Асами и опустилась пистолет, — Но говорить мы будем только со всеми, — она посмотрела на парня. — Идём, позовёшь их, — ответил тот.       Они вышли на улицу. Детективы остались под наблюдением Ёкоямы, а девушка побежала за ребятами, которые в данный момент были на тренировке. — Что за помощь вам нужна? — спросила Минако, как только они пришли. — До нас дошли слухи, что Портовая мафия хочет совершить нечто ужасное, — ответил Куникида. — Слухи не врут, — сухо произнесла Кийоми. У неё было мрачное лицо. — Если вы слышали, тогда вы знаете, чем это обернётся! — воскликнул детектив. — А где гарантия того, что мы не попадём в тюрьму? — спросила Минако, — И что мы вообще останемся живы? И не менее важное: зачем Агентство просит помощи у преступников? — Вы не такие уж и преступники, поэтому насчёт тюрьмы, это надо подумать. А также мафия кого попало не убивает, а значит, вы можете ей помешать. — Это мы и так знаем, — пробормотала Асами. — Но мы хотим отомстить мафии. Тем более, идти нам некуда, поэтому разумнее будет нам присоединится, — Сузуму ожидающего посмотрел на товарищей. Те кивнули. — Отлично. Не беспокойтесь, мы не посадим вас в тюрьму, — Куникида и Минако пожали руки.       Перед тем как уехать в агенство, Кийоми подошла к Дазаю. Оба нервничали. — Дазай… — Да? — Я хочу сказать… прости, — парень удивился словам девушки. А та закусила губу. — Но… Ты так хотела мне отомстить, что даже пыталась убить. — Я была не права. Ты оказался не виновен. Кумико… Она на самом деле жива. И она вместе с её спасителем — Акутагавой ходили к нам за помощью с их планом. — Акутагава? — воскликнул Осаму от удивления. — Но то, что я тебя простила, не значит, что я не считаю тебя самонадеянным придурком! — Кийоми выставила кулаки перед собой. — Да, — Дазай улыбнулся и положил ладонь на плечо девушки, — Не волнуйся, Ки.       Глаза девушки чуть округлились. Ки. Её называли так в портовой мафии. Тогда, она была слабой и довольно нежной девушкой. Поэтому это сокращение использовали как показатель того, что она мала и слаба. Нагата не любила это прозвище, но старалась не замечать насмешки других. — Я не Ки! — крикнула она оборачиваясь. — Уже давно не Ки, — согласился парень продолжая идти к машине.

***

       Они приехали в Агентство. Детективы были удивлены новостью о том, что они будут работать с бывшими мафиози, но шеф их заверил, что это необходимо и попросил подружиться. — Привет, я Ацуши, — поздоровался парень. — Привет, я Асами, — улыбнулась рыжая, — Но меня также зовут Лисицей. — А меня Тигром, — они вместе посмеялись. — Так вот вы какие, беглецы, — надменно произнёс Рампо. — Так вот вы какие, детективы, — в свою очередь сказал Кайоши. — Завидуешь? — Ни капли! — Ребята, но мне всё же интересно, если вы не обладание способностями, то как вы помешаете мафии? — спросил Джуничиро. — Мне самой интересно, — отозвалась Кийоми. — А вообще-то не все мы без способностей. Я и Минако одни из лучших, кто умеет управлять способностью, — похвастался Сузуму. — Вау! А что вы умеете? — Смотри сюда, — приблизилась к нему Минако, — Ты сейчас пойдёшь на улицу и крикнешь: «Я дурак!».       Джуничиро пошёл на улицу и стал кричать. Все рассмеялись с него, а когда он сказал, что не помнит, что только что произошло, все стали смеяться громче. В итоге он покраснел и сел на стул. — А вы весёлые. Я представлял вас злыми и угрюмыми, — проговорил Ацуши отсмеявшись. — Ну мы же не все, как Акутагава, — сказала Кийоми. — Вы ведь Кийоми Нагата? — поинтересовался он. — Да. А откуда ты… Дазай, — тут же ответила она сама себе. — Да, Дазай говорил о вас много. Он вроде упоминал, что вы ему снитесь каждую ночь, и из-за этого он не высыпается, — ляпнул Ацуши. Он вдруг понял, что сделал это напрасно, так-как лицо девушки вспыхнуло, а затем она убийственной взглянула на Осаму, — Ой-ёй. Кийоми-сан, не надо так. — Что ты там говорил о том, что я тебе снюсь, мелкий ты ублюдок? — угрожающе спросила та взяв парня за грудки. — А это…— он вдруг помрачнел, — Каждую ночь я просыпаюсь по среди ночи и не могу уснуть. Во сне, я слышу твой голос. А затем, каждый раз по-разному, ты убиваешь меня. Говорят, убить можно любым предметом, но чаще всего, ты перерезаешь мне глотку, только разными вещами. Я теперь даже не пытаюсь покончить с собой. — Жить, наверное, хочется, — девушка отпустила его и виновато посмотрела в пол. — Да, скорей всего. — Эй, а они разве не будут проходить вступительный тест? — спросил Рампо. — Шеф сказал, что-то, что они не стали помогать мафии, и согласились сотрудничать с нами, уже своеобразный тест. И они знали, что их могут убить за это, — ответил ему Куникида читая свою тетрадь. — Что ж, давайте отметим! — крикнул Джуничиро.       А далее по списку шли алкоголь, тортик и веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.