ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Элизы.

Настройки текста
      Для того, чтобы помешать мафии нужен план. На следующий день после присоединения ребята стали думать над планом. — Может, атакуем в лоб? — предложил Сузуму. — Это будет большой ошибкой,— ответила Асами,— Я, как хороший стратег, предлагаю напасть из прикрытия. Нужно убить всех по-тихому. — Убить? А иначе нельзя? — испуганно произнёс Ацуши. — Что, кишка тонка? Боишься? Как ты тогда вообще сюда попал?— усмехнулась Сугияма. Ацуши немного смутился. — Вообще-то, можно всего лишь убрать главного. Тогда всё кончится, — сказал Дазай. — Нет. Во-первых, Мори убить невообразимо трудно. Во-вторых, если убьём его, это не значит, что остальные сдадутся. Конкретно меня волнуют трое — Кумико, Акутагава и Чуя,— возразила Кийоми. — Чуя? Он хороший мальчик, с ним всё будет прекрасно,— улыбнулся Дазай. — Ещё чего! Не стоит говорить о нём так, если вы были раньше друзьями. Взгляни на меня — сам говорил, что я полностью изменилась. Вот и с ним также,— произнесла девушка. — Так что с планом?— вернулся к теме Кайоши. — Нам нужно завлечь всех на нашу сторону. Пригрозить им. И свергнуть Мори,— сказала Минако. — Отлично, но нам понадобиться очень много сил. Мы должны будем справиться с Огаем — придётся биться,— добавила Асами. — Не обязательно, — хитро улыбнулась Кийоми, — У Мори есть дочь. Элиза, кажется. Если мы завладеем ей, то можем выманить Мори. — Шантаж,— улыбнулся Осаму,— Какая ты коварная. — Но нужно схватить её, — прервал их Сузуму с небольшим раздражением на лице. — Это просто. Ждём момент, когда Мори отойдёт, выламываем окно, и хватаем девчонку, оставляя записку. А далее — Огай сдастся нам, а мы запугиваем остальных. Насчёт Акутагавы и Кумико разберёмся позже,— выдала Асами. — Прекрасно. Кто пойдёт за девчонкой? — спросил Кайоши. — Двое. Те, кто хорошо дерётся, а также знает штаб мафии хорошо,— хитро прищурилась Сугияма,— Дазай и Кийоми. — Чего?! — Я не против,— сказали в унисон эти двое. Последняя фраза принадлежала Дазаю. — Кийоми, так надо,— положила девушка руку на плечо Нагаты. — Ладно,— хмыкнула та.

***

      Они вышли утром. Не ранним, но и не таким, чтобы все проснулись. Всё, что им нужно было сделать — спрятаться и выждать удачного момента, чтобы схватить девочку. — Не думаешь, что мы поступает подло? — спросил Дазай по дороге. — Нет,— кратко отмахнулась та. — А раньше, ты бы непременно завопила: "Так нельзя! Это не хорошо!",— спародировал её парень. — Заткнись, пока по роже не дала,— грозно процедила девушка. — Уже настолько наглая, что порываешься побить своего наставника? — продолжал дразнить Дазай. Такого Кийоми стереть не смогла. Развернувшись, она схватила того за грудки. — Я очень сильно хочу тебя ударить. Ножом. В сердце. — Если убрать последнее слово в первом предложении, то мне очень даже нравится,— невинно улыбнулся тот. — Придурок! — Нагата врезала ему по лицу. Её щёки слегка порозовели. — Хи-хи-хи,— Осаму поднялся. — Ты чёртов извращенец! — У тебя лицо красное,— Кийоми ударила его между ног, и парню пришлось заткнутся, иначе это грозило ему уже настоящей смертью.       Оставшийся путь они шли в тишине. Услышав чьи-то голоса Дазай потянул Нагату в переулок и прикрыл её рот рукой. — Тише,— прошипел он.       Мимо них прошли мафиози которые оживлённо болтали. Они не заметили шпионов, которые стали прислушиваться к их разговору. — Собрать армию одарённых? Они не шутят? — спросил один из мафиози. — Нет,— ответил ему черноволосый собеседник,— Они даже не стали убивать тех пленных из Диких волков,— на этих словах Кийоми вытянулась и вся напряглась. — Этих четверых? Они же никудышные бойцы! — Не думаю, что им придётся драться. Я думаю, нужна только их сила. — Хорошо, поживём — увидим.       Они скрылись за углом. Дазай отпустил Кийоми. Та была в шоке от услышанного. — Они... живы... Они живы! — она вцепилась в парня. На её лице была счастливая улыбка,— Ты понимаешь? Мы можем их спасти! — Нет. Мы не должны отвлекаться. Мы спасём их, обещаю. Но не сегодня,— Осаму убрал руки девушки от себя. Та расстроилась, но понимающе кивнула. — Надо идти.

***

      Они спрятались на крыше. Под ними находился кабинет Мори, в котором было окно. Через него агенты следили за ним и его дочкой. — Скоро уже он уйдёт? — Кийоко не терпелось. — Без понятия,— ответил Дазай. — Где же они прячут диких? Нам нужно придумать как их спасти. Мы должны... — Кийоми! — прервал её Осаму, — Мы не должны отвлекаться! Если мы победим Мори, то твои друзья освободятся. — А если их убьют! — воскликнула девушка. — Ты же смирилась с их потерей, так какие проблемы? — крикнул он. — Ты не понимаешь! Если бы умер тот, кто тебе дорог, что бы ты чувствовал? А что чувствовал, если бы он оказался жив? — она чуть ли не плакала. — Мне знакомо это чувство. Мой друг... Он... умер. Но не воскрес. Но если бы он воскрес, то я бы не побежал к нему сломя голову, и не бросил бы всё, подвергая других опасности! — Да чтоб тебя! — Кийоми ушла на другой край крыши. Она уткнулась носом в колени и, кажется, заплакала. — Чёрт возьми, ты бывший мафиози или сопливая старшеклассница!? — Дазай был слегка раздражён. — Отвали. — Как с тобою тяжело... — он подошёл к окну и аккуратно нагнулся,— Ушёл! Быстро!       Девушка поднялась и нехотя побежала. Они вырезали стекло, стараясь не производить шума. Девочка что-то рисовала, и была всецело поглащена этим занятием, поэтому ничего не замечала. Агенты бесшумно к ней приблизились, и Дазай приложил салфетку к её носу. Девочка недолго брыкалась и в скором времени отключилась. Её связали и понесли к окну. От туда похитители спрягнули на соседнюю крышу и затем на землю. Они спрятались за дверью этого маленького здания и там решили немного подождать. — Вроде пронесло, — Кийоми облегчённо вздохнула. — Конечно, с тобою же был я, Ки,— самодовольно произнёс Дазай. — Не семей называть меня так!— она накинулась на него с кулаками. — Тебе ещё далеко до меня,— Дазай уворачивался. — Да? Почему же тогда я побеждала тебя? — Кийоми продолжала наносить удары. — Незнаю. Но ты не так сильна, как я. Возможно, это потому, что ты особенная. — Особенная? — она остановилась. — Почему же тогда Мори хотел убить тебя? — Мы это ещё не выяснили. Возможно, это скрытая способность. Спросим у Мори, прежде чем убить его,— она открыла дверь. — Ты действительно хочешь его убить? — уточнил Осаму. — Да,— серьёзно заявила девушка и ударила кулаком по двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.