ID работы: 4973129

Хрусталь

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хрусталь разбился. Это ты его уронил. Осколки врезались в ноги. Его части ты собрал, а не я. Ты склеил хрусталь. Ты воскресил меня… Полгода спустя. Сотни тысяч раз я смотрела в его изумрудные глаза. Я их любила и ненавидела. Я пыталась уничтожить чувства, но всегда забывала о воспоминаниях. Забывала о том, как Кот спасал меня. Забывала о том, как мне помогал Андриан. Забывала, как жила, когда он смеялся. Забывала. Я будто умирала, разбивалась о стены молчанья и предательства. Сейчас Нуар и я спасаем Париж. Мы вместе храним его, мы, как два крыла у города. Каждый раз после школы мы идем с ним вместе. С Андрианом или Котом? Неважно. Это же один и тот же человек. Спустя месяц после ухода Вольпины из рядов героев Парижа, мы раскрылись. Агрест крутил меня на той крыше, целовал, обнимал. Он был счастлив. Сейчас парня буквально распирает от того, что я его девушка. Он готов танцевать от радости прямо на улице, кричать, что любит Маринетт Дюпен-Чен. Он такой смешной. Сидит на лавочке с забавным выражением лица и ест сладкую вату. И даже если пойдет дождь, то мы спрячемся под деревом или побежим под каплями, танцующими в воздухе. Спасибо, что склеил, спасибо, что рядом… Эти чувства волшебны, я не знаю — влюбленность это или же просто игра, но я живу. Агрест для меня все. И от него зависит всё. Я им зависима. Когда он целует меня, то несомнено хочется больше. Это же как наркотик. А может, это любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.