ID работы: 4973129

Хрусталь

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь. Яркие звезды светятся на черном небе. Ночной Париж так красив. Здесь так хорошо. Здесь я никому не нужна. Здесь я свободная и вольная птица. Эта крыша будто дарит мне крылья, которых по сути-то нет… Воздух чист и свеж. На душе спокойно. Сейчас мне наплевать на Кота, на эту Вольпину. Да, для меня это унижение, что Нуар променял меня на другую. Но ничего, я справлюсь. — Прости, — умоляюще попросил знакомый голос. — За что? — как ни в чем не бывало спросила я. — За всё, — его зеленые и до жути любимые глаза просили прощенья. — Кот… — я не знала, что ему сказать. Не могу я его взять и простить. Не могу. — Моя Леди, я знаю, что я… урод. — Нет, Кот, нет… — Да, моя Леди, да! — он был разбит. Как и я. — Да, ты променял меня на Вольпину, ну и что? — Но ты же меня не принимаешь. Не принимаешь мою любовь. Я просто отчаился… Сердце екнуло. Хрусталь пошатнулся, но его задержала рука в черной перчатке. Кот не дал мне снова разбится. Послышались чьи-то шаги. -Вот вы где, — Вольпина было села между нами, но Кот встал и взглянул на ночной светящийся Париж. Кажется я снова верю Нуару…

***

Я в виде ЛедиБаг пыталась атаковать противника. Веревочник блестнул желтыми глазами и яростно хлестнул кнутом Кота. Как можно незаметней, я направилась к акумизированому. Меня остановил жезл Вольпины. — Жаль, ЛедиБаг… что ты не можешь помочь другу! — засмеялась она и ударила своей дудкой в живот. Я упала. В глазах помутнело, и вдруг наступила тишина и темнота. Кажется, я потеряла сознание. Перед этим я лишь услышала отчаянный крик: «Леди!». И всё. Через некоторое время я смогла открыть глаза. Нуар во всю бился с Вольпиной и Веревочником. В голове пронеслось: «Скажи: Лаки!» Я обессиленно поднялась и прокричала то, что попросил внутренний голос. Вольпина упала и, как в первую нашу встречу, превратилась в Лайлу. Кот разорвал веревку злодея, откуда вылетела бабочка. — Вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.