ID работы: 4973322

недоошибка

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо примыкает к чужим губам в надежде забыться. Он устал. Он так чертовски устал, что во многих моментах своей жизни теряет самообладание и пускает все по заколоченной дорожке. Руки уже не здесь, а где-то в его путах. Они вьются плющом вокруг его тела. В очередной раз Джо вкусил запретный плод, желание заполучить который, однажды зашил на тройной шов в бессознательном подобие фантазии. Губы напротив отвечают рьяно, почти вслепую, кусают и вновь зализывают рану, пытаясь загладить свою вину. Каспар не делает все это ради Джо, нет. Он делает это по наитию, поддаваясь страстным действием бывшего соседа, ни на минуты не задумываясь о последствиях. У Джо накипело, он остервенело прикасается губами к шее Ли, оставляя на нем, в скором будущем жгуче-алый, кровоподтек. Все окружение молодого человека не понимает, какого это быть здесь и сейчас нужным для всех, но совершенно никчемным для самого себя. Он потерялся в своей беспомощности и том, что можно назвать запретом. Кто вообще придумывает рамки дозволенного? Да на фиг они кому сдались. Каспар пускает руки гулять по спине Сагга, обводя позвонки длинными пальцами, попутно сдерживая свою похоть по отношению к нерадивому соседушке. В их жизни прочно закрепилось понятие «Ex», от чего так горько осознавать, что даже в данную минуту это не навсегда. Оно пройдет, забудется и снова въестся в память, как неотъемлемый кусок чего-то ошибочного. Если, конечно, это можно назвать ошибкой. Ли улыбается в чужие губы и нежно оглаживает торс Сагга. Это повторяется? Снова? Неужели? В первый раз такое происходило еще в их совместном доме, когда на Джо накатила страдальческая волна, а Каспар, как примерный сосед, решил помочь другу со всеми его нерешенными проблемами. Правда оказал помощь весьма своеобразно, задарив парня горячими поцелуями и несколько нескромным продолжением. Можно ли назвать Каспара культурной проституткой по отношению к Джо? Или только с близким другом изредка можно заниматься разными вещами, о которых потом приходиться забывать? Двадцатипятилетний, а все еще такой не разобравшийся в себе Джо. Он честно не пьян, ну разве что чуть-чуть. Он в буквальном смысле понимает, что идет на телесный контакт со своим другом, но предпочитает оставлять думы на завтра. Ли — защита, броня, крепость. Его, Джо, крепость. Это не просто кто-то, кого можно взять и положить, который даже сопротивляться не будет. Это кто-то, кто положит тебя, а потом сам же тебя и возьмет. Но при этом, все происходящее делается по твоей просьбе и желанию. Ну и кто же тут хозяин положения? Для Джо Каспар не какой-то вариант самооправдания, он тот, с кем в действительности можно укрыться от внешнего мира. Он тот, с кем можно позабыть чем вы являетесь. Он тот, кто не понимая ничего, понимает всё. Они целуются будто бы в последний раз, не оставляя на потом ничего, потому что это самое «потом» наступает крайне редко, сопровождаясь чем-то кроме беспочвенного вожделения друг друга. Каспар переходит к активным действиям и кладет Джо под себя. Сагг ловит каждое движение, глубоко дыша, задерживая воздух в легких и плавно выпуская его наружу. Джо не пьян, нет, он опьянен. Он опьянен, тем что происходит между ними, словно это некое тайное общество с некими тайными привилегиями. Словно Ли волшебник, творящий чудеса. С каждым новым движением пустота отступает. Сердце Джо освобождается от тяг, мук, терзавших его и без того натерпевшуюся душу. Если реальность, произраставшую в этот миг, можно было назвать сладостным сном, то возможно сон стал одним из первых в топе лучших. Но реальность на то и реальность, что поверить в нее весьма трудно, почти как и в Санту, а оказавшись в таком нелегком положении для обоих, слыша сбившееся дыхание друг друга, вися на волоске от пика накала страстей, ты невольно забываешь про то, что завтра снова нужно возвратиться к будничной привычной жизни, которая порой и не нужна. За место нее можно посетить чудный островок, на котором все на время теряет значение. Их языки переплетаются в последний раз, перед тем как чудеса кончаются. Каспар падает рядом, отрешенно глядя в потолок. Джо уже тактильно чувствует, что еще пара минут и они снова обычные приятели. Что там за цитата про молчание, сравнимое с бурей? Именно оно царит в их душном номере отеля. И вот они вновь вернулись к истокам. Кто там говорил, что HitTheRoad объединяет? О, как же вы были правы. - Еще чуть-чуть, ладно? - шепчет Джо. - Всего немного, подожди... - А что, если завтра я буду нуждаться в помощи? Окажешь услугу психолога? - серьезно спрашивает Каспар. - Кто знает, - глупо улыбается Сагг. Хотя они уже ясно поняли, что времени до следующей недоошибки немерено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.