ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Прогулка по Италии

Настройки текста
Все начиналось отлично, Италия грела нас теплым солнцем. Весь вечер мы провели в отеле, так как устали после перелета. — Ну что, пойдем ужинать? — Пойдем, я только «за». — Ну, это понятно, — сказал он и рассмеялся. — Эй, что смеешься? — спросила я и легонько толкнула его в плечо. — Ладно, ладно, моя вечно голодающая, пойдем на ужин. Когда мы спустились вниз, то просто обомлели от количества еды на столах. Тут было все: фрукты, сладости, все виды мяса , много разных напитков. — Вау, это круто. Ну что, Вилу, налетай! — сказал он и снова разразился смехом. — Ну хватит — сказала я и толкнула его вновь, а сама улыбнулась. — Иди, бери, что хочешь, а я займу столик. В итоге, я взяла салат, мясо с овощами, вкусный кусочек торта и вишневый сок. Слава богу, там были подносы, и мне не пришлось идти второй раз, чтобы забрать все. Я начала глазами искать столик. Быстро найдя его глазами, я устремилась туда. — Оу, ты быстро, — сказал Леон. — Сложно было выбрать, но я справилась, — сказала я и победоносно села за стол. — Ладно, я тоже пойду себе что-то возьму​. — Хорошо. Леон вернулся не скоро, долго он ходил от стола к столу. То подойдет на мясо посмотрит, то еще куда-то. Наконец рядом со мной приземлился чей-то поднос. — А вот и я, не думал, что выбрать будет так сложно. — А ведь я тебе говорила, — сказала я и улыбнулась. После сытного и очень вкусного ужина мы направились обратно в номер и спустя некоторое время легли спать. Утро прошло на редкость спокойно и без нервов, никто не бегал по номеру, не собирался куда-то. Мы с Леоном спали обнявшись, точно так как засыпали вчера Первая проснулась я и приподнявшись посмотрела спит ли Леон. Он мирно спал, прическа его растрепалась и челка смялась. Я тихонько улыбнулась. Вдруг Леон зашевелились и повернулся на другой бок. Я решила не будить его и почитать книгу. Я всегда считала, что электронные книги удобней чем обычные, поэтому когда я брала их с собой, они занимали минимальное количество места. В детстве я безумно любила запах бумажных книг, и поэтому в моем шкафу в БА их было много. За всю свою жизнь я прочитала не очень много книг. Больше я читала в детстве, а потом я пошла в студию, там были занятия, тренировки, к тому же я писала песни и читать было некогда. Конечно можно было почитать на ночь , но я настолько выматывалась от танцев с Григорио, что сил для чтения не оставалось. Я взяла книгу в руки и углубились в увлекательную историю Семьи Пендеревиков. Вскоре прочитав пару глав, мне наскучило читать и я вновь посмотрела на Леона. На мое удивление он вновь лежал лицом ко мне и продолжал спать. Я встала попить воды, но вспомнила что вода закончилась вчера и мы так и не сходили и не купили ещё пару бутылок. Я одела свои удлиненные шорты и кофту и вышла из номера. Спустившись в ресторан при отеле, я подошла к столу с водой и взяла 2 бутылки воды и 2 колы на сегодняшний день. Я пошла посмотреть что там творится за окном и увидела прекрасное, ярко, светящее солнце​, было значительно теплее, чем вчера Она снова пошла в номер к Леону. Когда я вошла он лежал на спине и голова, его было повернута в бок. Я легла рядом, он зашевелился и начал открывать глаза. - Мммм - Доброе утро - Доброе утро, любимая. Сколько сейчас времени — сказал Леон сонно - Уже 11 -Ничего себе, что же ты меня не разбудила ?) - Ты там мило спал, я не смогла. Да и тем более я кучу дел переделала. Оу, круто — сказал Леон и улыбнувшись прижал меня к себе -На завтрак пойдем? Ну да, а ты что уже в уличной одежде? -Ну я же ходила за водой, мне что, надо было в пижаме ходить? -Да нет, ладно, я пойду переоденусь и пойдем на завтрак Время прошло и завтрак прошел. Этот день мы провели отлично. Мы посетили Колизей, кафе с очень вкусным мороженым Джелатерия blue ice, и так же мы посетили главную торговую улицу — Виа дель корсо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.