ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Итальянское шоу

Настройки текста
Сколько мы с Леоном посетили сегодня мест, и даже на некоторых вывесках висит моя фотография. Сейчас я уже в итальянском, главном музыкальном зале.Все идет своим ходом. — Олег, неужели это ты? — спросила я, когда увидела человека, который танцует на сцене. — Виолетта? Боже мой… Так это ты певица Тини? — он удивился, включил музыку и спрыгнула со сцены, пошел по направлению ко мне. — Олег — сказала я и мы обнялись. Мы познакомились прошлым летом, когда мы с Федерико ездили сюда. — Какими судьбами? Что здесь делаешь? — спросила я. Я знала, что Олег не живет в Италии, что его родной город это Мадрид и что в Италию он тогда приехал на каникулы. — Ну, я теперь учитель танцев и работать здесь в Италии — Правда? Так ты мой хореограф? — Ну да. Я помогу тебе доработать и что-то улучшить. Хотя наверное у тебя все идеально. Я просто поражен твоим клипом на песню Got me started. Это просто великолепно. — Спасибо большое) я буду очень рада, у тебя чему то поучиться Спустя 2 часа репетиций -Оххх, мы хорошо позанимались) — Да, ты великолепно танцуешь и поешь. Повороты отлично выполняешь))) -Спасибо, пойдем попьем? -Да, только здесь в зале кулер сломался.Так что придётся идти в ближайший магазин и покупать воду — Да, придется. Я как назло забыла свою воду. Мы вышли в прохладу из душного помещения. Леона мы не заметили, а зря… Мы с Олегом направились к магазину. Леон увидел Вилу, идущую в обнимку с каким-то парнем. Они мило разговаривали и смеялись. — Олег, а у тебя много учеников? — Ну средне на самом деле. У меня есть группа из 7 человек, мы с ними вместе на протяжении 2 лет. Все остальные дети просто приходят если отсутствуют их учителя. — Семь человек это хорошо) всегда есть своя приближенная компания, так сказать) — Ну да. Ты газированную будешь или обычную? — Обычную, не люблю газированную — Ясно, я кстати тоже пью только обычную Олег вошел в магазин, а я ждала его на улице. — Леон же продолжал наблюдать, что будет происходить дальше — Вот держи — сказал Олег наконец то выйдя из магазина и протянув мне бутылку — Спасибо большое! Я попила и мне стало легче, по всему телу прокатилась прохлада. — Какие планы на ближайший час? — Не знаю пока. Леон решил выйти из своего укрытия. — Кстати — сказала Вилу когда увидела идущего по направлению к ним Леона — Это мой парень Леон. — Оооу, очень приятно познакомиться. Меня Олег зовут — Мне тоже приятно. Вилу, не скажешь мне что тут происходит? — Да ничего такого. Просто я пошла в зал, и там встретила своего старого знакомого, он стал тренером. Мы поработали над хореографией, а сейчас решили попить. В этом что, есть что-то страшное? — Да нет, все нормально — Ладно, Олег пойдем поедим куда-нибудь, покажу тебе своё любимое кафе здесь, в Италии — Пойдем И мы с Олегом пошли в сторону автобуса. — Я позвоню — крикнула Вилу Леону на прощание и они с Олегом скрылись в дверях «Это было очень странно, или мне показалось? Да конечно не показалось. Мы же с ней хотели вместе пойти в кафе, а она просто взяла и поехала с каким Олегом без меня. С этим Олегом надо разобраться.» Леон решил поехать за ними и поэтому нашел такси и попросил таксиста следовать за автобусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.