ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. Любой ценой

Настройки текста
Да, я глупо поссорилась с Леоном, но я просто не выдержала, я не могла держать это в себе и поэтому просто высказала все, что я думаю. Конечно, мне тяжело, но мне кажется, что с одной стороны я была права.

Но нет! Не права! Нет, я должна думать о Леоне, должна думать о его чувствах, я думаю только о себе и о том как мне будет хорошо, но если он бросит карьеру, то потом пожалеет об этом я это знаю. Леон в любом случае захочет вернуться, но путь назад вряд ли будет. Хочется, чтобы он сделал правильный выбор и потом об этом не пожалел. Я не хочу на него давить, но решение которое он хочет принять сейчас — оно не верное! Да, если он уйдёт, то мне станет легче и я буду чувствовать себя намного счастливее, потому что он будет чаще проводить время со мной и мы будем постоянно вместе, но с другой стороны… Плохо будет ему. Потому что, музыка, сцена и песни — это его жизнь. Он не может без этого жить, а если он просто решит этого всего себя ради меня, я буду всю жизнь винить себя в этом. Все эти мысли боролись между собой у меня в голове. Я не знала какое принять решение, я хотела, чтобы он был счастлив, но кто знает насколько все это может затянутся? Сколько он ещё будет в Лас-Вегасе? Сколько ещё я его не увижу? Но нет, Вилу! Нет! Выкинь эти мысли у себя из головы, ты должна думать не только о себе, но и о Леоне. — говорила я себе — Эй, ты чего тут? Что-то случилось? — Да, случилось, я поссорилась с Леоном. — Так, подожди, что опять случилось? — Он сказал, что он хочет уйти со сцены, что ему все это уже не приносит былой радости и что он хочет вернуться сюда в Буэнос-Айрес, потому что он устал так жить, как он сейчас живёт. Но я сказала, что это неправильное решение, что он должен продолжать заниматься карьерой, потому что он всю жизнь стремился к этому, он всю жизнь работал, всю жизнь шел к мечте, а сейчас хочет все так просто взять и закончить! Вилу, — сказал Феде глубоко вздохнув, — я же тебе говорил тебе — нужно научиться давать советы, а решать за него. У него есть точно такое же право, как у тебя решать что ему делать. Это его жизнь! Да, понимаю, ты сейчас скажешь, что ты тоже часть его жизни. Но все же Вилу с с его мнением тоже надо считаться, ему жить с этим! Ты не должна его убеждать в том, что ему нужно бросить сцену или наоброт настаивать на том, что он должен остаться. Если он принял решение, значит с ним нужно считаться! Потому что, если ты его будешь убеждать делать так как тебе выгодно, так как тебе хочется, он потом просто об этом очень крупно пожалеет. Он идёт со сцены ради тебя, это решение покажется ему правильным сначала, а потом в какой-то определённый момент, он поймёт, что он сделал это все напрасно! Хотя, даже не так! Он просто поймёт, что он обратно хочет на сцену, но это уже будет сделать проблематично, потому что поймёт он это слишком поздно. — Да, это я понимаю, я все это уже проговорила в своей голове, когда положила трубку и поссорилась с ни. Но я не знаю, как теперь все исправить, ведь мне кажется этот разговор крупно изменит его мнение. — Для начала, просто поговори с ним спокойно, без наездов, без упрёков! Просто объясни ему то, что ты чувствуешь, но повторюсь, тебе не нужно говорить ему, как тебе было тут плохо, как ты страдала, что «Леон, вот, если ты приедешь все будет очень хорошо» Ты должна наоборот ему сказать, что «Леон, да, мне было непросто, но ты должен сам выбрать, что тебе нужно! Ты должен сделать это не ради меня, а ради себя! Пойми, как тебе будет комфортнее и пожалеешь ли ты потом, если ты сейчас уйдёшь со сцены, не захочешь ли ты потом вернуться? Во вторых, я считаю, что тебе нужно вообще как-то от всего этого отвлечься, от этих мыслей, которые мучают тебя уже почти полгода. Предлагаю поработать над вторым альбомом, через «не хочу», через «не могу» — начать его делать. Считаю, что если начнёшь и сделаешь одну пятую часть, потом у тебя все пойдёт как по маслу! Тебе просто нужно от этого отвлечься и заняться какой-то деятельностью которая тебе в этом поможет. Потому что сейчас, ты всю энергию направляешь на моральные переживания, хотя от этих переживаний не тебе ни лучше, не Леону, который тоже об этом теперь знает что тебе теперь знает что тебе тут не очень хорошо! — Понимаю. Мне надо подумать чтобы все для себя решить. Леон в это время метался из стороны в сторону, ему было дико не комфортно работать, ведь он находился в дали от семьи, которая ждет его в Мексике, терпеливо и с трепетом, от Виолетты, которая как он теперь понял безумно переживает за него. Я ведь реально не думал насколько все может быть серьезно. Я знал, что она скучает, но насколько не предполагал. Всякое расстояние между нами давало мне время задуматься. Работа идет сложно и честно не знаю стоит ли это того? Слова Вилу не совсем были мне понятны и я не мог докопаться до истины. Но я знал одно, я хочу, чтобы все были счастливы. Чтобы Вилу вздохнула полной грудью, я так давно ее не видел… Многие считают, что отношения на расстоянии вряд ли возможны. Но как по мне существует много аспектов из-за которых данный вид отношений имеет место на существование. К примеру это, если вы познакомились в реальной жизни и через многое прошли вместе. Расстояние не должно вас сломать. Но как мы все знаем, не все что мы хотим сбывается. Чтобы поддерживать отношения на расстоянии нужно в первую очередь понять, а нудно ли вам это. стоит ли так переживать по поводу долгой разлуки. Наоборот нужно просто отвлечься от плохих мыслей и направить свою «депрессию» в другое, более светлое русло. Но что делать, если ты уже попытался. Ты осуществляешь свою давнюю мечту, к которой ты шел много лет. Но с каждым днем ты все больше и больше разочаровываешься в своем выборе. Та самая деятельность. которая должна тебя отвлекать, она не в коем случае не должны быть тебе в тягость, ты наоборот должен пытаться наслаждаться моментом, наслаждаться той самой мечтой, которую ты сейчас осуществляешь. Я не никак не мог понять, почему расстояние сделало нас чужими. Я всегда чувствовал незримую нить с Виолеттой. Каждый раз когда мы расставались, мы чувствовали общую боль от этого. Мы пытались забыть друг друга и даже встречались с другими, но все равно судьба снова и снова сводила нас воедино и как бы показывала нам нашу тесную связь. Мы как пазл, как неделимая часть чего-то, друг без друга очень сложно и мы оба это понимаем. Но раньше мы всегда умели найти компромисс, а тут никто не хотел идти на уступки, все хотели добиться своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.