ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 .Чувство

Настройки текста
      Разговор с Фран заставил меня о многом задуматься. Пора прекращать вести себя как эгоистка. Леон сейчас занимается карьерой, и я не хочу ему мешать! Я просто буду и дальше радоваться его успехам и победам. Он сейчас занимается тем, что ему реально нравится. Музыка заставляет всех нас поверить в чудо. Именно музыка творит чудеса. Я убеждалась в этом уже не раз.       Все, что происходило в моей жизни так или иначе было связано с музыкой. Она помогала мне переживать тяжелейшие моменты моей жизни, хотя иногда музыка могла ещё больше закопать меня. Поэтому я решила начать снова работать и писать песни. Леон неизвестно когда вернётся, а моя карьера ждать не будет.       Леон же в это время изнурительно работал в Лас Вегасе. — Леон, ты должен быть более сосредоточенным! — — Прости, Ника, не могу собраться с мыслями. — Ты должен работать, у нас остаётся мало времени на то, чтобы завершить начатое. Если ты хочешь заработать какие-то деньги, то нужно быть собранным!  — Ладно, иди отдыхай! Завтра продолжим! — Ок, до завтра! Я отправился в номер совершенно уставший и разбитый. Сел на кровать и задумался. На тумбочке стояла фотография: Леон и Виолетта стоят и обнимаются. Фотография была сделана год или 2 назад. На лице обоих была улыбка, они были по настоящему счастливы. Эх, как давно я тебя не видел. Я так скучаю — произнёс Леон шёпотом, глядя на улыбающуюся Вилу на фотографии. Леон отложил фото и взял телефон. Виолетта сидела в это время на кровати. На часах было 16:00, зазвонил телефон. — Привет, Вилу! — Леон? Привет! Как ты там? — Да все ничего, устаю очень сильно, у нас уже ночь. — Много уже сделали? — Ну так, средне. — Ясно) Вилу! — сказал Леон уставшим голосом. — Да? — Я так рад слышать твой голос! Я безумно скучаю и хочу, чтобы ты была рядом — Я тоже по тебе скучаю. Но почему ты такой? Такой странный? — Задумчивый — Задумчивый? О чем задумался? — О будущем — Вот как! — Надо бы заниматься тем, чем хочу — Ясно. Так мы это и делаем. Мы с тобой радуемся жизни и тому чем занимаемся — Но дело в том, что некоторые вещи меня больше не радуют — Ты говоришь о наших отношениях? Или? — Нет, это не при чем. Я оставил мотокросс ради своей карьеры и не жалею об этом. Просто то, что раньше доставляло радость больше ее не приносит — Ты о чем, Леон? — Я просто устал. Клипы, концерты и все это. Это приносит больше убытков моей нервной системы, а не что-то ещё. — Что? Ты бросишь свою мечту?! Ты что несёшь? — Так лучше — Так лучше? Бросить заниматься карьерой лучше? — Для меня это лучше. Я хочу посвятить себя музыке, но не в таком ключе.  — Ты занимался усердно, поэтому чего-то достиг — Я знаю — Не забывай об этом, Леон — Я понимаю и благодарен всем, кто дал мне знания, которыми я сейчас пользуюсь! Но я теряю время — Ты не теряешь время! — Ты меня не понимаешь. — Я знаю, ты болезненно воспринимаешь количество сил затраченных на твоё творчество и то, что ты получаешь в итоге — Не только это. Меня ничто не удерживает здесь — Леон, нет, ничего не понимаю, ты всегда хотел заниматься карьерой, писать песни и записывать клипы — это же была твоя самая заветная мечта. По моему, ты очень сильно заблуждаешься. — Но я так чувствую, это моя жизнь, и мое решение — Но я тоже часть твоей жизни — А почему ты злишься? — Потому что если ты бросишь карьеру — твоё решение коснётся и меня. Да мне трудно и тяжело здесь без тебя. Но совершать такие бездумные действия — это неправильно. Я бросила трубку. Я понимала, что веду себя неправильно. Я сама, в глубине души хотела, чтобы он был ближе ко мне и как раз карьера не давала сбыться моему желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.