ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Таиланд и надежды.

Настройки текста
Мы припарковали машину около аэропорта, через несколько минут подъехали остальные ребята. Мы вошли в аэропорт. Я поняла, что это новая глава в нашей жизни. Чего ждать от этой поездки, ведь я не знаю удастся ли нам осуществить нашу задумку или нет. Но я точно знала, что завтра, когда мы уже будем там, все поменяется. Мы очень быстро прошли паспортный контроль, сдали чемоданы и наконец-то сели в зал ожидания. — Ну как? волнуешься? — спросил у меня Феде — Если честно, немного. — сказала я ему, посмотрев на Леона — Ты не переживай! Я уверен, что у нас все получится. — Феде, ты думаешь мы все правильно делаем? — Конечно, ведь это все ради благой цели. — Знаешь, мне сегодня днем приснился сон. Я немного задремала. Мне приснился папа. Папа постоянно что-то хотел мне сказать во сне. Он был такой обеспокоенный. — Вилу, не всегда сны это какой-то знак. Да и тем более. У твоего отца сейчас есть Анжи. Она ему поможет, если будет худо. У Германа сейчас все хорошо. Хорошая работа, любимая жена. Он наконец-то поистине счастлив! — Спасибо за твои слова. Я очень часто стала переживать по всему подряд. — Ничего, наша поездка тебя успокоит. Леон сидел слева от меня и копался в телефоне. Я же сидела и разговаривала с Феде. — Вилу, тебя нет воды? — Воды? Есть! Держи. — сказала я достала из своей сумке бутылку воды. — Леон, а ты хочешь попить? — А? Что? — спросил он оторвавшись от телефона — Воды хочешь? — спросила я и улыбнулась  — Да, можно — Тогда держи — Сколько у тебя с собой бутылок? -с интересом спросил Феде. — Четыре — Подожди, но как тебя пустили? — Ловкость рук и никакого мошенничества. Учись пока я жива — сказал я и засмеялась Да уж, мне реально стоит поучиться. Я бы так не смог. Через час мы уже шли по трапу самолёта. Когда мы покупали билеты мы долго думали какие взять места в самолёте, чтобы всем было удобно. Сначала Рики (он же Федерико) предложил взять места в ряд, чтобы мы могли переглядываться друг с другом. Но потом я поняла, что это будет не очень удобно. Поэтому мы взяли места слева и справа от окна. Мы сидели друг за другом. Полёт прошёл тяжело, я не могла заснуть и постоянно ворочалась на неудобном кресле. В конце концов я положила голову на плечо Леону и уснула. Когда я проснулась самолёт начал снижаться. Я поняла, что мы почти на месте. Я повернулась назад Феде уже не спал, он смотрел в окно и что-то говорил Фран. Я тоже посмотрела в окно и увидела море. Я видела дома, зелень и удивительную природу. В моем сердце сразу стало так спокойно. Бронируя этот тур мы долго не могли подобрать подходящий отель и в итоге сошлись на том, что отель нам не подойдёт. Поэтому мы сняли несколько домиков рядом друг с другом. Домики находились почти на берегу моря. Из аэропорта мы ещё где-то 2 часа ехали до этих домиков. Я прокляла все на свете, я ведь я так не люблю долго добираться из аэропорта. Я изнывала в этот раз рядом со мной Феде и поэтому всю поездку я ныла ему как я устала. В итоге он не выдержал и сказал мне:  — Не ты одна. Я тоже устал. Я вон например ни часа не поспал в самолёте. — Я понимаю, но ты же знаешь, насколько я восприимчива ко всем этим поездкам. Знаю, но все будет хорошо сейчас, мы уже почти доехали. Сейчас разместимся, разберём вещи, пойдём искупаемся и начнём выполнять наш план — сказал Феде и тепло мне улыбнулся. Мы проезжали красивые поселения, плантации различных фруктов. Где-то вдали виднелось море. Меня это успокаивало, но все равно я хотела уже поскорее доехать до домиков. И вот мы все стоим и забираем чемоданы из автобуса. — Смотрите — сказал Федерико и показал куда-то вправо — Это наши домики? — спросила Франческа — Да, это они. — сказала я Боже, как здесь красиво и океан совсем близко. Это была отличная идея поехать сюда Леон? Как тебе? — спросила я Я в восторге! Никогда не был в таких местах. Спасибо, что вытащила меня. — сказал он и приобняв меня, поцеловал в макушку Ладно, давайте не будем стоять, а лучше пойдём к домикам. — прервал наше восхищение Федерико. Внутри домики были обставлены скромно, но нам не нужна была роскошь. Мы спокойно разобрали вещи, надели купальники. Мы сняли в общем 5 домиков. Мы брали в расчёт то, что все едут парами, а значит и жить будут парами. Мне достался домик с Леоном. По-другому быть не могло. Я поняла, что это будет наш лучший weekend. Вот мы бежим все по направлению к морю, наши лица светятся, сердца ликуют. — Давайте на раз-два-три — сказав Феде — Раз! Два! Три! — и мы все вместе забежали в море. Неужели это происходит на самом деле, Бродвей? — спросила Камилла парня и тот лишь улыбнулся Солнце обжигало своими лучами. Мы долго просидели в воде. Мы плавали, смеялись, брызгались, в шутку топили друг друга. Давно забытое чувство… Мы снова обрели друг друга и не так как тогда, когда мы вернулись в студию. А по новому так, как это было пару лет назад. Я была безмерно этому рада, ведь ради этого и затевалась эта поездка. Мы с Феде планировали посетить кучу туристических точек, ведь на острове Сагаи очень много красивых и поистине потрясающих мест, которые точно стоило бы увидеть, раз уж мы здесь. Но не сегодня, сегодня нужно насладиться океаном и тем, что мы наконец-то сюда добрались. В каждом домике была кухня, не очень большая, но была. Каждый домик был очень маленький, но нам этого хватало. В домике было три маленьких комнаты: небольшая гостиная, спальня и кухня, ещё был туалет, совмещенный с ванной (но я не считаю его за комнату). Когда туроператор показывал нам фотографии этих домиков, мы честно говоря долго не могли на них решиться. Но сейчас я понимаю что снять эти домики было лучшим решением. Если бы мы жили в отеле, мы бы не получили столько удовольствия. Хотя. не буду забегать вперёд) Нас ждёт столько солнечных дней, тёплого моря и событий, которые мы будем хранить в своем сердце всегда, даже когда уедем отсюда. Нам очень повезло! В каждом домике стоял зонт который мог защитить нас от солнца. Мы постелили на песок полотенца, мальчики поставили зонты и мы все сели на песок, наполненные счастьем и солнцем. Как же здесь хорошо! Мне давно не было так хорошо — сказала Фран и все с ней согласились. Так начиналось наше прекрасное путешествие. После продолжительного купания мы отправились в домики что-нибудь перекусить. Мы поели фруктов разных батончиков, которые взяли с собой. — На одних батончиках и фруктах мы долго не продержимся. Так что, предлагаю сегодня же совершить вылазку в магазин.- сказала я — А ты знаешь где здесь магазин? — удивленно спросил Федерико — Да, наш турооператор нам это рассказывал. Видимо кто-то плохо слушал — сказала я и усмехнулась. — Рассказывала? Я не помню. ну ладно, хорошо. — Магазин тут совсем близко в 10 минутах ходьбы. Магазин в Таиланде был не похож на привычные нам магазины. Начнём с того, что вся еда была на незнакомом языке. Также было много продуктов о которых мы даже не подозревали и не знали, что это такое. Но вот каким-то чудом интуиции мы взяли йогуртов, ещё фруктов, разного мяса, овощей, различных напитков, сладостей и довольные с пакетами наперевес пошли обратно. — Удивительно! Я реально не подозревал, что здесь есть магазин. Ну, я конечно понимаю, что он здесь должен быть, но не в шаговой доступности. Всё-таки Сагаи это тебе не Пхукет. Это не совсем цивилизованное место, но я рад, что всё-таки магазин здесь есть. — сказал Феде. Я лежала на песке и грелась на солнышке. Вокруг меня был родные и близкие моему сердцу люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.