ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

31. Самый храбрый из всех кого я знаю.

Настройки текста
Весь день мы бесились на пляже. Мы то и дело играли в догонялки. Многое, что произошло в студии изменило нашу жизнь. Не знаю где бы я сейчас была, если бы судьба не привела меня в студию. И что было бы если бы отец не разрешил заниматься музыкой. Он был настроен решительно против. что было бы если бы он не изменил своего решения. Я знаю. Я бы тогда была бы лишена всех тех людей. которые сейчас вращаются в центре моей вселенной. Я бы никогда бы не встретила Леона. Что я делала бы? Наверно ничего. Ведь вспоминая все, что произошло со мной за те 3 года в студии, я осознаю, что это были самые счастливые годы в моей жизни. Именно в те времена я обрела надежных и верных друзей и настоящую любовь. Как же я рада! Ну как же я рада, что тогда не послушала отца и нарушила его запрет. Несмотря ни на что я подала документы в студию, ведь уже тогда я понимала, что музыка — это мое призвание. Без музыки я не я. Именно музыка дала мне все то, что я имею сейчас. В моей памяти всплывали чудесные картинки прошлого. Как же я благодарна Леону. Я получала от него тогда колоссальную поддержку. Он убедил меня пойти в студию и заставил поверить в себя. Как у нас тогда все было. Я была такая маленькая, еще не разобравшаяся в себе, девочка. Я не могла понять, что такое настоящая любовь. Я разрывалась между Томасом и Леоном. Я помню фразу, которую тогда сказал Леон. — Давай встретимся вечером? — У меня свидание с Томасом — Меня это не волнует. Я знаю, что в конце, ты будешь со мной. И он оказался прав. Так и получилось. Как он тогда мог это знать? Но это не важно. Важно, что тогда и сейчас он рядом. Было много недомолвок, ссор, иногда мы банально не понимали друг друга. Но в итоге мы вместе. Наши отношения прошли огонь и воду. Эта поездка поможет ему, я в этом убедилась. Она уже ему помогает. Он становится самим собой. Углубляясь в воспоминания не возможно забыть его поддержку в ситуации с Диего. Тот момент, когда я стояла на сцене, не могла и рта открыть, слезы текли у меня из глаз, он вышел, улыбнулся и взяв меня за руку запел. Именно в тот момент я окончательно убедилась, что никогда не любила Диего. Все это я придумала, ведь, как мне казалось, и мне, и Леону, будет лучше так, порознь. Я любила Леона всегда. И даже когда целовала Диего, мое сердце больно кололо, но я пыталась заткнуть его и пыталась внушить себе, что Леон в прошлом. Какая же я была глупая… «Ладно прошлое осталось в прошлом. Нужно жить настоящим.» — сказала я себе и встала с кровати. Я ушла ото всех и пошла в домик одна, не просто так. Мне стало дурно и я решила прилечь. Я соврала Леону, что хочу позвонить Анжи и ушла. Эти мысли загонят меня в такой транс. Я посмотрела на время. " Ого, меня нет уже полчаса. Пора возвращаться."-подумала я и взяв полотенце вышла из домика. — Вилу, где ты так долго пропадала? — Да так, проводила один телефонный разговор. Не важно. — Ну ладно. Точно все хорошо? — Все просто отлично. Я купаться, кто со мной? — Мы только из воды, замерзли. — Окей. — сказала я и пошла по направлению к морю. То, что произошло дальше я помню как в тумане. Я зашла в воду, она окатила мое тело приятным теплом. Я нырнула и проплыла несколько метров. Дальше я просто плавала на спине. И тут мои легкие сжались, мне стало дурно. Я задыхалась. Через несколько секунд я отключилась и погрузилась в воду. Я опускалась все ниже на глубину. — Дааа, я помню эту историю — сказал Макси — Ребят, а где Вилу? Я ее что-то не вижу. — Она наверно нырнула. Прошло секунд 30, как Леон понял, что случилась беда. Он рывком сбросил с себя полотенце и метнулся к воде. — Леон, что такое? — Она под водой — прокричал Леон. В его глазах читался ужас. — Боже мой. — сказал Андреас Все метнулись к воде. У всех на шее висели очки для плаванья, которые все поспешно надели. Бегом, счет идет на минуты. — сказал Феде. Все принялись нырять. И вот. О чудо. Леон увидел Виолетту под водой. Она лежала на дне. Он нырнул и достал ее из воды. Пулей поплыл на берег. — Он нашел ее — прокричал кто-то. Леон уже не различал голоса. Ему было плохо. Она умерла? — спрашивал он у себя. Вилу была вся синяя и мертвенно-бледная. Добравшись до берега он тут же начал делать ей прямой массаж сердца. Остальные тоже вылезли на берег, молча стояли и ждали. У всех в голове крутилась одна мысль: «Только бы была жива!» — Ну давай же! Давай! — кричал Леон и нажимал ей на грудь. Прошло 2 минуты, Виолетта не дышала. — Боже. Нет. Нет. Нет — повторял Леон. — Это все, Леон. Слишком поздно. — сказал Феде, у него из глаз текли слезы. — НЕТ.НЕТ.НЕТ. СЕЙЧАС. ОНА ЗАДЫШИТ. — кричал Леон, он уже выл как волк. Глаза были мокрыми. У него уже болели руки. — Все, все — сказал Феде, тоже крича и огромным усилием оттащил Леона. — НЕЕЕЕТ! НЕТ — кричал Леон и бил песок кулаками. И тут Виолетта сделала резкий вдох и из ее рта вылетела вода, она закашлялась. Кожа приняла нормальный цвет. Леон бросился к ней. — Вилу, родная. Ты меня слышишь? — тормошил ее он. — Слышу, слышу — тихо сказала она. — Как же я боялся, что потерял тебя. — Леон, подхвати ее и тащи в домик. Ей надо полежать. — сказал Феде. — Леон? Ты меня слышишь? — у Леона звенело в ушах, мир вокруг застыл. — Да, да. Леон подхватил девушку и понес ее в дом. — Аккуратно. — сказал он и положил ее на кровать. — Слава богу, что все обошлось. Нам крупно повезло. Найди ее Леон хоть на минуту позже, мы бы ее уже не спасли. — Как ты, родная? — спросил Леон, гладя девушку по волосам — Все уже хорошо. Леон..... — Да? — Ты самый храбрый из всех кого я знаю. Парень улыбнулся и вытер лицо рукой. — Леон, ты плачешь? Родной, не плачь. Все уже хорошо. — Я думал, что это конец. Когда я увидел тебя на дне у меня все рухнуло. Я вытащил тебя на берег, делал прямой массаж сердца. А ты не приходила в себя. Не приходила… — сказал он и снова закрыл лицо руками. В комнату вошел Федерико. — Так, Леон, пойдем, тебе тоже надо отдохнуть. — сказал он и увел Леона из домика. Затем Феде вернулся ко мне. — Ты нас всех до смерти напугала, Вилу — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.