ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

32. Это конец, я умер.

Настройки текста
Феде вывел Леона из домика и его тут же подхватил Андреас. — Пойдем, дружище. — сказал тот — Ты как себя чувствуешь, Леон? Ты такой бледный… — спросила Нати — Ему плохо, ты не видишь что-ли? — сказал Бродвей. — Вот, ложись и попробуй поспать. — сказал Андреас. Андреас. — промямлил Леон еле слышно Да, что такое? Я думал, что потерял ее навсегда. Я таким бесполезным себя никогда не чувствовал. Ты чего говоришь? Ты ей жизнь спас. Мы все уже отчаялись, а ты все равно пытался привести ее в чувства. Я не понимал, что делаю. У меня в голове страшные картинки всплывали. Я как будто видел ее в гробу. Она лежит бледная, безжизненная, а я ничего не могу с этим сделать. Это хуже всего Леон, послушай. Я понимаю тебя и понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но сейчас все хорошо, она дышит, живет, сейчас поспит, придет в себя и все будет как прежде. Забудь это как страшный сон. Ты себя этим убиваешь. Так и с ума можно сойти. — Может ты и прав. Но эта картина у меня глазами. Она на песке, я делаю ей массаж сердца, а она не реагирует. — Так, подожди. — сказал Андреас, встал и куда-то пошел. Вернулся он с небольшой таблеткой и стаканом воды. — Вот, выпей. Это должно тебе помочь успокоиться и поспать. — Спасибо — сказал Леон и взял у Андреаса стакан. Через 15 минут Леон уснул. Андреас вышел из комнаты и закрыл дверь. На кухне сидели Макси, Ками и Бродвей. — Как он? — Я дал ему снотворного и успокоительного. Пусть поспит. — Натерпелся же он. Не представляю, что он пережил. Вы видели его лицо, когда он ее откачивал? — На всю жизнь запомню его глаза. В них такой ужас читался. — Мне кажется теперь нам нужно что-то срочно делать. Леон так с ума сойдет. — Он уже грызет себя мыслями о том, что боялся, что она умерла. Мне страшно слушать, что он говорит, а что у него в голове и подумать даже страшно. — Кошмар. Так давайте верить в лучшее. Сейчас Вилу встанет на ноги, улыбнется Леону и он все забудет. По крайней мере отложит это подальше в своей памяти. — Будем решать проблемы по мере их поступления. Предлагаю дать Вилу прийти в себя, а потом через пару дней поехать уже в город и начать осматривать туристические площадки. В это время Федерико говорил с Виолеттой. — Ты как? Получше? — Намного. — Рад. Ту лучше расскажи, что произошло? — Я плавала и мне резко стало плохо. Легкие сжались, я не могла сделать вдох. В итоге у меня потемнело в глазах. — Кошмар. — А где Леон? Что с ним? — Ты не представляешь каким он был. Он 3 минуты пытался тебя откачать, кричал, плакал. Я думал, что он сошел с ума. — Господи. Привезла его сюда, чтобы поднять ему настроение, а в итоге вот как получилось. — Ничего, все будет хорошо. Главное, что все обошлось и ты жива. — Не представляю, что пережил Леон. — Да уж. Ладно, поспи тоже. Мы Леона отвели и уложили поспать. — Хорошо, спасибо. — Это тебе спасибо — За что? — За то, что жива — сказал он и наклонившись поцеловал меня в макушку. Я улыбнулась ему. Спи, родная — сказал Феде и вышел из комнаты. Леон спал спокойно и долго, снотворное подействовало на 100 процентов. Проснулся он когда за окном уже стемнело. — Вот тебе и доброе утро — подумал Леон и приподнялся. Так, Вилу. Нужно пойти к ней. — сказал Леон и рванул с кровати. Он вышел и пошел по направлению к своему домику. Он без стука вошел в комнату к Вилу. Девушка сидела на кровати по-турецки и читала книгу. — Привет. — сказал Леон и девушка обернулась. — Леон, дорогой! Как ты? Выспался? — Да, все хорошо. Мне уже хорошо. Ты как? — сказал он и хотел было сесть рядом с ней, но Вилу его опередила и встав пошла по направлению к Леону. — Давай забудем все, что сегодня было. Со мной все хорошо. Я с тобой и теперь все будет как раньше. — сказала я и взяла его за руку. — Я так тебя люблю. Не могу представить свою жизнь без тебя. — Я тоже. — сказала я. Он приблизился ко мне и мы слились в нежном поцелуе. Леон ликовал. Он целовал любимую девушку. Он смог ей помочь, смог ее спасть. И теперь она стоит рядом с ним — живая и такая необыкновенно прекрасная. Затем они стояли и долго обнимались. Леон гладил Вилу по спине, а она его по волосам. Это было настоящее счастье. Судьба их не разлучила, а вновь свела в одно единое целое. — Вилу, Леон не у тебя? — спросил ворвавшийся в комнату, Федерико — Ааа, вижу. Ты как, Леон? — Спасибо, со мной уже все прекрасно. — Я очень рад. ну что? Предлагаю отметить. Сегодня твой второй день рождение, Вилу. — Пойдем — сказала я и мы с Леоном взявшись за руки, вышли и пошли вслед за Федерико. Мы вышли на улицу, в нос ударил приятный морской воздух. Мы увидели ребят. Все они сидели возле костра. Рядом с ними стоял стол, который был переполнен фруктами и ягодами, и не важно, что столик был небольшой. - Вы как? Вилу? Леон? - спросил Макси - У нас все супер — сказал Леон и поцеловал Виолетту в макушку. — Тогда. Предлагаю выпить за то, что судьба сегодня была благосклонна к нам. Нам сегодня сопутствовала большая удача.  Макси открыл шампанское. Откуда оно взялось? Наверно ребята сбегали в магазин. Все снова было хорошо. — И как правильно сказал Феде. Вилу, ты родилась в рубашке, сегодня твой 2 день рождение. Не пугай нас так больше! — сказал Бродвей. - Ураааа — сказали все и стали чокаться стаканчиками. - Итак, раз все хорошо. Предлагаю завтра выдвинуться за приключениями. — Завтра? — Ну да. — А давайте. Завтра двинем в Паттаю. Мы сидели и болтали еще очень долго. А потом легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.