ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

39. Праздник и начало вражды

Настройки текста
Ураа, теперь все знают про счастье Фран. Так рада за них с Диего, я расцеловала обоих. Потом мы еще долго сидели у Фран, ближе к 23 все начали расходиться. Но Фран попросила нас с Ками задержаться на ночевку. Диего был не против. Он уехал на ночевку к Макси и Бродвею. Так что никто в обиде не остался. — Знаете, что я хочу сказать, девочки? Я давно не испытывала такого счастья. — Мы так рады за вас, Фран. Ребенок это большое счастье. — А как Диего сделал тебе предложение. Никто по моему не ожидал. — добавила Ками — Даже я не ожидала. — сказала Фран Вилу, а как вы с Леоном? Вы такая пара, такой канон. Я думала вы самые первые из нас поженитесь. — У нас все сложно, ты и сама знаешь. — Кстати, я видела сегодня Андреаса. Он видел вас с Себасом. И потом видела как он говорил с Леоном. — Вот знаете что? Я не знаю как относится к Андреасу. Сложно сказать накручивает он Леона или нет. Или же Андреас просто говорит о том, что видел или слышал, а Леон уже сам себя накручивает. — Вряд ли Андреас стал бы накручивать Леона, Леон и сам прекрасно справляется с этой задачей. — Просто не знаю. Меня напрягает вся эта ситуация. Я очень боюсь, что опять повторится та ситуация — Какая? — Помните, как все было с Диего 4 года назад. Я не хочу опять так. А все пока к этому и идет. Леон снова ревнует, я опять все отрицаю. А потом опять получиться опа и я снова без Леона. — Так, придержи коней. Себас не такой как Леон. Он не такой наглый. — возразила Фран — Фран, да, он не такой наглый, но он упертый, если он захочет, он сделает все возможное. А вдруг ему в голову ударит что-то? Ты же помнишь? Я считала Диего тогда наглым и бесцеремонным, а потом он заставил меня поверить в то, что он хороший. Я даже блин себе внушала, что люблю его и типо забыла Леона. А потом как он со мной обошелся? Помните? Я не спорю, сейчас Диего изменился и тебе, Фран, очень с ним повезло. Но тогда он то был упертым и в итоге добился своего. А сколько я страдала, ты помнишь? Сколько я себя упрекала в связи с Диего, в том, что Леон ушел и не хочет быть со мной, упрекала в том, что я как девочка маленькая, мне покажи конфетку и я побегу. — Во-первых, тебе уже не 16 лет. Ты уже не настолько внушаема. Во-вторых, Вилу, я говорю это тебе уже не первый год. Вбей себе в голову и постоянно подкрепляю одну простую истину: ВЫ С ЛЕОНОМ ЧУДЕСНАЯ ПАРА, ВЫ БЕЗ УМА ДРУГ ОТ ДРУГА. КОГДА ВЫ ПОРОЗНЬ ВАМ ПЛОХО, А КОГДА ВМЕСТЕ ВЫ ОБА СВЕТИТЕСЬ. ВЫ СТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПРОШЛИ ЧУДЕСНОГО. Просто чаще думай об этом, когда начинаешь в чем-то сомневаться. Не позволяй Себастиану и себе лишнего. Тут все довольно просто. не стоит надумывать то, чего в природе не существует. Ты любишь Леона, я знаю. Тебе уже почти 23 года. Ты уже взрослая. рассудительная девушка, у тебя все будет хорошо, просто не выключай рассудок. — Я все это понимаю. — Вот и славно. Давайте теперь обсудим еще один насущный вопрос. Когда свадьба? — Я считаю нужно делать прямо сейчас. За наделю полторы все организовать. А то беременность непредсказуемая штука. — Я думала об этом. Мы еще не обсуждали с Ди, но думаю, что свадьба будет явно до родов. — И правильно. Тогда нам срочно нужно заниматься оформлением. Вилу, не могу поверить, мы с тобой подружки невесты — У меня у самой в голове не укладывается. — А платье какое? Белое? — А может голубое? — Или розовое — наперебой кричали девочки. — Девчоки, тише, спокойно. Завтра же поедем в свадебный салон, если уж вам так не терпится и посмотрим платья. — Супеер. — сказали мы и обняли Фран. — Фран, а вот честно. Ты кого хочешь? Мальчика или девочку? — Мне главное, чтобы ребенок был здоровый. — Ну Фран, а если честно? — Мальчика — Правда? Мальчика? — Я почему-то была уверена, что ты хочешь девочку. — Почему же?) — Не знаю, как-то мне так показалось. Вот я знаю точно кого хочет Диего. — Правда? — Он хочет девочку и чтобы была на тебя похожа. — Откуда у тебя такая информация? — А ты разве не слышала как он сегодня это всем парням говорил? — Неа — Ну, а вот я четко слышала. Мы легли спать поздно. Я еще долго лежала в раздумьях. Как-то уж очень мне не нравилась эта ситуация с Леоном и Себастианом. На следующий день я решила мягко поговорить с Леоном и Себастианом. Может стоит попытаться их подружить? И будет так же как с Федерико. К Федерико же Леон меня не ревнует, потому что уверен в нем. Ладно, надо еще подумать. — Ого, Леон. Какие люди! — Леон шел по улице от Фран в сторону своего дома. Леон поднял глаза. Это был Себастиан. Леон как раз проходил дом Вилу. — Привет — сказал он сухо — Ты чего так поздно идешь? К Вайолет? — ответил Себас — Нет, я иду домой. — А Тини дома? Ты не знаешь? — Нет, она у подруги на ночевке. — Ясно, значит зря я пришел. — А что ты от нее хотел? — Леон еле сдерживал себя — Да так, хотел поболтать с ней. Она готовит потрясный какао. Я как-то раз показал ей обалденный рецепт и теперь она постоянно готовит какао именно по моему рецепту Понятно — сказал Леон, его костяшки на кулаках побелели, но было темно и Себас этого не заметил. — А где живет ее подруга? Пойду что-ли зайду. — Не стоит, они уже спят. — Спасибо за совет, конечно. Ноя сам разберусь как и что мне делать. Ладно, на это раз я пропущу мимо ушей и пойду домой — Я протсо не хочу, чтобы к моей девушке в ночь приходили какие-то парни. — Ох, Леон, Леон, я бы на твоем месте был осторожнее со словами. Как бы твоя девушка вдруг не стала чье-то. Девушки диктаторов не любят.  — Шел бы ты куда шел, а то темно, мало-ли что может произойти. Себас усмехнулся и растворился в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.