ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

40. Шоу и серьезный разговор

Настройки текста
И вот настал день шоу. Все переживают. Мы долго к этому шли и наш путь был нелегок. У меня аж руки тряслись, я очень хотела, чтобы все прошло хорошо. Теперь мне кажется, я понимаю Пабло, отчасти Себас действительно наш спасательный круг. Зная, что он будет с нами, мне становится немного легче, ведь я не знаю, как воспримет нас публика, может все нас уже забыли или может устали ждать нашего возвращения - Ей, ты чего? Что такое? Руки такие холодные! — ко мне подошёл Феде, он уже был одет и причёсан к шоу. Через 15 минут начало. Зал полон слушателей и от этого душа ликует, но вместе с тем зарождается большой страх неудачи. — Феде, мне так неспокойно. — Вилу, ну-ка посмотри на меня! Ты большая артистка и у тебя все получится, у нас все получиться! А теперь глубоко вдохни и выдохни. — Спасибо за твою поддержку- сказала я и обняла друга. Феде ушёл. А я осталась стоять возле сцены. — Привет! Ты как? — ко мне сзади кто-то подошёл и схватил меня за плечи Я резко обернулась — Себастьян. Ты меня до смерти напугал! — Прости, а ты чего здесь стоишь? А чего ты вся дрожишь? Не уж то волнуешься? — Если честно очень. Боюсь, что-то может пойти не так. — Вилу, это смешно. Не парься! Все будет четко! Сходи попей водички и прекрати напрягаться — Спасибо — сказала я и улыбнулась ему. Как все-таки хорошо, что в моей жизни есть такие хорошие друзья. Я снова осталась одна, но ненадолго. Ещё через минуты две я услышала приятный бархатный голос. — Вилу, ты как тут? — Да так, переживаю немного. — Это нормально, мне тоже неспокойно, но вместе мы сила. Помнишь? Мы с тобой преодолеем любые преграды — Я так рада, что ты сейчас рядом со мной. — Я тоже рад. Так посмотри на меня и улыбнись. Я улыбнулась — Ну вот, теперь я переживаю гораздо меньше. А тебе должно помочь вот это — сказал он и нежно меня обнял как умеет только он. — Спасибо, я тебя люблю — сказала я и он улыбнулся. РЕБЯТА, НАЧИНАЕМ. — Это Пабло бегал по закулисью и выискивал всех наших. — Ты готова? — С тобой всегда. И вот заиграла музыка и мы вышли на сцену. Концерт шел как по маслу. Я наслаждалась всем происходящим. И вот пришло время нашего с Себасом выступления. - Сегодня, у нас для вас один удивительный сюрприз. Меня приехал поддержать мой потрясающий друг. Поприветствуйте — Себастиан Ятра. Зал ликовал. Всем привет! Я безумно рад сегодня быть здесь рядом с Виолеттой и оказать ей и всему касту такую поддержку. Сегодня мы с Себасом споем вам пару песен. Мы начали с Cristina. Ее знали все. Мы кайфовали от песни, танцевали. Себас обнимал меня за талию. Вокруг столько людей, но я увидел, как ты пришла. Что-то щёлкнуло в голове, и я сказал «привет». Я сказал тебе, как меня зовут, И ты ответила мне поцелуем* Тебе было важно лишь то, чтобы о тебе заботились. Тебе 19, а мне 23. Я уже начал придумывать планы, чтобы увидеться вновь. И если бы я мог показать тебе, Что будь мы вместе, то все встанет на свои места. Что, не смотря на расстояние, я буду любить тебя. — Себас взял меня за руку и притянул к себе. Вот мы идём по сцене Ты должна лишь знать одно. Я бы так хотел остаться, И хотя я не должен, я постоянно хочу звонить тебе. Чтобы наша история повторялась снова и снова. Как мне попросить тебя влюбиться в меня? В конце концов, если ты заплачешь, я не буду рядом. Как мне сделать так, чтобы ты ошибалась насчет меня? Хочу, чтобы наши песни сократили расстояние между нами. Что мне делать? Если в конце концов, Я влюбился в тебя. Я влюбился в тебя, ах. Я помню все, что ты любишь, Помню рубашку длиною до бедер. И твое лицо, когда ты пела впервые для меня. Я отдаю все, но ничего не беру взамен. Без тебя я ничто, я все отдал тебе. Я знаю, что для таких слов еще рано, Но я произнес их. Когда в моей руке твоя, по ночам мне не холодно. Без тебя время течет, но дни пустые. Ты была красивой и одинокой, как волны в Марбелье** Я скучаю, безумно скучаю, но, позвонив тебе, я забываю об этом. Как же я люблю тебя, но теперь эту любовь разделяю не я один. Когда твои и мои губы встречаются, начинает хаос. Как бы я хотел остаться, но ты сейчас не со мной. Жизнь идет, но в ней нет тебя. Как мне попросить тебя влюбиться в меня? В конце концов, если ты заплачешь, я не буду рядом. Как мне сделать так, чтобы ты ошибалась насчет меня? Хочу, чтобы наши песни сократили расстояние между нами. Что мне делать? Если в конце концов, Я влюбился в тебя (тебе 19, мне 23) — он обнял меня и мы качались в объятии Я влюбился в тебя, ах (тебе 19, мне 23). И если я на другом конце света, Мне уже легче, ведь я смог найти тебя. И если я не уверен, что мы увидимся, Есть эта песня. Просто помни обо мне. Песня рождала много воспоминаний. Когда я ее пела, я будто выключилась на время ее исполнения, в моей голове проносились чудесные воспоминания. Я думала о Леоне и о нашей истории. Все будто наполнялось смыслом. Предпоследнюю песню пели мы с Леоном. Yo te amo a ti. Песня стала как бы культом наших отношений, она настолько была выстрадана и прочувствована. Из-за любви к тебе я сбилась с пути, Не могу найти дорогу. Я живу твоими поцелуями, На одном дыхании. Из-за тебя я выплакал море слез, И моему сердцу не хватает половинки. Из-за любви к тебе я сбился с пути, Не могу найти дорогу. Я люблю тебя, Только тебя. — мы пели, смотря в глаза друг другу и в моей голове пронеслось тысяча наших совместных моментов О, я люблю тебя, Только тебя… Пускай ты сделаешь мне больно, Я все равно вижу тебя в своих снах, И звёзды сияют, когда ты улыбаешься мне. Я всё ещё люблю тебя, Всегда будет так. Я знаю, что мне следует ненавидеть тебя, Но не знаю как. Мне всё больнее и я всё больше нуждаюсь в тебе. Так предначертано. Из-за твоей лжи мне плохо, Но мои чувства так сильны, что я всё равно люблю тебя. — я вспомнила как я притворялась Рокси. Как тогда пытались всяческими методами и способами не потерять Леона и понимая, что идея с Рокси полное безумие, я все равно продолжала ей быть, пока в конце концов мне не пришлось признаться Я знаю, что мне следует ненавидеть тебя, Но не знаю как. Я люблю тебя, Только тебя. О, я люблю тебя, Только тебя. Пускай ты сделаешь мне больно, Я все равно вижу тебя в своих снах, И звёзды сияют, когда ты улыбаешься мне. Я всё ещё люблю тебя, Всегда будет так. Мы вместе, Навеки связаны. — эта фраза стала для нас самой главной. Ведь это действительно так. Сколько бы мы не ссорились, сколько бы не расставались, мы все равно приходили к тому, что быть друг без друга невыносимо. Как противостоять миру поодиночке? Я люблю тебя, Только тебя. О, я люблю тебя, Только тебя… Шоу закончилось на громкой ноте песни Crecimos Juntos. Мы, под ликующие аплодисменты зала и 5 минутных криков: МЫ ЛЮБИМ ВАС, удалились за кулисы. Мы были очень запыхавшиеся, но не уставшие, а скорее наоборот заряженные энергией и силами на новых свержения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.