ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

42. Зачем ты все усложняешь?

Настройки текста
— Твою же мать! — возгласил Варгас, когда Ятра пропал из поля зрения. — Эй, чувак, ты как? Что он хотел? — Я ему сказал, чтобы он больше не подходил к Вилу, а то уж очень много себе позволяет. — Ого, а он что? — А он сказал, что он меня уберет с пути и заполучит Вилу. — Ох, опасное заявление. Зря ты так его спровоцировал, мог спокойно с ним поговорить и не вступать в конфликт. Мы не знаем что он может. Может он сумашедший и реально несмотря ни на что пойдет до конца? Что ты тогда будешь делать? — Я смогу защитить себя и Виолетту. Я не позволю ему запудрить ей мозги. — Леон, это все может очень плохо кончится. — Я ее люблю и не хочу, чтобы этот придурок ее настроил на свой лад. — Ладно, пойдем в студию, а то чего стоим посреди улицы. — Знаешь, пока я не буду его злить и просто подожду когда он снова перейдет границы. — сказал Леон, когда они уже сидели в классе. — Вот и правильно. Нарываться специально не стоит, что-то мне подсказывает, что он довольно агрессивный и обидчивый. Я сидела вместе с Феде и Фран. Мы просто болтали. — А вот дальше что? Вы купите новую квартиру? — Да, моя маленькая квартирка совсем не годится для 3 людей. Мы там с Диего с трудом умещаемся, а скоро появится ребенок, ему нужна комната. Тем более я уже это представляю, у ребенка будут куча вещей и игрушек и мы в конце концов просто утонем в беспорядке, поэтому нужно брать 3-комнатную вместо моей однушки. — А в каком районе? — Недалеко от вас, не хочу жить в другом районе. Этот район стал для меня дорогим. — Отлично, значит мы с Леоном будем часто навещать вас с малышом. — А кстати, где Леон? —  Не знаю, где-то с пацанами. — Пойдем, попьем воды. — предложила я Фран и мы вышли из класса. — Вы не представляете, что сейчас было… — сказал вошедший в класс Андреас. — Что такое? — Леон поругался с Ятрой и теперь Ятра будет мстить. — Чтоооо? Зачем он так? — Он хотел просто объяснить, что не стоит пудрить Виолетте мозги. Ну и закипел как чайник, как Себастиан сказал, что он заполучит ее. — Я понимаю его чувства, но если Виолетта почувствует симпатию к Себасу, она расстанется с Леоном. Да, не сразу, но все же. И опять будет то же говно, что было 3 года назад. Они оба намучаются, а потом к ним снова придет чудесное озарение: Ох, как же нам хорошо вместе, какие же мы были дураки… Я лично плохо их понимаю. Если они так любят друг друга, зачем все так усложнять? — спросил Бродвей — Я задаюсь эти вопросом уже который год и так и не могу получить ответа. Виолетта говорит, что она любит Леона и хочет с ним быть, а все эти ссоры выходят из-под контроля. — Бред, им уже не по 15, чтобы все сыпалось из рук. Короче, я думаю они все прекрасно понимают и я точно знаю, что они любят друг друга. Но им нужно понять, что эти бесконечные выяснения отношений ни приведут к хорошему концу, они только мучают друг друга — возразил Макси — Они уже пришли к этому, Макси. Тут скорее ситуация не в них, тут в Себастиане дело. Он хочет быть с Виолеттой, хотя мне кажется, что он хочет быть с ней для своего же пиара. Не верю я ему. — Я не могу ничего сказать, ведь я только со стороны это вижу и не знаю Ятру лично. Короче, давайте сделаем так. Нужно помочь Леону, если вдруг Ятра будет предпринимать запрещённые методы. Не знаю как вы, а я не хочу потом к Леону в больницу ходить. — Хорошо, будем решать проблемы по мере их поступления, но если что мы сами побьем этого Ятру, если он что-то с Лео сделает.АХахаххаахахах В это время Леон отправился на поиски Виолетты. Он нашёл Ее на диванчиках возле кулера, она разговаривала с Франческой. — О, Леон, а я тебя искала. Ты где был? — спросила я и встала навстречу парню. — Да так, были некоторые дела. Вилу, можно с тобой поговорить? — Да, конечно. — Наедине — сказал Леон и посмотрел в сторону Фран, она уловила его взгляд, кивнула и ушла в класс. — О чем ты хотел поговорить? — спросила я, он сел на диванчик рядом со мной, я села обратно. — Речь о нас с тобой. Вилу, мне не очень нравится Себастиан, будь с ним осторожна, он не так хорош, каким кажется — Что? Себас? Но что он сделал? Он мой друг, мы поем с ним одной сцене общие песни. Ничего большего и существовать не может, если ты об этом. — Вилу, я имел с ним довольно неприятный разговор. — Боже, Леон, ну зачем? Ты мне не доверяешь? — Доверяю, но я боюсь, что ситуация с Диего может повториться — Это было давно, а ты теперь при каждом удобном случае мне об этом напоминаешь. Леон, послушай. Я все контролирую, мне уже не 17, и я не потеряна в своих чувствах. Себастиан мой друг и все. После всего того, что мы с тобой прошли вместе. Я люблю тебя и не хочу с тобой расставаться — сказала я и вязла его за руку. Он в ответ поместил мою ладонь между своими. — Надеюсь так и будет, Вилу. Люблю тебя — И я — И я что? — спросил парень и хитро улыбнулся — Я тоже тебя люблю — сказала я. Он рассмеялся и притянул меня к себе. В моей голове крутилась мысль о Себасе: «Что он сказал Леону? Нудно быть осторожней и не терять голову. Вечером позвоню ему и все узнаю. Я не должна вновь потерять Леона.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.