ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

41. Хочешь я тебе морду набью, если такой дерзкий?

Настройки текста
Наше первое шоу спустя 2 лет перерыва. Мы наполнены энергией и силами. Я давно не испытывала таких эмоций. Когда я дала свое первое СОЛЬНОЕ шоу, я плакала от счастья, и от того, что я наконец то начала свой большой путь. На следующий день мы все сидели в студии, в классе с партами и слушали Пабло. Со мной за парой сидел Себастиан. Леон еще не пришел по непонятным мне причинам. — Ребята, я вами горжусь! ТО, что вы показали вчера это было достойно. Я наблюдал за каждым из вас и был приятно удивлен. Вилу и Себас, ваш номер был космическим, я еще раз благодарю тебя, Себастиан, за то, что ты согласился поучаствовать. — Я был рад. В класс вошел запыхавшийся Леон. — Извините, Пабло, я войду? — Проходи, проходи! Леон прошел в класс и окинул его глазами в поиске меня, обнаружив меня сидящей с Себасом, он изменился в лице, но тут Андреас показал ему на место рядом с ним. — Привет, дружище! — Привет! — Чего опоздал? — Да так, утром писал песню и слишком увлекся. — Ого, новая песня? — Ну да, хочу показать ее Пабло. — Так, теперь продолжаем работать, сегодня начинаем разгон, может скоро проведем еще шоу. Сегодня оставлю вас без поручений, делайте, что считаете нужным. Хотите пишите новые песни, хотите репетируйте то, что у вас еще не до конца получается. Всем спасибо за вчера! Если что я тут рядом. — сказал Пабло и ушел, оставив нас одних. — Все, я уже устал от этого Ятры. — Леон, ты же помнишь, что он тебе сказал? — А что он может мне сделать? — Друг, ты тут ничего не решишь, выбор только за Виолеттой. — Я знаю, но я не хочу, чтобы он задурманил ей мозги. — Будь осторожен. — Постараюсь. Ладно, я поеду тогда, пора возвращаться в работу. — сказал Себас. — Уже уезжаешь? Ладно, пойдем тебя хоть до дверей провожу. МЫ стояли на выходе из студии. Ты звони, пиши. — Обязательно, жди скоро снова все будет. — Пока. — сказала я Он обнял меня и гладил по спине. Ну ладно, хватит, я пойду. — сказала я, тепло ему улыбнулась и ушла обратно в студию. Леон наблюдал за всем происходившим, когда Вилу ушла обратно в студию и закрыла за собой в дверь класс. Я рванул за Себасом. — Ятра. Подожди — Леон? а тебе чего надо? — Мне надо, чтобы ты сильно губу не раскатывал в сторону моей девушки. — А тебе то какое дело? — Она любит меня и будет со мной. — Ты это себе пытаешься внушить? Убедить себя сам пытаешься? Уж поверь, я ей симпатичен, она улыбается мне. Она не глупая девушка и выберет того, кто сможет ее обеспечить, а не сопливого мужика без денег и карьеры. — Послушай ты — сказал Леон и схватил Ятру за куртку. — Еще одно слово и я тебе вмажу. — АХаххахах, а мне плевать Варгас. Знаешь, раньше я не хотел мешать ее выбору и просто ждал когда она наконец то уйдет от тебя и поймет, что я лучший вариант. Но теперь уж я приму более серьезные меры. Ты мне не помеха, она будет моей. А ты останешься один. — Замолчи, ублюдок — сказал Варгас и не выдержав со всей силы, ударил Ятру по лицу кулаком. — Ты об этом очень скоро пожалеешь. Я сделаю все возможное, чтобы ты страдал, она сама тебя бросит, я ни перед чем не остановлюсь. — сказал Ятра и ушел прочь. Леон был весь красный от гнева, его кулаки сжались и костяшки побелели. — С этим пора кончать. — подумал Леон и крикнул Ятре. -Не приближайся к ней больше, еще раз увижу, морду набью — Ахахахах, силенок не хватит. Пока сосунок, но я скоро вернусь, а потом снова уйду, но уже со своей новой девушкой Виолеттой Кастилио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.