ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

44. Hermosa

Настройки текста
— Свет мой! — сказал Леон и вывел меня из раздумий. — Ой, даже не заметила как ты пришел, привет — сказала я и он нежно обнял меня. — Ты как, солнце? О чем думала? — Да так, просто. Неважно — сказала я и улыбнулась. Он посмотрел на меня с удивлением. — У тебя все хорошо? — Да-да, все супер! — отмахнулась я. — У меня для тебя важная новость! — Так, я уже в предвкушении. Что случилось? — Сегодня мне позвонили и кое-куда пригласили… — Ну, не тяни, куда пригласили? — На Ellen Show. — БОЖЕЕЕЕ, ЛЕОН, ЭТО ТАК КРУТО, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! — сказала я напрыгнула на парня и крепко-крепко обняла. — Стой, это еще не все. Ты до сих пор думаешь, что меня позвали туда одного? — Чтооо? Ты хочешь сказать. — Через месяц мы едем вместе на Ellen Show. — Афигеть, это было моей мечтой, побывать на этом шоу. Господи… — у меня из глаз покатились слезы. Как только я начала заниматься сольной карьерой, уже после студии, я загадала желание — попасть на Ellen Show. Для меня осуществление этой мечты станет величайшим итогом и результатом всех моих стараний. я так долго шла к этому. Мои песни и эмоции теперь точно оправданы. — Эй, малышка, ты чего? Ты не рада что-ли? — Да нет, я рада! Очень! — сказала я и улыбнулась. — Так, все, не плачь, родная! — сказал Леон и еще раз обнял меня. — У тебя какие планы сегодня? — Для начала в студию, а потом поедем платье для Фран искать. — Ого, можем нам тогда тоже скооперироваться, взять Диего и поехать и выбрать ему костюм — Правильно, хватайте Диего за шкирку и вперед. Двух зайцев разом убьем. — Окей, тогда надо сейчас найти пацанов и договориться. — Пойдем может потихоньку? — Пойдем! — сказала я. Мы встали и пошли к выходу из парка, я положила голову ему на плечо. День начинался просто чудесно. На душе цвело и сердце ликовало. — Вилу, ты готова? — спросил Пабло, когда мы уже сидели в музыкальном классе в студии. — Да, готова. Макси включил песню и я поднялась на сцену. Феде протянул мне гитару и я, повесив ее через плечо, заиграла. Каждое слово песни было правдой! Я действительно настолько сильно любила Леона. Многим наверно может показаться, что мне 15 лет и я наивная влюбленная школьница с «глупыми» бабочками в животе. Но это не так. Дело в том, что наши с Леоном так много всего прошли, мы, будто, ветераны войны, прошедшие ее от начала до конца с минимальными потерями. Все равно в глубине души каждый из нас в момент новой ссоры мог припомнить старые, еще не до конца отпустившие, обиды. Но даже несмотря на это, мы все равно продолжаем быть вместе и любим друг друга. Я больше скажу. Я люблю его с годами еще сильнее. Можете считать меня глупой или наивной, как хотите. Но сейчас могу сказать одно, мы наконец-то научились ценить и принимать друг друга. Раньше мы вечно ссорились из-за всякой ерунды. Конечно, не могу сказать, что сейчас все идеально, но ссор стало меньше. Мы элементарно не ценили то, что имели, поэтому и ссорились и ревновали. В ссоре всегда виноваты оба: кто в меньшей, а кто-то в большей степени. Но ОБА! Раньше мы спихивали ответственность друг на друга. Это все ты. Ты меня провоцируешь. Мы оба были абьюзерами, слава богу сейчас все стало по другому. Наша поездка в Таиланд очень помогла понять нам простые ценности жизни. Моя любовь к Леону творила чудеса. Я будто ничего и не делала, слова в песне писались сами собой. На втором куплете в класс неожиданно для меня зашел папа, а за ним Анжи. Я продолжала петь. Леон смотрел на меня будто завороженный. — Какая же она красивая, да? — шепнул мне Андреас. — Не то слово, я так люблю ее. — ответил Леон Парень широко улыбнулся будто чеширский кот. Я поймала на себе его взгляд и улыбнулась в ответ. — Молодец! Отлично! Чудесная песня! — сказал Пабло, когда я закончила петь. — Герман, Анжи! А вы здесь какими судьбами? Я быстро сняла гитару и побежала к отцу. — Привет, дорогая! — Папа, я так рада вас видеть! Как вы долетели? — Все отлично. А у нас для вас новость. — Какая? — Мы с Германом ждем ребенка.— сказала Анжи и я кинулась ее обнимать. — Я так рада за вас! — я плакала от счастья. Неужели я стану тетей! Сегодня какой-то необыкновенный день! Надеюсь, что он таким и останется до конца. — На сегодня все. Работайте дальше. Фран, Федерико и Бродвей — задержитесь на пару минут. — Пап, вы надолго к нам? — спросила я когда мы уже вышли из класса. — Как получится. Если по работе надо будет, то поедем. А пока с тобой здесь! Тем более мы так давно не были тут. Посмотрим как вы с Леоном живете. — Я только сейчас поеду с девочками покупать Фран платье, так что увидимся вечером. — Хорошо. Позвони, как поедешь домой. Я взяла в охапку девчонок и мы поехали в самый большой магазин свадебных платьев. Леон же прихватил пацанов. — Сколько же здесь платьев! Как же мы выберем? — сказала Фран и схватилась за голову. — Пройдись и посмотри, выбери 4 варианта, потом померяй и выберем. — успокоила ее я. — Только нужно брать удобное платье, которое не будет сильно стягивать и давить на живот. — добавила Ками. В это же время: — Да какая разница какой костюм. Надо брать черный!. — А если у нее платье будет допусти не белое, а бежевое? — АААА, я уже не могу. Они все одинаковые, только цвета разные. — Диего, я понимаю, у тебя скоро свадьба, но пожалуйста успокойся, мы тоже все уже устали. Давайте я позвоню Вилу и спрошу. — Не надо, тогда Фран подумает, что я даже костюм сам не могу выбрать. — Да ладно тебе, я звоню! У девочек: — Алло, да Федерико — Слушай, у нас вопрос. Какого цвета брать костюм? У вас платье какое? — У нас тут целая диллема. Мы разрываемся между 2 вариантами, оба такие красивые! Ты бы их видел! — А цвет то какой? — Не парьтесь и возьмите просто черный. — Окей. — Ну и? — спросил Диего, еще немного и у него задергается глаз. — Берем черный. — А я говорил! Сразу вам говорил! — Ладно, не бурчи! Пошли на кассу. В салоне свадебных платьев: — Фран, ну что, ты выбрала? — Берем второе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.