ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

45. Нарвался - живем дальше.

Настройки текста
      Себастиан приготовил нам большой и «приятный» сюрприз. Когда я с ним познакомилась, он мне сразу показался очень милым. Общение с ним давалось мне без каких-либо напрягов. Мы могли просто смеяться и дурачиться, нам не нужно было сложных тем или замысловатых диалогов.       Могу сказать одно. Даже если, чисто гипотетически, я была бы одна и мы не встречались бы с Леоном, я бы все равно не стала бы иметь какие-либо близкие отношения с Ятрой. Себас очень уж ветреный и крайне общительный, довольно пристрастен и неразборчив к женскому полу. Именно про таких говорят — готов со всеми и всегда. Может кому-то и будет комфортно с Ятрой, но не мне. Это не мой темперамент, мы разные люди и поэтому мы с ним можем быть только друзьями. Он хороший, очень веселый и добрый, но не в моем вкусе.       Я боялась. Не хочу я ввязывать Леона в проблемы, тем более не хочу, чтобы с ним что-то случилось из-за меня. Для меня это хуже всего. Ладно я, я все переживу, но вот, если что-то случается с Леоном, даже незначительное, у меня внутри все замирает.

***

      Наконец платье было куплено и до свадьбы оставалось все меньше времени. Через неделю мы с Фран решили поехать в ТЦ и посмотреть вещи для малыша. Пол ребенка Фран еще не знает. В пятницу УЗИ, которое должно определить пол малыша. — Вы в главный едете? — Да, только там выбор есть нормальный. — Надолго? — Нет, Фран потом с Диего едут к родителям Диего на обед. — А, ну хорошо. Значит можно сттроить планы на вечер? — Вполне, а что ты хотел планировать? — Хотел предложить тебе собраться сегодня вечером у тебя. Я, Ками, ты и Леон. Посмотрим фильм и устроим семейный ужин. — Тогда после ТЦ зайду в наш магазин и куплю продуктов. — Что будем готовить? — Думала у тебя есть идеи. — Ну идея есть, но хочу услышать твое мнение. — Я доверяю твоему итальянскому вкусу. — Тогда можем сделать домашнюю пиццу и сделать салат. — Хорошая идея. Может тогда встретимся в магазине? Я тебе позвоню как только буду выезжать от Фран. А боюсь я что-то забуду купить, да и пакеты не дотащу одна. — Без проблем, на созвоне.       Мы с Фран поехали на моей машине. Я была за рулем. Фран плохо себя чувствовала, хоть и была весела. Живот рос очень быстро. Ее тошнило и она очень быстро уставала, но желание прикупить вещей для малыша было сильнее. Еще мы хотели присмотреть с Фран коляску. Если нам с Фран что-то очень понравится — мы купим, если нет Фран, потом поедет с Диего в другое место. — Ты как? Не тошнит сейчас? — Нет вроде, все хорошо. Спасибо за таблетку — Не за что. Нам главное доехать, чтобы тебя не укачало. — Чего будешь делать сегодня? — Решили с Феде организовать семейный ужин. — Ого. А Ками будет? — Да, она с Феде придет. — Тs с ней говорила? — Еще нет. — Я до сих пор поверить не могу, что Ками рассталась с Бродвеем. — Я тоже. Мне как-то неловко за Феде. Боюсь, что Ками об этом пожалеет. — Думаешь? — К сожалению да. Но вот мне больно из-за Федерико. Ему будет тяжело. — Будем верить в лучшее. — Да, это точно. Я хочу, чтобы они оба были счастливы. — Это самое главное. А кстати. Знаешь, что я узнала? — Ну. — Только пока никому не говори. — Хорошо. — Джери тоже беременна. — Откуда информация? — Случайно услышала разговор Клемона и Джери в магазине на Сайнот-верде. Она у него спрашивала: ты сказал своей маме о том, что она станет бабушкой. — Ничего себе. Ну, хотя я не удивляюсь. Они же обвенчались во Франции 2 года назад. Сделали это первыми. И никому не сказали. — Мы приехали, пойдем. Ты как? Нормально? — Пойдем. Нам нужно сразу идти на 2 этаж. Там mothercare. Я растрогалась, когда увидела маленькие платьица. Это было так мило. Обернувшись на Фран, я увидела, что та уже плачет — Эй, ты чего? — Я ппппроосто не могу поверить, что скоро стану мамой. — запинаясь от слез, сказала итальянка. — Ты такая эмоциональная, подруга. Я честно говоря тоже слезу пустила при виде таких милых детских вещей. — Так, все. Я успокоилась. Пойдем сначала посмотрим на коляски. <center>В это время Леон сидел с Андреасом. </center> — Подожди, а вот эта ссылка? — Эту мы читали уже. А вот эту нет. Смотри — сказал Андреас, перешел по ссылке и на экране появился заголовок: «Себастиан Ятра был замечен в компании Karol g в северном районе Буэнос-Айреса.» — Ветреный тип. Ты посмотри. Мы сидим только 10 минут, а уже наткнулись на 5 ссылок, где Ятра был с кем-то застукан. — И вот чем он ее зацепил? Как с ним вообще можно общаться? — Леон, тебе это не понять. Вилу видит в людях только хорошее, ты же знаешь. А ты сейчас к нему так относишься, как раз из-за своей девушки. — Напомни мне еще раз. Что мы пытаемся найти? — Мы просто смотрим, что за фрукт этот Ятра. — Как нам должно это помочь? — Ну, смотри, если мы найдем что-то связанное с конфликтными ситуациями, мы сможем увидеть и прочитать как Яра себя в них ведет. Хотя, наверное это бесполезно. В наше время столько развелось желтой прессы. Все пытаются денег заработать. Сложно сейчас определить где реальные факты, а где ложь и слухи. — Ладно, дай почитать эту статью. — Леон, не накручивай себя. Раз уж нарвался — ничего. Живем дальше.

Вернемся обратно к девочкам.

— А вот эта? если девочка — Хорошая и удобная, мне кажется. Попробуй, повози ее. — Да, легко идет. — А если мальчик? — Тогда вот эта. Я давно неровно дышу к серому цвету. — Отправь фотки Ди. — Уже. — Тогда пойдем в отдел с вещами. В итоге мы поумилялись маленькими ботиночками и штанишками и купили несколько унисекс-вещей для малыша: белое боди, серые носочки, голубая шапочка и тд.

***

И вот мы уже едем в машине обратно. — Так, я сейчас Феде позвоню по громкой связи.       Я подключила телефон к машине и набрала номер Федерико — Давай, я пока напишу Ди, что я еду. — Алло, Феде? Ты меня слышишь? Я через громкую связь машины звоню — Привет. Слышу. Ну как вы? Едете обратно уже? — Да, уже мчим домой. — Супер, тогда напиши, как подъезжать будешь. Фран, а ты слышишь меня, да? — Слышу, дорогой. — Как ты? Как чувствуешь себя? — Спасибо, что спросил. У меня все хорошо. Пока не тошнило. — Отлично, как там малыш? — Пока были в магазине усиленно толкался. — Это мило. Ладно, жду тебя, Вилу. Фран, а с тобой в пятницу увидимся же? — Да, до пятницы, дорогой — сказала Фран — Давай, я черкану, до встречи. — До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.