ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

51. Впереди только похороны

Настройки текста
Я упала на пол. В глазах все потемнело. Я осталась одна, без Леона и его любви. Меня привели в чувства. Не знаю сколько я была в отключке, но думаю, долго. Я очнулась на кровати в палате под капельницей. Я все помнила, но плакать не могла, что-то не давало мне снова разрыдаться. Я посмотрела на капельницу. — Не волнуйтесь, это успокоительное. Вам лучше? — Да, вроде того. — Вас Виолетта зовут? — Да, а как вы узнали? — я еле разговаривала, внутри была пустота. — Леон перед тем, как ушел, ненадолго пришел в себя и говорил: Виолетта! Виолетта! Я закрыла лицо руками, но даже сейчас слезы не полились из меня. — Вы сегодня лучше полежите у нас, а завтра мы вас отпустим и пропишем некоторые препараты. Вам нужно это пережить, я знаю, что это сложно и ты очень его любила, но надо жить дальше. Я просто отвернулась и посмотрел в окно. Внутри было пусто и холодно. — Вы лучше мне скажите. У вас есть кто-то кто сможет вас забрать завтра? — Есть. — тихо сказала я. — Тогда позвоните и предупредите. За вами должен кто-то присматривать. — Я не могу. Я не знаю как это все объяснить. — А, я вас понял. Давайте тогда сделаем вот как. Вы мне дадите и я сам все скажу. Я огляделась в поисках телефона. Он лежал на прикроватном столике. — Вот. Это мой лучший друг Федерико. Я протянула врачу телефон. — Вы не против, если я позвоню с вашего? — Конечно. — сказала я и закрыла глаза. Мне хотелось заснуть и больше не просыпаться Врач вышел из палаты и набрал номер Феде. — Алло, Вилу. Ты чего не отвечала на мои звонки и сообщения? Я тут уже с ума сошел. — Добрый день. Это не Виолетта. — Что? А кто это? — Это ее лечащий врач. — Что случилось? — Дело в том, что вчера ее молодого человека вечером сбила машина. — Боже мой. И как он? А Вилу плохо стало, да? — У него были сильные повреждения внутренних органов и мозга. — Только не говорите мне, что. — Да, мне очень жаль. Он скончался вчера ночью, мы боролись за его жизнь полтора часа, но ничего не смогли сделать. — Можно я сейчас приеду к Вилу? — Да, конечно. Думаю, ваше присутствие ей не помешает. — Спасибо. Это же центральная больница, да? — Да. Вы тогда на посту скажете, что вы к Андре Бардеасу. Меня позовут и я вас проведу. — Хорошо. Я буду через 15 минут. Феде положил трубку. «Твою мать. Твою мать. Боже. И что теперь с этим делать? Надо позвонить Фран. Хотя нет. Она беременна. Не дай бог. " Феде набрал Камиллу. — Родная, привет. — Дорогой, привет. Как ты? — Ками я сейчас заеду за тобой. Ты мне очень нужна — Что случилось? — Леон умер. — Ты сейчас серьезно? — К моему ужасу, да — Боже мой, а где Вилу? — Она была с ним. Сейчас тоже лежит в больнице. Она поехала с ним и потом потеряла сознание, когда врач ей сообщил эту новость. — Боже мой. Феде. Что теперь будет? — Не знаю. Я уже еду. Будь готова — Хорошо. У Ками покатились слезы. Их верный товарищ. Леон — человек, с огромной душой и сердцем, готовый всегда помочь и поддержать. А как они с Вилу любили друг друга? Через 10 минут они уже втроем поднимались в палату к Вилу. — Когда можно будет забрать тело? — Послезавтра. — Я поверить не могу. — сказала Ками и уткнулась в плечо Феде мокрым от слез лицом. — Ками, сейчас соберись. Вилу гораздо хуже чем тебе, не нагнетай. Феде и Ками вошли в палату. — Привет — тихо сказал Феде. Виолетта даже не повернулась. Она смотрела в окно. — Родная, как ты? — У меня так пусто внутри. — Он умер буквально у меня на глазах, Феде. Мы везли его, он был еще живой. — Как это произошло? — спросила Ками — Я сидела дома. Мы с ним поругались. Я ему рассказала про Себаса, то, что он звонил. Леон разозлился, что я с ним не поделилась. И ушел. Я потом минут через 10 я услышала треск с улицы. Вышла — ничего не увидела. А потом приехали скорая и полиция и осветили дорогу. А там лежал Леон — тихо закончила я. Лишь одна слеза скатилась из моего глаза. — Вилу, послушай меня. Сейчас мы должны быть сильными как никогда. НУжно продлжать жить. Это бы хотел Леон. Он всегда хотел чтобы ты была счастлива. — Хотел — тихо повторила я. — Вилу, я понимаю, сейчас это невыносимая боль. Но скоро у тебя будет сестра. Тебя все так любят. Леон — это невосполнимая утрата, но нужно жить дальше и хранить воспоминания о нем в сердце. — сказала Ками — Девочка моя, родная — сказал Феде и крепко меня обнял. И тут слезы вырвались из груди. Их было мало, но они катились по щекам Мы строили столько планов и что теперь? Впереди только похороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.